QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lele077

【情敌】【原创】最让我感动的一部韩剧从没这样哭过啊!

黄金长老

难道我落伍了!!!
我竟然从来没听说过这部片子~~~

社区元老

Originally posted by momoka at 2005-9-11 06:55 PM:
难道我落伍了!!!
我竟然从来没听说过这部片子~~~

這部片聽說在內地很難買到
不過還是有人買到的
載沅當時是同時拍這部戲和紅豆女之戀
當時這部戲在韓國更紅
載沅還因此戲拿到SBS年底頒獎的4項大獎
男子新人賞
男子人氣賞
十大藝人賞
年度最受歡迎男演員賞
"你的幸福來自於你所做的事,如果你帶給別人幸福,你也會得到很多幸福" by載沅

黄金长老

是啊还没有看过这部片子呢,看来真的是要看看了!!

黄金长老

我要去看,什么时候拍的

支柱会员

支持樓主, 情敵實在很好看. 江宇赫是一個讓你不得不愛的小混混.

初级会员

这部戏没看过,真有这么感人吗?
以前我一直认为天堂的阶梯是我觉得最感动的。

初级会员

看到宇赫说“这就是我保护自己心爱女人的方式”,我的泪啊,我从这里开始一直哭到最后啊!还有,宇赫没死,大家放心这不是悲剧!

初级会员

《转贴》。小宇看宇赫之第一次!只看了两集。是认真看的,也是细细品的

第一次回眸!

第一次回眸,是心动的初始,爱的萌牙吧。多仁,坚强而充满个性的多仁,为了实现一个童话般的梦想(这个梦想近乎天方夜谭,只有善良如宇赫才会相信吧),在海边进行着枯燥的锻炼,一炼就是5个钟头。。。。宇赫的第一次回眸,是认可,是侧隐,还是心动?

看宇赫的这个眼神,很复杂,一如宇赫此时的心境。这个模样清纯,纤瘦高挑的女孩子,为什么会有这么坚韧的个性,流氓外表、善良内心的宇赫,为之疑惑,也为之心动。。。。

第一次心痛!

还不起债的多仁,自私潜逃的表哥。一亿多元的债务,既使有宇赫这个大混混扛着,顶着一次又一次老大的责难与爆打,也是逃不过去。命令就是,要么宇赫和振彪死,要么多仁去为*!论此时宇赫对多仁的感情,肯定是没有到要为她付出生命的代价,更何况还有亲如兄长的一条命!

宇赫颓卧床头,眼前浮现的是自己早年误伤拳手的往事,心痛又落寞,无奈又感伤!

宇赫大喊,有梦想又有什么用!!!

他发泄,他击打,一拳又一拳,一脚又一脚,打不掉那份恨,那份痛,那份无奈!

第一次悸动!

可怜的宇赫,一直爱得苦,爱得涩。一直是躲在那里默默舔食伤口的那个人!

多仁无心的一句,“我会永远呆在你可以找得到的地方”,这句话,给了这个混混第一次心灵的悸动,他已然爱上她,她却不知。宇赫的眼神闪过一丝惊喜,也有一丝慌乱,他不确信,他追问,真的吗,你会一直呆在我可以找得到的地方吗?她甜甜笑道,我以女童子军的名义发誓!

我的宇赫,我善良而纯真的宇赫,虽然是个混混,可是,那份悸动的甜蜜相信是他苦难生活中最可宝贵的吧。(给了他希望,却无情的一次次推开他,多仁的糊涂,重伤了宇赫,也重伤了自己)

初级会员

但他还是告诉她“我仍然相信你!”说这句话的时候,他天真地笑了,就像一个羞涩的男孩子,向自己的初恋告白。真的是让人无法讨厌的小混混啊。从一开始他就爱上了她,从她说讨厌他时他忧伤的眼神,就注定了他的悲情。他为她打架为她不肯打架,为她担心为她难过,为他找工作为她找爱情。可是她还一直误会他,不相信他。四年了,她还是不了解他。她看不到他的付出,他的难过,以为他是个只知道挥拳头的小混混。而他,也从来都没有打算要让她知道。

黄金长老

最爱宇赫,永远支持载沅!!!
支持啊,我超爱情敌的粉丝了。宇赫在我心种了一颗树,树上的叶子写满了我对他的思念。

新手上路

真的是很感人的一部剧

高级会员

喜欢在元,尤其是“我的家”里青涩的模样;讨厌苏幼珍,在看了“情书”以后,鼻子好假!

支柱会员

啊哈...師妹也是載沅的粉絲哦....喜歡小混混載沅....哦也...
[img]http://user.chol.com/~green341/jw001/won4-006.gif[/img][img]http://kr.img.blog.yahoo.com/ybi/1/fa/f2/acho7720/folder/9594/img_9594_1360971_2?1108615921.gif[/img]

支柱会员

Originally posted by 轩儿 at 2005-9-19 09:56 PM:
最爱宇赫,永远支持载沅!!!
支持啊,我超爱情敌的粉丝了。宇赫在我心种了一颗树,树上的叶子写满了我对他的思念。

-------------厉害,此情让我感动

白金长老

没听说过啊~听到楼主这么极力推荐确实想看看了!