QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sunshinemoon

【嫂子19岁】【讨论】谈谈该剧的兄弟俩

初级会员

QQ
尹启相以前是GOD组合的一员,他这是第一次演戏,之后演了“芭蕾培训室”(电影)然后推出GOD组合参军去咯~
我是因为他所以看“芭蕾培训室”的,还算可以~多少有点意义~只是在韩国成绩一般~其实我个人认为并不是成绩好就是好看成绩不好就是不好看~

高级会员

對啊,這套劇真係十分好看啊
超喜歡繼尚啊,他的一舉一動都令人很喜歡
無論他淘氣的時候,認真的時後,還有對有敏的深情的眼神
都很難覺得他是第一次拍劇集
應該這麼說,他一直是god的成員,
只是很久之前和god客串過一兩集non-stop的片子
直至上年離開god,04年2月的時候,接拍"芭蕾培訓室"
再到5月的時候拍嫂嫂19歲的
這是他第二次演戲,但第一次拍電視劇
他也很喜歡唱歌,但會比較喜歡做演員
因為12月先在韓國上映"芭蕾培訓室"
所以很多人以為他是拍完嫂嫂19歲才拍"芭蕾培訓室"
"芭蕾培訓室"其實繼尚也做得好好,但是劇本不是太好
所以成績一般,
說回這套劇,我覺得最偉大是承載
不是因為我喜歡他的關係,雖然到最後,民載是選擇讓給承載
但是我覺得民載對有敏的愛,一定不夠承載深
承載愛了有敏六年,一直也沒有放棄,
寧願等有一天遇上她,也不肯接受其他人
他對有敏的愛太深,也願意為了有敏開心,而攝合民載和有敏
他真的很愛民載,先問了民載對有敏的感覺,
如果他是喜歡有敏的話,他就放棄
寧願自己出外療傷,也不願看到他們倆個不開心
這麼深愛有敏也很放棄,
你說是不是比民載更痛苦呢

而民載是再遇有敏才發現自己喜歡她
他對她的愛不夠深,所以放棄不是太難
他也不是因為有敏而忘記了初戀情人
因為結局民載一個人好像很慘,而承載可以和有敏一起
所以會替民載不值
但大家有沒有想過,承載等了多少年才等到有敏呀??
等了6年啊,當中包括開始的時候,有敏愛著民載,
當他發覺自己有點喜歡她的時候,她莫明奇妙做了他的嫂嫂,
到他的媽媽趕了有敏,就在一晚之間,有敏消失得無影無蹤,
5年後,再遇有敏的時候,也是民載遇先,他一生人就是有這個遺憾,
她還是他的嫂嫂,他為了哥哥不會懷疑,讓民載可以和有敏一起
他還找了秀芝交往,
當他想放棄她的時候,他發現有敏還是很在乎他的
民載問他是不是喜歡有敏的時候,有敏亦發現他愛著自己的時候
他選擇獨自到外國療傷,
想在自己離開前,再見有敏一次開心地笑,
他求哥哥希望可以再給他一個機會見到有敏
教曉她怎樣駕車,怎樣用電話,想看他笑,不想看到她哭
因為如果不守諾言的話,有敏會不開心的
誰知他發現他媽媽因為在有敏4歲的時候,拋棄了有敏
令到他很內疚不已,當知道真相後,他說寧願媽媽拋棄的是他
也不要拋棄有敏,找有敏說出真相時,他哭得比有敏更傷心
因為他媽媽的關係,令有敏和他一世只可以做陌路人,
不可再有任何交集,到最後看見有敏發夢也在哭的時候,
他立即去安慰她,和她說說話
讓她安心睡下去
他知道今世他們一定不可能在一起
他只希望下世是他先遇到有敏
你說他是不是更有資格和有敏一起呢??
而且,他和有敏的性格會配合很多
他和有敏,都可以在對方表現自己真性情
他一直默默喜歡有敏,
所以承載是更偉大的人
今天的結果是他努力得回來的

[ Last edited by kakawinwin on 2005-9-30 at 01:30 ]
[img]http://hk.geocities.com/kawinwinka2004/sbs19_12_01.jpg[/img][img]http://image20.hompy.buddybuddy.co.kr/album/Org/2004/11/12/78/sjym11.gif[/img]

白金长老

偶也是喜欢弟弟啊!!!!!

初级会员

一直在找他的戏,原来是去参军了呀。韩国艺人应该先参军,再来当演员嘛。希望他和女主再合作~!

高级会员

看这个剧的时候我也很矛盾,到底是和谁好那,
不过我相信最适合的最后会再一起

初级会员

韩国的男人如果是长子的话,估计找老婆都很难吧?我记得要和长辈住在一起,早晚要请安,伺候老人和一家人的日常生活,反正就是劳碌一辈子的命.

初级会员

两兄弟都很好,但是总觉得尤敏的变化很突然,没有什么过渡
我觉得里面最可怜的就是哥哥了,虽然物质上比尤敏强,但是承受的实在是太多了,所以觉得比尤敏更可怜
蛮喜欢这部电视的:)

新手上路

值得看的影片吗?

值得看就下了~~~~~~~~~~~~

初级会员

真的很心疼哥哥,他不仅是长子,还是养子,所以他所承受的就更大了.为了家庭他牺牲的太多太多了。如果没有他的退让弟弟是不会那么容易就得到爱情的。所以我觉得哥哥好伟大的。

新手上路

好象很值得看

黄金长老

QQ
这个剧的每个角色都很出彩啊,两个弟弟都好可爱呢~演江彪的是谁哇~~
这个片子最大的发掘就是认识了尹继尚啊,太灵了~
还有郑多彬也变漂亮了呢,演技好好的说
最难忘记弟弟边开车边哭的场景,太感人了

新手上路

是啊

超喜欢弟弟

不过哥哥也不错啊

高级会员

我喜欢哥哥啊,很不错的,呵呵~~