QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: violet98

【原创】『守护夏娃』(《夏娃的诱惑》又名<爱上女主播>番外)..第一部分大结局!

白金长老

QQ
最近工作比较忙一些,一直很难抽出时间往后写,让大家久等实在是 bi a nei!为了弥补大家,我这两天加班加点的敲键盘:果然功夫不负有心人,终于让第一部分的结局出炉了~~这次我写得相对较多(也写得好累哦不过一想到大家期待的眼神,我就咬紧牙关继续奋战  ),希望大家喜欢!8 x/ ]+ A( C* ?
另外,就是上次说的那件事——征集“美工志愿者”啦。。。怎么到现在都没有一个报名的呢? 好伤心哦!相信亲们还是喜欢有剧照的续集吧?大家帮帮忙嘛,我在这等你们哦~~
扫一扫,码上购!

新手上路

连续两天都在看这集,跌宕起伏啊,李政,泰锡,善美三个人会有交集么?前面李政可是不认识泰锡的呀?为什么善美看到泰锡会有那么大的反应?
  U- }/ i: A+ {/ w2 {& R学长的危机真的出现了哦!+ j) H" R! p/ t3 [. I8 n
可是最让人期待的还是善美在美国的那段时间究竟发生什么事情了,亲真是调人胃口啊!难道真的如楼上的楼上说 的他们之间 的感情强过了跟学长的???

初级会员

谢谢楼主!这次写了好多哟,真是太高兴了,辛苦你了!% L6 }7 g" o! {/ S/ g4 U
善美见到李政后的反应,让我很担心,我也觉得善美和李政应该有一段非常非常深的感情,好像还深过和翔泽,这是让我有一点难接受。6 L) q9 n) n1 e: e- `/ K
天啦,楼主,你不会又给善美和李政弄出个孩子来吧,我怎么觉得善美看到泰锡就像看到自己孩子一样呢,那反应真的好像。我希望不是那样,真的,如果是那对翔泽太残忍了,不要对翔泽那么残忍。
2 u" j5 s5 ^* b' n. o看来翔泽要受苦了,如果翔泽知道善美和李政的关系一定会非常难过的,如果再知道善美到现在还爱着李政,那一定是痛不欲声的。1 `5 A" t  b# ^0 Q/ w! K
期待后续!请楼主加油!

初级会员

我个人觉泰锡得不可能是善美和李政的孩子哈:$ u6 w. ]5 x, r
1、如果是他们的孩子,李政不会对自己的儿子那么冷淡,而且善美更不可能毫不知情——哪有不知道自己孩子的父母呢?( F9 K0 h! N1 L. ~& z- N7 D+ {
2、善美出国没多久,而且是去了英国,应该不会和那个在美国的大明星李政有什么瓜葛(要真发生了什么特殊关系,那些狗仔队早就弄得满城风雨了 ),生孩子就更不可能了。. \) D( g* {+ t, Q' ^2 C2 Q
不过他们之间确实存在某种特殊的关系,至于到底是什么,我看只有问楼主大大了
* F# l0 i+ T+ [' z* D% O
! q3 _: P( y# v" g2 M( n+ S; _5 _+ k2 |[ 本帖最后由 守护夏娃 于 2006-11-23 18:31 编辑 ]

新手上路

其实,刚开始,对这个番外篇是抱着不想看的感觉,原因无他,只是把个善美写得怪复杂的,永希也变味了,没想到楼主会安排这么多部,也就接着往下看了,也期待一份好的结尾,不过李那小子,不管是爱还是恨,不管是什么,都不太喜欢他,还是学长好些,理想人物哟,别怪我偏心,呵呵

白金长老

QQ
呵呵,又好久没有上来更新了,说一下我最新的安排吧:
; Y3 m* |) C  `7 t5 d" q6 i1、下部预告即将亮相啦!让大家等这么久实在很惭愧,所以跟几个守护迷交流了一下,她们一致赞成我把这个东东拿出来跟所有人分享,所以。。。嘿嘿,各位看着吧,绝对不会让你们白等滴!
6 @1 K$ s6 N, A6 Q  U; Q9 B2、这几天我估计会赶着更新一次,怎么说在我生日之际再苦再累也要拿点东西出来和所有一直这么支持我鼓励我的亲们分享一下,这才是做人之本嘛,是不是?
" O! g5 n# N0 F6 a. E

+ M) V; X/ O& P+ p3 Z7 b[ 本帖最后由 violet98 于 2006-12-5 10:11 编辑 ]
扫一扫,码上购!

白金长老

QQ
《守护夏娃》第二部 预告
2 v2 m# Y$ O9 b9 Y% s3 M+ r
) ]% |& U; B2 X李政以拍戏为由带着安娜一行人秘密回国,善美去机场接迎美时隐约见到了李政,但是因为带着墨镜,加上认为他身在国外,不太敢确定自己的判断。1 u7 X5 ^# j9 T
之后明智和世娜以看Dennis过世的母亲为由背着李政也偷偷回到首尔。(借口打电话给他的当晚,他拒绝接听电话)同时,世娜告诉Dennis哥哥已经回国,并打算依靠在大型电视台提高出镜率来聚集人气,为接下来首尔公司的成立打基础。
6 P) [5 |# Y2 r, r2 q! t! u/ _同时Dennis详细听说了永希拜托的事情后,觉得可以让曾经做过主持工作的李政来担任“守护真善美”的节目主播,并最终和享哲签订合约。为给善美一个惊喜,李政一行人一直没有跟善美说,直到节目即将录制……为了享哲的事业,善美忍痛答应和他一起主持这个节目。
- ]- Y' ?* B9 X享哲带着善美正式拜访自己的父亲,不料那位令他深恶痛绝的继母居然和善美相处得十分融洽,甚至连同父异母的弟弟都十分喜爱她。为了融合享哲一家人之间破碎的感情,善美应董事长的拜托不懈努力着。在善美的感染下,享哲终于敞开自己多年来冰封的心,并愿意重新接受这份久违的亲情温暖。董事长也因此更加疼爱这位善解人意的未来儿媳,并期盼能尽早让她融入他们家中。
# @& _9 P! z. W$ q4 z- nDennis因为母亲去世时,永希一直守候在身旁,加上工作上为享哲他们牵线搭桥,故而对她的感情开始死灰复燃。贤达为此伤心透脑筋,不巧这事又被贤达妈发现,老太太不依不挠,金刘两家整天战火硝烟……
扫一扫,码上购!

白金长老

QQ
直接观看地址:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=68892
3 p' w( ^. C' P  f" B3 }- b! T3 d  y3 r% W. Q" b
第一部请点击这里观看:http://www.krdrama.com/bbs/viewthread.php?tid=158881
& v( B7 e3 C9 k1 w; j. q4 C( A
# Q- h3 U; k2 e0 N* h第二部请点击这里观看:http://www.krdrama.com/bbs/viewthread.php?tid=218054

初级会员

原帖由 小女 于 2007-1-31 08:40 发表) @) I" g( A7 F4 L9 A6 z" J! Y
为什么不加精呢?搞不懂这里的版主哦!
9 o7 D' M0 W$ y& w% x

5 b* d( ~. ~" b0 Y* H+ o2 P" H赞同上面的说法!- ]. [+ h; _2 E
第一部结局——不太像是结局哦。。。倒更像是开始呢!

白金长老

QQ
原帖由 xiongmao 于 2007-3-3 10:06 发表
' \* U4 t  L4 p: i1 H* W可是还没有看完呢?好想一下子把所有的续集都看完啊!期待中。。。

7 J$ A' N1 O0 ?+ ~7 y
# e# p1 _8 Y9 G5 G# ohttp://www.krdrama.com/bbs/viewthread.php?tid=218054 这里继续观赏第二部,谢谢!
扫一扫,码上购!

白金长老

我一直不敢看续集的原因是因为害怕续集跟原著相差太大.怕破坏了AAE在我心中的地位!AAE永远是我的最爱!不过楼主真的是太辛苦了,能一直坚持这么久,实属不易!所以上来顶一个,只为了我心目中完美的童话!

白金长老

! y& g4 a' D( T6 B. \* R
对哦!对哦!偶也想不明白为虾米不把它加精!虽然偶么看过,但感觉楼主真的是很用心写这部续集要不也不会坚持这么久了!凭这点就应该加精;了呀!

初级会员

一口气看完真爽啊,不错。- J; ?; z- T1 q) p
很期待后面的内容哦!

新手上路

这个续集让人感觉有点找不着北,写的太悬

白金长老

QQ
原帖由 守望你 于 2007-8-1 10:44 发表
5 ]2 b" Z* P( a楼主。。。什么时候更新呀!不上说上周吗?不会又失约了吧!
; P- B8 S7 A7 a: O- `1 Z) @- k继续等。。。。。。

/ `* D+ `7 y# Q& r1 B+ c
3 Z4 o" I1 {- V2 c请到这里看更新:http://www.krdrama.com/bbs/thread-218054-17-1.html
扫一扫,码上购!