QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 依依零

【综合】【原创】一个韩剧菜鸟所看的韩剧

高级会员

菜鸟????真的假的~不少了~
爱上李英爱~

初级会员

2004年你看的还真多!个人很喜欢载沅!

账号被盗用户

同感!我也是刚刚中毒1年多,你所列的大部分我也都看了,你的评分很客观。

初级会员

看了这么多不能算是菜鸟了

支柱会员

楼主和我看法基本一样,最喜欢的:巴厘岛、茶母、嫂嫂十九岁。

支柱会员

对了,楼主去看最后的舞吧,也是不能错过的好片。

白金长老

Originally posted by 好好 at 2005-10-8 05:09 PM:
刚看前几篇评价,好开心啊,因为有几部看过的想法一样!可是讲到<对不起我爱你>,好失望哦,我很喜欢这部片子,你一定要再去看看,可能有时候看片子的环境啊之类的影响,所以不一定能够大家看出一样的感觉,可是真的 ...

我也和亲的感觉一样,其实MISA是我比较喜欢的一部片子,刻划的人物心理很深刻,令人很心痛,MISA里面没有绝对的坏人,很让人伤感的一部子,我喜欢,其他的剧基本上和我看法差不多了。
[img][/img]

高级会员

么想到,这些片子不知不觉中我也都看过拉,但是楼主我觉得天堂的阶梯不错啊,没有你说的那么差,还有豪杰春香也不错,巴黎恋人等等~
蛋要看遍天下所有好看的韩剧:)

新手上路

巴里岛的故事是我看了一次 删掉 又重新下了一次 存着的片子    超喜欢何智苑的说

青铜长老

7 <我的名字叫金三顺>,好夸张的片子啊,搞笑得让人回味无穷,玄彬也是目前我发觉的韩国第一帅哥啊,不过床戏太多,而且片子深度不够啊,感觉这类片子不会被中国引进吧    评分:85
??????????
不算床戏吧 很健康 完全不会往歪处想。哈哈 我给95分

账号被盗用户

楼主看了近二十部的韩剧,说自己是菜鸟,实在太客气之话。

果然每个人观点均不同的,讲讲我自己的评分~以2004年播放的连续剧哦~~
No.1 Full House ...........搞笑让人开怀好笑又好气的(虽然中间有些拖,但整体还是给予第一名的)

No.2 巴黎恋人................没办法本人太爱看豪华排场的,加上老调剧情但仍十分响往的,因为自己没机会遇到嘛~~~ ;)

No.3 对不起,我爱你.......这部我在最后才看的,最早十分的拒绝,原因是大叔啦,之前他在别部演出,蛮不讨喜的,没想到soory这部居然饰演被弃孩子加上尔后又重病又再遇到喜欢的人不喜欢自己(虽然最后石头也爱上大叔了),光是背景和遭遇就着人怜惜的。

No.4 爱在哈x,太爱金来沅阳光的笑容啦,当然金泰希的演技也进步甚多,最爱他们的笑容了,让我也开心起来了。

至于2005年,目前等待下半年好戏上场啦~~
強力推..對不起,我愛你

初级会员

楼主《黄手帕》也看不下去,口味一样啊,呵呵。。。
《最后的舞》不得不看,老片《爱上女主播》《情定大饭店》也要看啊。

青铜长老

看来楼主给茶母的评价很高啊,不过如果你看的是韩语原音版本的话,相信又是另外一番感觉,建议楼主有时间的话,看看韩语原音的,绝对比配音版本的要好。

用户被禁止发言

QQ
如14楼所说,在2005年真有点审美疲劳了
有些日子我们永远不会习惯,可我只知道, 把最坏的捱过去了,剩下的就是最好的了。 人有时就是坚持了应该放弃了的执着, 放弃了应该坚持的信念, 所以.....

支柱会员

巴里岛的故事经典中的经典..看了之后太震撼了,久久不能忘记.建议还没看过的人不要错过