QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 飞宝贝

花样再度袭来时--观日版花样男子感

黄金长老

日版真的是拍的很精致,刚出场时的那些车,让人真的很惊呆啊,更别说道明寺家了,这才是漫画版中F4所拥有的豪门景象啊。

白金长老

剛看完第一集
# _2 B' v1 u; g2 E9 p  F7 n場景非常豪華精緻0 N% G* f  ]/ l7 R9 E' Z* W
但是色調都偏冷9 i( X) a- `1 P9 G+ O7 r. B
我想大概是為強調F4帶給他們的一種肅殺之氣吧!
& }6 h$ R: L4 U: d像阿司的家矗立在逐漸暗去的深藍天空下" d7 P* T) J; h/ ^
很冷的感覺
9 i6 Y: S2 N! |8 I導演想強調雖然阿司家很有錢很豪華可是一點都不溫暖吧!這點表達的很棒!+ g6 W  s% D. l
不過杉菜的家也都走偏藍的冷色調(爸爸媽媽身上衣服都偏藍)
2 a7 t$ L3 W" B# ~9 H: i( w總覺得應該給杉菜的家比較溫暖的色系" k  T8 ^+ e( p# X2 _9 x' P
這樣可以對比出 雖然杉菜家比較窮 可是有一個很溫馨很幸福的家庭
, j5 Z& K  `" N- I- \! I8 L2 `3 c  y" z, ^
潤演得很不錯
& x# g2 a' F- Y+ z真央演得也很棒
4 Y. q# u* t4 n: p$ ]' N第一集最撼動我的
7 G- f$ Y& M9 e+ `' N% s) D+ w, g' @5 ?就是媽媽幫杉菜準備了一隻大龍蝦被阿司踩在腳底下那幕% i+ H! q2 A1 d
真恨不得幫杉菜多揍阿司幾拳(潤迷別打我喔!我只是入戲太深...^^)5 a( X8 ?7 \9 k( k: N
; F8 X7 z2 Z+ I+ E% e
小栗很帥!可惜他的型不是漫畫裡那個花澤類的型!(他這個的頭髮造型不適合花澤類!)
- m/ I6 \& `6 U% R花澤類那種深邃般的憂鬱在小栗旬臉上感受不太出來...
, e% s+ T9 B' _1 ?$ T8 O. J9 ?' j3 N但是小栗旬已經演得很不錯了!!" |% l4 e6 ?' a7 z; X/ U- S" F% M
至於另外兩號美作 西門
4 [! T4 P7 S" Z4 v0 M雖然出現只有幾幕 是有演出那種玩弄女人的富家公子哥 但阿部力看起來太過成熟!
7 \2 P( Z; D% L1 Z
1 D( \: z$ C/ u% L4 j靜的美 不是那種高貴的美 總覺得菜菜子應該來演靜這個角色才對!@@"
& x5 ]& C5 Y7 H& t* o
3 k7 @8 J: S! G0 K結論:第一集看來是日版勝過台版,但台版仍有其經典,台版的F4外型是更合乎漫畫Flower4!6 g, p& C# ]! x! s

5 M% ^8 E/ f5 Y0 g  S; }[ Last edited by ling2146 on 2005-11-5 at 02:44 ]
Be what you want to be not what others want to see.

高级会员

我是在无聊兼好奇之下看了一下日本的《花样男子》的,杉菜还好,觉的比台版的好,虽然我没看过原著漫画,但我心里所想的杉菜差不多就这样了,刚看到松本润的道明寺时,笑到不行,天,他真的长的奇怪又很丑(当时真实感受),可是当随着剧情的推进,突然发现润的演技真的不错,特别是在表演一些细节方面,我一直喜欢有演技的演员,我觉的以前台版给我的感觉是只有外貌没有演技的,那也是我一直不喜欢那四个的原因,现在每周都有看《花样男子》,我真的是不看日剧好多年了,现在又有一点兴趣了。只可惜这版的太短了,看的有点意尤未尽啊。

初级会员

放春假,刚看过日版《花样男子》而且还连看了动画版,台版的还是凭借几年前的回忆。" N8 C) J" Q/ h4 f
说不好和台版比较起来有什么好坏之分(ところで、突然发现井上侧脸有点像林心如); h4 {3 ?7 E: ]& y
各有各的味道吧应该算是
( p! Y/ T2 x1 o有一点大S和井上两个杉菜我都喜欢,就是受到惊吓然后手足无措时流下眼泪的情景,很自然,没有做作的感觉,而且眼泪不是挤出来的。回忆起来还是大S更符合漫画一些(表面上),不过井上演得也很不错,毕竟那种坚韧的精神并不是用来总表现在外表上,而是内在的一种強さ。
2 ^2 o" g$ |8 h4 {2 @" ?日版F4和想象中差太远了吧,难道不应该是健壮一些而不是这样太过“细致”的吗。司又矮又瘦弱、美作玲好像看起来对女人也没那么多经验呢,傻得好像没恋爱过似的,西门。。。更无语了。倒是类没太多评价。* ~; r4 f* w- S
台版是很尊重原著啦。不过很佩服日版的编剧,情节设置也很细致,如果也同样按原著设计的话,无异于同意反复,那也就没意思了吧。可是回忆起来还是看台版的时候,能感受到司和つくし青涩的情感产生以及转变,同时心里隐隐的有一种感动。可是看日版的完全感觉不到,不过这也许是因为过了感动的年纪了吧。。。(^^!)
) U+ O* v3 }4 X6 S+ X- T最后还是觉得日版司有些表现真傻,而且不明白最后道明寺枫为什么会给俩人创造机会,她受什么刺激了?

黄金长老

絕對覺得日版的更加好看!

1万

1万

账号被盗用户

来来
! _; E( [3 Z8 M' r$ k+ I* |% z  J4 d8 Y- e5 |' A( K6 o8 i3 K
纪念一下我吵架吵的贤良淑德的贴~
9 A( I9 D: _/ ^3 N8 n1 J
# t% d3 B0 W+ ?2 }! Z现在可后悔莫及了..当初怎么不再BH点呢
! _) Z$ e( U  I8 S
  B, i* I9 O: |[ 本帖最后由 飞宝贝 于 2006-5-23 22:27 编辑 ]
蜗牛cp

初级会员

很多时候日剧胜在选角,而这部完全败在选角。