QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 莞莞清清

【2006MBC】【狼】【文晸赫(Eric) 严泰雄 韩智敏】【此剧停止制作,本帖暂予关闭】

社区元老

에릭 힘내요.아자!      2006/01/22

登录/注册后可看大图

힘차게 일어나 밝은모습 보여주세요.

http://heavengc.cafe24.com/zboard/view.php?id=gworld0601&page=1&sn1=&divpage=1&category=2&sn=off&ss=on&sc=off&select_arrange=headnum&desc=asc&no=2842

黄金长老

原帖由 sunsmile123 于 2006-1-22 23:00 发表
宫好像已经拍好10集左右了,就先放宫吧
mbc也真做得出来的,周一周二的戏,周日凌晨还在赶,就算这周能完成,下周也是肯定开天窗。当初还什么提前半个月放,放什么啊?还有搞什么80分钟编制,当初少10分钟也不用 ...

是啊,司机是首祸该擗,

不过MBC这样的拍法,更不能接受。。。

我们大大多半是累坏的,不然也不会前一天接不住从梯上掉下的智敏,后一天发生这样的事

我老早就在郁闷了,每次看到新闻照片里大大红丝丝的眼睛,真恨不能亲自在他身边跟他说戏要拍好,但是千万也要休息好。。。。。

白金长老

米想到这么严重上午来只看到说受伤了,现在连在医院的照片都出来了~真是可怜~
两位要早点好起来呀,希望检查一切正常哦~
怎么拍电视剧连安全都没保障啊,真是的~~!~

高级会员

来源: 网易娱乐

中午12点30分左右,为了吃午饭而从病房出来的经纪人称“虽然没有外伤,但文政赫的状况不是很好”并以“事故发生的瞬间担心他是否会成为残疾人”回忆了当时紧急的瞬间。

经纪人说:“昨天夜里凌晨拍摄时,被时速40KM奔驰而来的车激烈地撞到了背,大腿内侧和腰后部位,是被撞向空中又落回了地面的。”

文政赫的经纪人还称“现在文政赫说腰椎,膝盖,脚踝和腰的部位疼痛,准确结果要等拍了MRI才能知道”并忍不住表现出来沉痛的表情。

现在文政赫在病房里未进食午饭,正在请求睡觉。一起的一位电视剧相关人员称“因事故当时的冲击文政赫从早晨到现在都没有睡过觉”

Eric的父母与12点左右到达医院,听取了主治医生的祥解。随后,在12点50分左右进入病房。韩智敏就在隔壁病房。事故当时由于Eric的保护并为直接与车辆发生相撞,但是摔下来时头部撞到地上而受到冲击。韩智敏的痛状由脸部移向头部,若疼痛继续移动便会在23日接受精密检查。

韩智敏和文政赫22号下午2点现在各自入住在忠区白病院705号和703号病房。

韩智敏方面关系人表示:"现在韩智敏没有外伤,但是因为事故当时的冲击,左脑附近头痛不已。CT检查结果,幸运的是没有很严重的问题。

但是韩智敏的主治医生表示“可能有轻微的腰脊椎突出。明天23号MRI等精密的检查之后再看.韩智敏最近两周左右需要接受医院诊断。最起码也要2-3天住院”,这周《狼》的播出看来是很困难。

隔壁房705号入院的文政赫现在在睡眠中,现在骨盘,膝盖,脚踝,腰等部位疼痛中。准确的健康状况在之后的MRI检查后才能知道。

从Eric的主治医生得知“X射线诊断结果后劝他接受右脚踝手术。但是之后Eric主张应该继续拍摄电视剧,手术与否要看明天MRI的检查之后决定。”

青铜长老

大大怎么可以遇到这种事情,真是恨不得可以替他受伤!
祈祷他早日康复。

社区元老

늑대_한지민  2006/01/22 오전 11:55

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

http://kr.blog.yahoo.com/

黄金长老

看了两集“狼”,正觉得好看凖备要追 .... 居然有这种“人祸”发生,实在无言!
只希望他們早日康复 .....

黄金长老

不是吧 ! 那些撞車場面不是應該用替身的嗎 ?
唉 ! Eric真的可憐啊 ! 好無辜啊 !
祝他早日康復  !!!

支柱会员

一定要休息好了在去出通告哦~
不能带伤上阵的~饭饭们要很伤心的~
2个主角都受伤了~~~
MBC没电视播了~

社区元老

原帖由 sunsmile123 于 2006-1-22 23:00 发表
宫好像已经拍好10集左右了,就先放宫吧
mbc也真做得出来的,周一周二的戏,周日凌晨还在赶,就算这周能完成,下周也是肯定开天窗。当初还什么提前半个月放,放什么啊?还有搞什么80分钟编制,当初少10分钟也不用 ...

没有请求支援MBC在管理上可能是有什么问题,但是电视剧拍就是那么赶的
三顺的结局在播放当天还在拍,巴黎恋人有某些集数根本就是剪完离播放已经剩下一个小时,根本不能审片就上了,
韩国电视台拍电视的方法对每个演员都是透支,大部分到最后都要进医院,所以有名气的都不愿意拍了。
发生这种事情,最大的心愿就是人都要平安,我想星、雪还有虾虾都担心死了吧,
要快点康复哦^^不行就先休息啦,但是宫肯定是不能顶档的,据我所知,很好的节目换了时间都会影响收视率的,
为了宫电视台不可能这样,我觉得可以先外购两部电影来放放~

偶的围脖^^ 그래도 와라...내일도...모레도

支柱会员

原帖由 vvldl 于 2006-1-23 06:43 发表

MBC在管理上可能是有什么问题,但是电视剧拍就是那么赶的
三顺的结局在播放当天还在拍,巴黎恋人有某些集数根本就是剪完离播放已经剩下一个小时,根本不能审片就上了,
韩国电视台拍电视的方法对每个演员 ...

哎~~
突然感觉其实中国的演员蛮舒服的~
都是全部拍完了~再送到什么什么地方去审
才有的放~~体制不一样啊~

祈祷大大千万表要有事啊!

社区元老

原帖由 小愛 于 2006-1-23 06:45 发表

哎~~
突然感觉其实中国的演员蛮舒服的~
都是全部拍完了~再送到什么什么地方去审
才有的放~~体制不一样啊~

祈祷大大千万表要有事啊!

韩国不用审片的吧?所以才会有出错;)
但是最主要应该是他们要考虑观众反映改剧本的缘故吧?
通常把拍摄拖慢的是编剧大哥大姐写不出来卡住了
宫因为有漫画,通常有原著的就可以多拍点,实在不行就照抄@@
不过现在发生这种事情,一切都以人优先,听从医生的指导(虽然据我所知很多演员会尽量撑= =张东健当时拍太极旗手术还拖了半年呢)
但是ERIC那么年轻,撑着以后老了会有旧患的,所以还是尽量以最适合的方式治疗吧。
至于顶档,电影应该是最好的选择= =我今天还上了官方留言板,晕~居然还看到某个对手剧粉在神经
就算是对这部电视剧没感觉甚至不喜欢,也不能这样幸灾乐祸啊,但愿只是个别现象~更希望这些事情不要发生在我们这边啊
偶的围脖^^ 그래도 와라...내일도...모레도

支柱会员

原帖由 vvldl 于 2006-1-23 07:02 发表

韩国不用审片的吧?所以才会有出错;)
但是最主要应该是他们要考虑观众反映改剧本的缘故吧?
通常把拍摄拖慢的是编剧大哥大姐写不出来卡住了
宫因为有漫画,通常有原著的就可以多拍点,实在不行就照抄@@
不 ...

要是带伤上阵的话
以后肯定会有后遗症的
韩国的电视体制就是这样的~
像中国人这种进度拍的话~一个20集的电视最少也要拍半年~

说风凉话~~最无耻!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

社区元老

真是的,今年看来MBC是背到极点了,之前搞出了那么多事情,现在搞的演员拍片子都要受伤!!可怜的DD,希望平安没事!!!!

青铜长老

原帖由 longchenga 于 2006-1-22 23:03 发表
  에릭 힘내요.아자!      2006/01/22

[img]http://blogfile.paran.com/BLOG_208100/200601/1137937819_TheWo ...

这歌也太悲伤了~~是谁的啊?张GG的吗?汗~~真是的~~虽然好听~但是伤感啊~

MBC太不厚道了~~首先是偷盗拍摄~~现在不顾演员的身体~~却
是想着自己的剧~~~我们大大完全是天使牌的~~~还想着剧组的
的拍摄~怕耽误了~~~大大啊~~~如果你身体不好~~不健康~~什么
对于我们来说都不重要啊~~~更何况是<狼>你~~~养好身体啊~~~

韩MM也快点好哦~~~大叔和恩去看了他们没有啊~~

而且MBC还是分A B 两组拍~~~简直是让人身体透支啊~~