QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 灰都

【2005MBC】【彩虹罗曼史】【播映中】

初级会员

导演不会是在梦里让基范和恩菲在一起,而现实中却和玄民在一起,做梦只是为了补偿大家一下吧,555~~~~

青铜长老

QQ
BJ真是伤我们的心
一次一次的伤害我们,调戏我们~
哭死....

青铜长老

伤心呀!原来是做梦啊!
我老喜欢他们俩成一对的啊!
希望最后能在一起!

青铜长老

不會吧!難道兩人真沒有湊在一起的緣份嗎?
我快沒動力追下去了~哎!
拜托讓他們倆在一起吧!

支柱会员

越看越郁闷,KIBUM那条线走悲情路线。
玄明这个人真的不错,痴情丫!
KIUBUM也看得我心痛。
恩菲太幸福了,有两个这么好的男人喜欢他。
ms恩菲说了些令KIBUM伤心的话。
急死人了,不知道KIBUM有没有告白。
他俩说啥了,KIBUM快要哭了。
不过,公主那条线还好很搞笑。
教授想象得好像是《狼的诱惑》的桥段。不知道是不是?打斗的场面很像。
古装那段不知是什么?
完全可爱!

白金长老

【105集截图】基范部分

咳,KIBUM和恩菲也有进展,只可惜那双舞鞋不是基范捡回来的
基范今天安慰恩菲,让恩菲痛痛快快地哭了一场
当然恩菲也痛痛快快地打了基范几下

基范把恩菲带到舞台上,拿出纸好象郑重地宣誓什么似的,应该是鼓励恩菲在舞台上表演吧
然后呢,MS恩菲也说了表演后的感言,她还提到感谢基范,基范很开心
两个人在舞台上打打闹闹的,被那个朋友(就是喜欢洪哲的唱歌的,一时名字想不 起来了)
那个朋友说恩菲不能和基范在一起,好象是提到贤京
恩菲和碰面后,说了很让基范伤心的话
基范开始难过,狠狠地地对恩菲说什么,然后转身就走了,最后个镜头眼睛都红了,偶没来得及截下来
应该没有表白,恩菲没有很震惊的表情
希望YY那边的亲能早点翻译这集,很多对白,完全听不懂啊

基范最近经常穿运动衫哦,泰国回来也是黑白运动衫一套

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

基范拳击打沙袋,最近好象肌肉练得不错

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

基范安慰恩菲片段,基范痛骂恩菲,恩菲大哭,基范把恩菲抱在怀里

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

恩菲MS说了让基范伤心的话,可能是恩菲说以前向基范表白
但已经过去了,让基范不用再担心她了,也不用觉得对不起她(指的是上次基范用机车载她使她脚受伤)
wuli 基范听了很伤心啊,最后那个表情,555555555555。。。。。。。。。。。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

QQ
最近咱看的片咋都是这么让人堵心的呢,就没有点让咱开心的呢,记得NONSTOP5的结局了,追了半天,咱MINWOO也没和赵静林在一块,郁闷死我了.难道历史又要重演了,千---万----不----要-----啊-------

青铜长老

QQ
原帖由 wjing18 于 2006-3-23 18:46 发表
咳,KIBUM和恩菲也有进展,只可惜那双舞鞋不是基范捡回来的
基范今天安慰恩菲,让恩菲痛痛快快地哭了一场
当然恩菲也痛痛快快地打了基范几下

基范把恩菲带到舞台上,拿出纸好象郑重地宣誓什么似的,应该是鼓 ...

我期待可以有个完美的结局
BJ不要再折磨我们了

要是等这个的翻译
要等几个月了
还好你们懂点韩文
我只是看电视剧懂一点
问一句,你是怎么学的韩文

白金长老

最近几集的基范清晰截图(加几张太阳亲的CY里的图片)

我期待可以有个完美的结局
BJ不要再折磨我们了

要是等这个的翻译
要等几个月了
还好你们懂点韩文
我只是看电视剧懂一点
问一句,你是怎么学的韩文

偶韩语处于婴儿水平,根本不会啦
只是看了好几年的韩剧,个别常听到的单词听懂,也只有那么几个而已,惭愧
在线看,只是猜大概的剧情
教授想象得好像是《狼的诱惑》的桥段。不知道是不是?打斗的场面很像。

是的,亲,这里都是〈狼的诱惑〉的桥段,两位花美男也都很帅啊,不比原版人马差啊,哈哈
看来看韩国电视还是要了解他们的文化,不然很多幽默都看不懂啊

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

这张五官真是精致啊

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

基范约了恩菲,正在等她约会
看见一对情侣走过
他心里很开心,可过会儿又把他从天堂跌进地狱55555。。。。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

原谅偶贴一下基范在泰国的图图(顺便宣传下,后边黄头发的是sj里的中国成员韩庚,也很帅吧)

登录/注册后可看大图

穿运动衫是不是很帅啊

登录/注册后可看大图

还有张在彩虹里的运动衫

登录/注册后可看大图

青铜长老

QQ
原帖由 wjing18 于 2006-3-24 01:05 发表

偶韩语处于婴儿水平,根本不会啦
只是看了好几年的韩剧,个别常听到的单词听懂,也只有那么几个而已,惭愧
在线看,只是猜大概的剧情

是的,亲,这里都是〈狼的诱惑〉的桥段,两位花美男也都很帅啊,不比原 ...

看来都是喜欢基范亲
^_^
可惜我自认为老了
要是我90年生
我会疯狂的喜欢基范
现在纯欣赏...

支柱会员

原帖由 titita 于 2006-3-24 17:35 发表

看来都是喜欢基范亲
^_^
可惜我自认为老了
要是我90年生
我会疯狂的喜欢基范
现在纯欣赏...

这和年纪无关
我年纪也不小了,但很喜欢KIBUM。
年纪小的FANS把它当偶像。
我把他当自己的弟弟,好可爱。
我有这样一个弟弟就好了。
我一步步看他成长起来很有成就感很自豪。
希望他能一切顺利!

白金长老

原帖由 coolby 于 2006-3-24 19:27 发表

这和年纪无关
我年纪也不小了,但很喜欢KIBUM。
年纪小的FANS把它当偶像。
我把他当自己的弟弟,好可爱。
我有这样一个弟弟就好了。
我一步步看他成长起来很有成就感很自豪。
希望他能一切顺利!

呵呵,偶也不小了
不过看见这么可爱的DD,很喜欢啊
喜欢他,最主要本人特别喜欢可爱的东西,还有他那尖尖的下巴
所以特别喜欢他,哈哈后,当然还有其他原因啦
再贴几张今天106集里的基范,偶没看,咳,明天一大早早起看重播

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

再贴泰国的kibum
hu,好心疼啊,流了这么多汗,认真的小孩

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

QQ
原帖由 wjing18 于 2006-3-24 22:45 发表

呵呵,偶也不小了
不过看见这么可爱的DD,很喜欢啊
喜欢他,最主要本人特别喜欢可爱的东西,还有他那尖尖的下巴
所以特别喜欢他,哈哈后,当然还有其他原因啦
再贴几张今天106集里的基范,偶没看,咳,明天 ...

我最最喜欢基范一脸灿烂的样子
好可爱的
要是他是我弟弟
一定天天带他出去炫耀

初级会员

原帖由 takuyazhang 于 2006-3-23 19:09 发表
最近咱看的片咋都是这么让人堵心的呢,就没有点让咱开心的呢,记得NONSTOP5的结局了,追了半天,咱MINWOO也没和赵静林在一块,郁闷死我了.难道历史又要重演了,千---万----不----要-----啊-------

MINWOO也没和赵静林在一块????
好啊!!
赵哪里配的上M了???

账号被盗用户

嘿嘿~~~真的太稀饭基范咯~~~
虽然偶也是不小咯~~哈哈`~~看到《彩虹》里基范演个大二的学生。。。都有些小错觉~还以为他比偶大~~一看资料。。。。55555。。。。小偶几个月。。。。///
哈哈。。。不过还是稀饭他哦~~~
有一种乱口爱的魅力~~!!
希望BJ可以给他和恩菲一个好结局啊。。。////要不真都没什么动力追看咯。。。伤心///