QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 灰都

【2005MBC】【彩虹罗曼史】【播映中】

白金长老

唉,后面基范不在的几集就没那么灿烂的笑容可以看的说.............

支柱会员

我的天呀
是不是真的?
千明勋 ,MBC"彩虹罗曼史"固定出演

还是那句话:转载请注明出处   BY 韩流帝国 小灰

登录/注册后可看大图

그룹 NRG 멤버인 '부담보이' 천명훈이 시트콤에 고정 출연해 코믹 연기를 펼친다.
천명훈 은 MBC 청춘시트콤 '레인보우 로망스'에 새 얼굴로 투입돼 7일 방송부터 등장할 예정이다. 하숙집에 '빈대 붙어' 지내는 '비굴 당당'한 고학생으로 평소에는 비굴하다가도 갑자기 당당해지는 이중적인 모습을 연기한다.
천명훈은 각종 오락프로그램을 통해 특유의 코믹함으로 인기를 얻고 있다. 지난해 12월28일 방송에도 이상미의 스토커로 카메오 출연해 코믹 연기 실력을 검증받은 바 있다.
최근 NRG 의 7집 앨범 중 '달려'라는 솔로곡으로 무대에 서고 있는 그는 안재모ㆍ윤은혜 주연의 영화 '카리스마 탈출기'에서도 맛깔스런 감초 연기를 펼쳤다.

한편 지금까지 '레인보우 로망스'에 출연해온 노홍철, 서재경, 이상미, 김형민 등은 천명훈의 투입과 맞물려 프로그램을 떠난다.

천명훈이 이들의 공백을 채우며 '레인보우 로망스'에 새로운 활력을 불어넣을 수 있을지 기대를 모으고 있다.

翻译:

NRG组合成员“负担男孩”千明勋成为情景剧的固定出演将披露他的comic演技!

千明勋预定在MBC青春情景剧“彩虹罗曼史”中以新面孔在7日开始的节目中登场。

他将扮演一个寄宿在别人家里的苦学生,将演绎一个平时卑屈却突然变得威武堂堂的双重性格的人。

千明勋一直以来通过各种娱乐节目以他独有的搞笑演绎获得很多的人气。去年12月28日也在该节目中扮演了一个追踪 李相美的人使他的搞笑演技的实力得到了验证。

最近NRG第7辑中以单曲“跑吧”站在舞台上的千明勋,也在安在模,尹恩惠主演的电影《魅力脱出记》中披露了他如甘草般的演技。

另外,一直出演“彩虹罗曼史”的卢洪哲,徐在京,李相美,金亨民等人将于千明勋投入该节目组织后离开此节目。

究竟千明勋能否填补他们的空白,在“彩虹罗曼史”中的活跃表现被施展开来呢,非常值得期待!

这么多人要走?

青铜长老

是么,支持2哥!!!不晓得在里面谁会和他配!!

青铜长老

QQ
2哥什么开始固定出演~~好想知道

黄金长老

明勋要来了啊,期待!
하루하루 감사하며 더 잘할게..
☆메아리 나한테 주라..☆

支柱会员

金亨民是谁?
彩虹里有这个人吗?

青铜长老

之前一直以为恩敬和民奇一对
没想到恩敬中途闪了 出来个宝拉
别的也没什么 可是实在受不了她的嘴巴啊~~~
再说基范和恩菲 真的很想很想他们在一起的说
偏偏裹来裹去裹不到一块
我那个郁闷啊~~~

黄金长老

50集很搞笑也很感人那~
彩虹里的每个人现在都觉得好可爱^^
发现恩菲演技有进步哦(走秀那里^^...越来越放得开了)
只是在过几集
好象基范就要走了~_~555

白金长老

原帖由 coolby 于 2006-4-3 09:14 发表
我的天呀
是不是真的?
千明勋 ,MBC"彩虹罗曼史"固定出演

还是那句话:转载请注明出处   BY 韩流帝国 小灰

登录/注册后可看大图

, ...

不是吧,走那么多人啊,那不是要重新开始故事的说??!!
还好,偶们基范,公主都还在,哈哈,继续咯~~
明勋也喜欢的,这样更好啊,有他不会无聊啦~~

青铜长老

QQ
原帖由 于 2006-4-3 20:04 发表
50集很搞笑也很感人那~
彩虹里的每个人现在都觉得好可爱^^
发现恩菲演技有进步哦(走秀那里^^...越来越放得开了)
只是在过几集
好象基范就要走了~_~555

完全同意
我们恩菲演技越来越成熟的感觉

支柱会员

我在想KIBUM走后的那几集要不要下全?
我的硬盘要满了

除非CSI1-6季和彩虹(50集)都刻出来
OMG
我要去买DVD刻录了,CD刻录顶不住了。
甜蜜的负担
哀………………
最新彩虹预告中看见千二哥了

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

QQ
基范很恩菲這對真的拖太久了 好像在一起可能性很小了
畢竟恩菲心現在在炯珉那了 唉 好可惜阿
千之前不是演追蹤狂嗎 現在要固定呢 很好阿
好像裡面固定的配對都不久呢 

青铜长老

QQ
25期情书里面有在敬哥哥
在里面好像是七得的角色
加油了
在敬哥哥一定会很搞笑的

白金长老

在敬确实是搞笑的说,他演七得的话,那么BRAIN去干什么呀!!

初级会员

原帖由 coolby 于 2006-4-3 18:20 发表
金亨民是谁?
彩虹里有这个人吗?

應該是玄民吧~~~
那恩菲最後就會和基范了~~
呵呵呵~