QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 灰都

【2005MBC】【彩虹罗曼史】【播映中】

白金长老

今天播了吗,MS我看的是什么开幕式啊,明天会不会补今天的播一集啊
炯珉MS是离开了,116以后都没看见他了
死生契阔,与子成说;执子之手,与子偕老     陌上花开,可缓缓归矣

青铜长老

翻译组还是继续啊!刚看完56集,本来以为没有了金基范都没有意思了,可是这一集出奇的好看!炯民真是又深情又可爱!李民奇在这一集里简直太帅了,以前我一直没觉得他帅,只是觉得他很搞笑,现在决定他演的《真的真的喜欢你》就算不怎么喜欢双柳,为了李民奇也一定要看完!
后面没有金基范的三十多集应该会交代李民奇和黄宝拉这条线吧,看99集时感觉黄宝拉也不像以前那么跳了,大概就是从陷入男友(是很帅的ryan演的)和李民奇之间开始改变的吧!就像恩菲和金基范都是从喜欢上彼此后开始成熟,懂得爱一样!所以翻译组一定要继续啊!

黄金长老

55.56一起下完的。但看到55基范走了就没看56了。俺跳过这30集继续看后面。.

初级会员

金希辙 我觉得他在彩虹里挺可爱的
现实中 真是你们说的那样的吗?

黄金长老

刚看完57集
虽然基范走了
我跟大家一样难过
不过看到那班活宝还是笑到肚皮都破了
为了抢基范留下的摩托车居然进行有模有样的问答比赛(其实走的时候基范已经把钥匙给了恩菲了)
看他们挣个你死我活后看到恩菲开着"他们的摩托车"从他们面前过去的时候...各自的表情
哈哈~

还有希澈跟尚美宝拉表演跳舞那段
那个假发
笑翻掉
哈哈~
太搞了
真是很佩服彩虹的编导啊~

PS:这集还能看到我们基范哦
接电话的时候
不过就5秒左右
呵呵~

黄金长老

啊。有基范啊。为了这五秒。我闪去下栽了。刚在那下载贴逛过,没下载欲望。

青铜长老

57集实在太搞笑了~~WULI公主还满敢扮丑的~~

青铜长老

QQ
金基范走了,因该有新人贴补他的位置吧,是谁呢?

黄金长老

原帖由 哼呵哈嘿 于 2006-4-16 18:24 发表
金基范走了,因该有新人贴补他的位置吧,是谁呢?

不是走了
只是暂时离开
会回来的^^

今天57集还看到基范了呢
呵呵~
我觉得那是个完全可以不用真人出现的镜头(接电话)
但是导演还是让他出现了
说明他根本没离开彩虹啊

是不是60几集就回来了?
这个我不太清楚啊~

白金长老

原帖由 CBY 于 2006-4-16 12:50 发表
金希辙 我觉得他在彩虹里挺可爱的
现实中 真是你们说的那样的吗?

什么意思啊,现实中公主有怎样吗
基范是80几集回来的,ryan好象从60集加入开始演了

死生契阔,与子成说;执子之手,与子偕老     陌上花开,可缓缓归矣

黄金长老

看到有亲说是86集出现的。我只知道大概是80集之后出现的。不确定是不是86
不过俺就等着有他的戏出现在看了。

支柱会员

原帖由 nancy113 于 2006-4-16 21:36 发表
看到有亲说是86集出现的。我只知道大概是80集之后出现的。不确定是不是86
不过俺就等着有他的戏出现在看了。

偶也是
偶对宝拉感冒,看她和民齐实在不感兴趣。
偶还是在线看wuli可爱的KIBUM。
:D

黄金长老

原帖由 coolby 于 2006-4-17 08:31 发表

偶也是
偶对宝拉感冒,看她和民齐实在不感兴趣。
偶还是在线看wuli可爱的KIBUM。
:D

在线看??是一到五下午5.30开始吗??

黄金长老

在线?
我们学校那破网就算了吧
我还是耐心等待中文翻译把
虽然苦了点~
昨天回去看基范的情书~
真是喜欢啊

初级会员

好开心看到这个帖子阿 。

强烈支持,基范赶快回来。没有他真的 不怎么好玩啊。。