QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 灰都

【2005MBC】【彩虹罗曼史】【播映中】

账号被盗用户

在X-MAN中金希哲不好的吗?还没有看到过

支柱会员

原帖由 ez 于 2006-5-3 11:14 发表
这3期我看了,没什么出彩的地方,亲不用费时间下了

谢谢告诉我
我等等,等到86集……

支柱会员

131部分截图

啊 累死了 爆笑得131集BT终于有了!感谢SJ家族!
还没下好的朋友可以先看截图 只是部分拉 详细的去我的相册
http://photo.163.com/photos/lengguo88yeah1/44566865/
或BT下载好看吧
范范还是那么帅 希撒还是那么可爱 可惜~~鲜花插在牛粪上了 呜呜~~
131集真的很爆笑啦 偶肚子都笑痛了
还是有字幕的好 终于看得懂的说~~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

支柱会员

楼上的都是华丽的叉叉,这集我看过了。盼望86集以后,我等到花也谢了。
KIBUM的色狼样太可爱了
抽死了
野战部队姐姐攒的,kibum真是太可怜了。
KIBUM抽死了,我要疯掉了。
完全可爱!!
快赶上偶的DD了。

支柱会员

原帖由 coolby 于 2006-5-3 18:10 发表
楼上的都是华丽的叉叉,这集我看过了。盼望86集以后,我等到花也谢了。
KIBUM的色狼样太可爱了
抽死了
野战部队姐姐攒的,kibum真是太可怜了。
KIBUM抽死了,我要疯掉了。
完全可爱!!
快赶上偶的DD了。

不会把!
偶贴的很累啊
怎么会是叉烧包?
不过 我可以看啊
奇怪~~

支柱会员

原帖由 冷风过境 于 2006-5-3 18:22 发表

不会把!
偶贴的很累啊
怎么会是叉烧包?
不过 我可以看啊
奇怪~~

你是163的相册是不能外连的,防盗链的。

支柱会员

原帖由 coolby 于 2006-5-3 18:27 发表

你是163的相册是不能外连的,防盗链的。

那岂不是白贴了?!
又没什么好一点的相册阿?
郁闷~~

支柱会员

原帖由 冷风过境 于 2006-5-3 18:37 发表

那岂不是白贴了?!
又没什么好一点的相册阿?
郁闷~~

我现在图都放在CY

http://cyworld.com.cn/main/index.html
你可以试试

支柱会员

原帖由 coolby 于 2006-5-3 18:40 发表

我现在图都放在CY

http://cyworld.com.cn/main/index.html
你可以试试

霍霍
谢谢阿!

黄金长老

原帖由 冷风过境 于 2006-5-3 18:01 发表
啊 累死了 爆笑得131集BT终于有了!感谢SJ家族!
还没下好的朋友可以先看截图 只是部分拉 详细的去我的相册
http://photo.163.com/photos/lengguo88yeah1/44566865/
或BT下载好看吧
范范还是那么帅 希撒还是那 ...

131中文版出了?还是无字幕的出拉?我怎么没看到啊。谁发一下地址啊

支柱会员

http://www.superjunior.org/index.php
SJ家族有
BADA将出演彩虹罗曼史

登录/注册后可看大图

原文:
가수 바다가 MBC 시트콤 '레인보우 로망스'에 출연합니다.

최근 3집 후속곡 VIP(브이 아이 피)를 선보이고 있는 바다는 '레인보우 로망스'에서 김기범이 복싱 트레이너 역할로 나올 예정입니다.

바다는 SES 활동 시절에 '논스톱'에 출연한 이후 솔로로는 처음 시트콤에 나오는 것이라고 하는데요.

요즘 중성적인 이미지로 사랑받는 바다는 "건강미인이라는 소리를 자주 들어서인지 복싱트레이너가 잘 어울리는 것 같다."고 밝혔습니다.

2일, 영등포 시장과 용산 가족공원에서 '레인보우 로망스' 촬영을 하게 되는 바다가 앞으로 연기 분야에도 도전할 것인지 관심이 모아지고 있습니다
我用翻译软件翻的,大概就是说
歌手BADA在 MBC shitsueishon·喜剧'彩虹罗曼史'里演出.

最近 3集后续曲子 VIP的BADA用 '彩虹罗曼史’金基范以拳击教练员任务将去.(这句不明白)

BADA是在 SES 活动时代在 '中途不停'里演出了以后单独表演第一次参加shitsueishon·喜剧哟.

以近来中性的印象被喜欢的BADA好象是不是很好地听了 "健康美人这个声音和拳击教练员很好地相配.
2日,变得与永登浦市场在龙山家族公园做 '彩虹罗曼史'摄影的BADA是不是今后演戏领域也挑战能聚集关心.

将就看一下吧。

黄金长老

BADA看情书的时候蛮喜欢她的。 怎么感觉她和10元配不错撒。哈哈

白金长老

五一过得都晕了,3天没看彩虹了,想看KIBUM啊,
今天一定要看了,还好昨天抽空看了131集
虽然在线看了,再看还是笑抽了啊
死生契阔,与子成说;执子之手,与子偕老     陌上花开,可缓缓归矣

初级会员

昨天应该是首播了吧,不知道网上什么时候能有呢,期待啊,好久没看到金在元了~~~~~~

支柱会员

原帖由 nancy113 于 2006-5-3 20:57 发表

131中文版出了?还是无字幕的出拉?我怎么没看到啊。谁发一下地址啊

在韩社的BT区就有拉!
是SJ家族出的 有字幕 真的很棒的说!
另外 BADA也要出演吗?
号外号外!
情书里她和十元蛮有“夫妻相”的
好喜欢她啊!