QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: longchenga

【2006KBS】【春天華爾茲】【已播毕】【徐道营、韩孝珠】

青铜长老

春的OST真的好听.  现在每天都听, 感觉春好象还在我身边.  好怀念以前每星期看2集...

初级会员

对啊,突然没得看了还是有点空虚的.

社区元老

[바탕화면]영원히 멈추지않는 아름다운 '봄의왈츠'

게시판에는

순식간에 페이지 수가 뒤로 밀려서

여기에도 올립니다~^^

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

다음번엔
  은영과 필립 커플이나
  재하와 필립 버젼으로도 만들어 봐야겠어요...^^

근데....
  온통 제컴엔
  은영과 재하 캡쳐 밖엔 없네요...;;

from:http://tvzonebbs.media.daum.net/griffin/do/talk/broadcast/springwaltz

账号被盗用户

不行不行了,从八点到现在居然在春里沦陷了。一点都不会困,一集一集往下看,剧情每到关键就结束,真是抓心,还好明智等出全了再看

支柱会员

出全了看很过瘾,不过少了那种念念不忘的期待了.......

青铜长老

百听不腻的ost!
     发现其中那首男生唱的超喜欢啊,就是中间有段口哨的那首,曲长4分06秒的那首!
     还不知道歌名啊,是谁唱的呢?有谁能介绍下啊!
     看片的时候这首出现不多,可我听着觉得最棒的就是它了!
Moon river, wider than a mile
 I‘m crossing you in style some day
  Oh, dream maker, you heart breaker
  Wherever you‘re goin‘,
  I‘m goin‘ your way !

白金长老

刚刚看到第十集,十分喜欢春天华尔兹的音乐,十分感人也十分动情,尽管剧情很慢,但是细细品来男女主人翁感情,感觉特别舒服。呵呵~慢慢地开始喜欢在贺了。
[img][/img]

高级会员

原帖由 longchenga 于 2006-6-7 18:08 发表

영원히 멈추지않는 아름다운 '봄의왈츠'

게시판에 ...

太喜歡最後一張Wallpaper,把在賀和恩音甜蜜的畫面都show出來,趕緊收藏了,我又再一次重溫這小倆口溫馨的畫面

账号被盗用户

原帖由 ~Moonriver~ 于 2006-6-8 16:15 发表
百听不腻的ost!
     发现其中那首男生唱的超喜欢啊,就是中间有段口哨的那首,曲长4分06秒的那首!
     还不知道歌名啊,是谁唱的呢?有谁能介绍下啊!
     看片的时候这首出现不多,可我听着觉得最棒的就 ...

我人生的春天 - S Jin

社区元老

MV-오스트리아에서 재하....(뮤비 )/
在贺在奥地利....(04:57)

登录/注册后可看大图
 Flash:
http://dory.mncast.com/mnc_movie.swf?movieID=297|N200668202518

from:http://tvzonebbs.media.daum.net/griffin/do/talk/broadcast/springwaltz

社区元老

啊....來貼些帥照吧.....

来自小鹿中文网哦

eyes on do young 的 leeclride斑竹

登录/注册后可看大图

新手上路

問一下哦…第一集一開始時恩英在祈禱時的背景英樂是哪首呀?
有收錄在哪張原聲帶裡嗎??
我覺得不錯聽,但又聽不太出來是哪一首耶…
知道的人可以答一下嗎?謝謝哦!!

新手上路

温暖的春天

徐真的很有味道.
春天也真的很温暖.
虽然剧情有点老套,却有淡淡的温暖和感动.

青铜长老

看宣传的画报男1男2真是一点都不帅
而且当时被宫迷得一蹋糊涂,应该是说被金桢勋迷得一蹋糊涂,没心情看
虽然秋天的童话和冬季恋歌都很不错
但是实在没有兴趣看
而且听说收视率超低
更加没有兴趣了
前天偶然在之间在ppstream看到了春天华尔兹的第8集
只看了10分钟,就喜欢上了
唯美的画面
优美的ost
眼花缭乱的衣服
还有演员的演技也很好
徐道营同学,我一眼看他时觉得我们可爱的大导演是不是有问题了
在帅哥多多的韩国怎么就选了这位仁兄当主演
但是就是看了10来分钟后
觉得徐同学怎么越看越顺眼
他的眼神真是真是电力十足心跳加速哦。。。。。
不愧是大导演,选的人就不一样
现在真是后悔没有早点看到这部片子
害我陪着律王子伤心了3个多月
如果早点看到
可以早点解毒了
真是挖到宝的感觉!!!
废话少说了,抓紧时间
先把剩下的2集看完吧

支柱会员

其实爬这个楼梯也差不多爬了三个礼拜了,虽然老是掉下去需要重新再爬,但还是乐此不疲.
实在是优点后悔当初没有和大家一起同步追,不然可以分享到更多的东西.
虽然已经重新看春起码3次了,春还是非常顽固的赖在偶的脑海中就是不走......
但是想表达的东西实在太多了,思绪也比较乱,实在不知道从何说起.