QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 花痴招展

【甜蜜间谍】【讨论】共同等待煎熬中...嘿嘿,一起来找找做间谍的感觉吧!

白金长老

Originally posted by 刹那こ光 at 2005-12-16 20:24:
CW不出现滴话~小悠说不定会被小爱给治死鸟~~

这个……我深切同意的说……
ivsky回顾第一集猜测朴警官因为和悠悠同一趟飞机下来,在出关又碰上抓坏人,那样的巧合难免会有“他们是同一伙的”想法,但是后面朴警官跟踪悠悠又被反跟踪,悠悠又用老伎俩黑客进警员人事档案网站找出跟踪者的身份,这不就说明这两个人互不相识。还有那个看到美女就戴墨镜的警员,我觉得也不像,戴墨镜明显是摆酷,一看到美女就装起模作起样~~~这个么总就是部搞笑剧,而且那么多戏份都在悠爱身上,搂搂抱抱还跳舞kiss,江峻已经是靠边站的了。我估计就算最后死编剧们不让悠爱在一起,爱爱也不会投入别人的怀抱,明显对悠悠动情了呀~~~我就是有一点很郁闷,他们如果真地在一起,交流是个大问题~~~!!!难道要天天喝了香槟才能交流?

白金长老

韩版的《无间道》不太可能,我刚刚看完SPY,渐渐地对剧中的间谍身份之谜有点感觉了~~
根据楼主所说的,江课长真的出现在日本吗?我曾以为是黑龙会,日本方面与钢笔有关系~~
江课长的身世背景没有那么复杂,我认为他是忠心正直的好警察~~
唯独小悠身世和身份最扑朔迷离。显赫的国际背景和年轻社长身份,那他真正的职业到底是什么?刚开始我跟小爱一样,错以为他是国家间谍。随着剧情的发展,我左看右想,怎么觉得他不像为国家机构服务的007邦德。刺猬老头的话也不太可信,也曾偷偷地进入小悠的密室。
他绝不可能是国际刑警~~回顾第一集,小悠化装进入卫生间里,一番打斗后从军人抢到了钢笔。他在飞机里随便掏出钢笔,给空姐写电话号码,然后又随便装进西服外面的口袋里。他显得这么潇洒,好像不太清楚钢笔的特别之处,要不然怎么会让秀逗警察小爱顺手牵羊,拿走了人人抓狂的钢笔。
之后他虽有过着急,但并没有表现出国家高于一切的那种献身精神,相反他好像闲情逸致,游刃有余,给人感觉像身处在游戏之中。他身手超一流,间谍手段专业和娴熟。他口中的交易,纯粹是为某种目的而去卖命~~他有可能是某大机构出钱雇佣的间谍专家。

高级会员

Originally posted by 锦湖 at 2005-12-27 12:55:
韩版的《无间道》不太可能,我刚刚看完SPY,渐渐地对剧中的间谍身份之谜有点感觉了~~
根据楼主所说的,江课长真的出现在日本吗?我曾以为是黑龙会,日本方面与钢笔有关系~~
江课长的身世背景没有那么复 ...

我也只是看到十三集,客观上同意楼上的,理智的想想确实不错。虽然很是希望小悠是个很好组织里的一员,但无论怎样,好也罢,坏也罢,那只是过去,关键是现在和以后
如果小悠遇到顺顺从此以后重新考虑自己的人生观,那也未必不是件好事啊

希望有个好的结局,千千万万不要仿照巴厘那样令我们看傻了眼,巴厘那样的有一次就够了啊,也要考虑考虑我们这些饭的心理承受能力啊,更何况大过年的,还是会应该喜庆些吧?!

ps:看了众多韩剧,突然间有一种感觉,好像傻傻的很单纯的女孩子比较讨人喜欢哪
反而哪些表面看上去所谓厉害的都不怎么讨喜啊

支柱会员

把日本女优换成小爱,不管U是不是身不由己反正看着就顺眼多了~~~

BT的编剧夫妇把我们折磨的也有点BT了,什么想法都出来了,我们的亲们都有能力当SPY了。
虽然我也喜欢无间道的版本但是本人感到是不可能的,还是希望UI恋会有好的ENDING。

看到13集始终有个问题,I对U到底是怎样想的,虽然是迫不得已把江带到了家里,当看到U疼的满头汗的时候怎么一点行动也没有啊,虽然眼里充满着担心。不能把江赶走最起码给U擦擦汗嘛。只要有江在场她好像就很排斥和U有亲密的动作。U向她表白,她也跟个没事人似的。郁闷啊~~韩国人反映真慢啊

白金长老

Originally posted by ella-l at 2005-12-27 03:12 PM:
看到13集始终有个问题,I对U到底是怎样想的,虽然是迫不得已把江带到了家里,当看到U疼的满头汗的时候怎么一点行动也没有啊,虽然眼里充满着担心。不能把江赶走最起码给U擦擦汗嘛。只要有江在场她好像就很排斥和U有亲密的动作。U向她表白,她也跟个没事人似的。郁闷啊 ...

小爱,在感情上是粗线条的,除了故去的警察老公,这人不会对人温柔一点。。。再说她夹在两个男人之间,真的够为难了~~只会傻傻地坐在一边,别的什么都做不了。她这么迟钝的反应正常~~小爱,对这两人的“欠债”太多了~~怨念无数
“最起码我,从没有怀疑过你是真心待我,我对你的心也是相同的。”小爱说段话,真的明确自己的心意了吗?说是告白实在不象~~

青铜长老

Originally posted by ivsky at 2005-12-27 13:21:

yes, at least i think so. I think they really are talking about their plan which will be deployed in japan at the dining table,  and 'that woman', who ever she is, is an undercover agent sleep ...

我现在对那女的还是没有任何IDEA.因为我听不清U在饭桌上说的话.
不过我想那女的不重要,也许以后会有交代.
把那么重要的东西给I,也许是真的想着那是最安全的地方吧~还有,把它给自己心爱的女人保管,我觉得很浪漫哦~~~呵呵

青铜长老

spy course 101

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

credit: LUV@soompi
[IMG]http://www.filelodge.com/files/hdd4/65516/spy_banner007.jpg[/IMG]

高级会员

QQ
刚看完14集的中文翻译清晰版,觉得开始那段UU跟I解释监视I的原因那段,I没有听懂,所以到此为止我心中原来燃起的希望小火苗,又熄了一点,(因为感觉U是喜欢I的,可是I还是没有确定自己的心意!)可是并没有完全熄灭哦!
都说真爱是一个等待的过程,等待明白对方在彼此心里的位置以后,才会得到真爱,我真心的希望UU和小I能够成为彼此的真爱!

支柱会员

我是吃葡萄把最好的葡萄放在最后吃的人,先把巴厘的惨剧结局在思想里垫好底,作好心理准备,免得被bt编剧打下十八层地狱,然后想象UI的美好结局,看看亲们的细致分析,眼见一位位推理家茁壮成长,爽!

支柱会员

不管如何,可以预见的是,一旦到最后,顺爱被坏人怎么怎么样了,肯定能看到JJ和小U的联手戏~~但基于BT编剧的一般性理论而言,有些事情是要付出代价D,就看谁活了~~
“要死一起死,要活一起活!!!”我嚎!!

白金长老

今晚要播大结局啦。。我看的很多部韩剧里,结局最惨的莫过于BALI。想不到三人的相知,最后竟落得如此下场。。。如今有了这种心理垫底,任何结局都有可能,更好奇BT编剧夫妇是如何BT。

青铜长老

UUII今晚就看你们的了~~
I LOVE U ~这句话就是他们的写照!!
编剧发发慈悲吧~
PS,呵呵,偶觉得间谍真是个好赞的职业~不过看报纸上讲的,间谍其实长得都不咋的~有些还能用丑形容~~太帅了,有危险~

初级会员

结局剧情中存在重大错误!

结局剧情中存在重大错误!  
  1、毫无根据的情况下小I怎么会信NZ的话而认为小U是杀她老公的人?
2、小U怎说也是一家大公司的社长,没有充分证据传媒怎敢随便宣扬他是间谍?但又不能正面说明人家是什么间谍,到底有没有损害他们那白痴韩国佬的利益,难道就凭NZ那死三八的一张嘴就能结小U定罪?这也太不可思意了吧!!
3、更离谱的是那群SB plice以什么罪名去围捕小U?间谍罪吗?证据在那里?还有在拿不出证据的情况下去抓人已经很不对了,还能开枪射杀就更不可信了,难道韩国警察抓人和开枪射击人是不需要证据和罪名的?在法制再不完善的国家也不会发生这种事吧?  

支柱会员

谁会料到最后结局是这么草率,什么也没交代清楚,我的小U就这么不明不白的消失了,可怜的I和那可恶的恩珠@!!~!!!!!

初级会员

正是太离谱了 不会还要拍续集把 糊里糊涂的什么也没说  这也太不像话了  老觉得还有十来集没播呢 疯了 不过还好 因为俺不喜欢小悠和小爱 更喜欢俊俊  因为觉得小悠和爱之间的爱情很假