QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: keke_110110

【2006KBS】【你好上帝】【金玉彬 刘健 李鍾赫】【播毕】

白金长老

偶对HALU的感觉是怜爱。。对东材的感觉是喜爱^^

支柱会员

看完了,好心疼!
看了这么多年的韩剧,这是唯一一部希望有续集。
真的觉得很不甘心哪,怎么会是这样的结局,这对HALU和恩惠都太残忍了。尤其是恩惠,真心希望她幸福。
强烈希望有续集出来!让HALU在恩惠爱的感染下,逐渐成熟,然后两人幸福地生活在一起。

支柱会员

好片,顶一记!

初级会员

我认为剧中男二号(李钟赫)是该剧的亮点,非常期待他的下部作品!!!

初级会员

原帖由 dyue 于 2006-3-13 18:53 发表
看完了,好心疼!
看了这么多年的韩剧,这是唯一一部希望有续集。
真的觉得很不甘心哪,怎么会是这样的结局,这对HALU和恩惠都太残忍了。尤其是恩惠,真心希望她幸福。
强烈希望有续集出来!让HALU在恩惠爱的感 ...

结局给人太大想象空间了,东材从国外归来应该继续会致力于脑研究。HALU在恩惠的感化下应该也会恢复记忆的

高级会员

东才xi太男人了~~
虽然是下沉式的五官 ,,,但有人格魅力阿~~~

初级会员

最近看的都是喜剧,这部看完了心里很不舒服,真的很希望HALU和恩惠最后能在一起
我觉得最感动的是:HALU变聪明后病情复发时,宁愿死去也不愿意变回原来的样子,是怕自己会忘记恩惠;还有就是HALU决定做手术之前,恩惠请求HALU即使忘记了她,也不要忘记她的名字,到最后HALU虽然还是傻了,但是叫出了恩惠的名字,让我很欣慰.

初级会员

QQ
原帖由 依水西西 于 2006-3-16 10:30 发表
最近看的都是喜剧,这部看完了心里很不舒服,真的很希望HALU和恩惠最后能在一起
我觉得最感动的是:HALU变聪明后病情复发时,宁愿死去也不愿意变回原来的样子,是怕自己会忘记恩惠;还有就是HALU决定做手术之前,恩惠请 ...

RE!结尾还是有点小小的温馨!

账号被盗用户

原帖由 秋水伊人小秋 于 2006-3-7 17:33 发表
现在看到第8集
感觉真是一部好剧
会继续追看
只是比较失望
对于伤心天使的翻译
片子被压得太厉害,而变得不清晰
里面的名字也不一样了,有点不习惯
所以放弃天使,还是等精灵的版本吧

精灵的版本已经出来了,BT上有下的了,我昨天晚上搞定了,速度很快。
不过片子我还没看,想藏着慢慢欣赏哦。
我现在特别喜欢这些并不出名的演员演的片子。

账号被盗用户

怎么是一部悲剧结局呢?我喜欢轻喜剧,看来又得放弃一部片子了。

白金长老

原帖由 huhus 于 2006-3-16 11:05 发表
怎么是一部悲剧结局呢?我喜欢轻喜剧,看来又得放弃一部片子了。

不要以为人回到原位,就是悲剧~~

那个结局恩惠和HALU在车站上相遇的那一刻,可HALU没有任何记忆了,只有的是她熟悉的阳光般的笑容和一声声的“恩惠老师”。她先是一愣,随即笑得更灿烂了。两张相视而笑的脸,定格成难忘的美好画面。

恩惠领悟了什么是幸福,一旦生命里的他出现了,不管他是傻瓜还是聪明人,对于曾经历生死离别的恩惠来说,健康地活着就是一种幸福。

青铜长老

QQ
呵呵,真是开心啊..........好想关注这戏的亲越来越多了......................可我居然还没有看完!!!种子太少了,我的BT还没有下完整............虽然已经下了最后5集但是舍不得先看.....

新手上路

强烈推荐  非常好看啊 一口气被我看完了16集- -!!!女1和男1都不错 更喜欢THE RED的秋素英(个子挺高的- -好象是说有男孩子的气质怎么演个完全相反的角色感觉挺可爱的~~~~)

初级会员

是部好戏,开始没人翻译,我想是过年的原因吧,,
不过这戏剧情总觉有点分散,内容不过集中,其实因该更过halu的戏份,我想才能更感人吧

黄金长老

QQ
其实私心底下还是希望恩惠能跟东才在一起的,片子不错,后面的觉得散一点,前面的很紧凑也很吸引人