|
相关产品
白夜行
愛することが罪だった。
会えないことが罰だった。
東野圭吾の記念碑的名作『白夜行』。初恋の少女を救うために父を殺した少年と、少年をかばうために母を手にかけた少女。二人は、罪を隠すために新たな罪を重ね、太陽に背を向けるかのようにそれぞれの人生をひたすら歩いてゆく。手をつなぐことも許されず、ただ互いの罪を共有することが愛の証であるかのように。いつか雲の向こうに射す光を信じて―。
<製品仕様>
●分数/未定
●リージョンナンバー/2(NTSC・日本国内向け)
●音声/2.0ch(ステレオ)
●画面サイズ/未定
●片面2層
<リリース情報>
●発売日/2006年6月23日(金)
●発売元/TBS
●販売元/TCエンタテインメント
DVD-BOXだけのオリジナル・エンディングが追加!!
続編制作希望の声が寄せられる中、DVD-BOXにはそれにつながるようなオリジナル・エンディングの追加が決定!
映像特典として、ラストシーンに1分以上の未放送シーンが収録されます。
映像特典(予定)
1)第1話 超ダイジェスト
2)山田孝之・綾瀬はるか&主要出演者インタビュー
3)本邦初公開!衝撃のメイキング映像
4)《秘》番組打ち上げ用映像
5)宣伝SPOT
※1)~3)は「無料レンタルDVD」と同様の特典映像です
愛することが罪だった 会えないことが罰だった
父を殺した少年と母を殺した少女。
太陽を奪われた2人は、ただ、お互いの太陽であろうとした
現在110万部を超えるベストセラーとなっている東野圭吾氏の記念碑的名作『白夜行』が、ついにドラマ化!
<ストーリー>
幼い頃、初恋の少女を助けるために父を殺した少年と、少年をかばうために母を手にかけた少女が、その後14年間、手に手をとって生きていく―
人生のすべてを捧げ続けた少年と、すべてをかけて答え続けた少女。その姿を「愛」と呼ばずして、一体何を「愛」と呼ぶのか―。
あまりにも「残酷で、孤独で、純粋な」2人の魂を、14年の愛の奇跡を、山田孝之・綾瀬はるかのゴールデンコンビで丁寧に描いていきます。
<キャスト>
山田孝之 、綾瀬はるか、渡部篤郎(特別出演)、柏原 崇、西田尚美、田中幸太朗、小出恵介 、八千草 薫(特別出演)、麻生祐未、余 貴美子、武田鉄矢
<原作>
東野圭吾(集英社刊『白夜行』)
<主題歌>
「影」柴咲コウ( UNIVERSAL J / chimera energy )
<スタッフ>
プロデューサー/石丸彰彦
演出/平川雄一朗、那須田 淳、石井康晴
<先行予約のお申し込みとお届け>
この商品の発売日、2006年6月23日(金)にお届けする先行予約の締切は、5月12日(金)ひる12時となります。
※北海道・九州・沖縄・島しょ部など一部地域、及び、交通事情などによりお届けが遅れる場合もございます。予めご了承下さい。
※別途送料525円(税込)で全国にお届けします。代引き、カード決済の手数料は、TBSショッピングが負担します。
「商品価格(税込)+送料525円(税込)」のお支払いとなります。
[ 本帖最后由 流连飘飘 于 2006-3-24 18:10 编辑 ] |
|