QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: keke_110110

【2006合拍】【天国的树】【李莞 朴信慧】【播毕】

初级会员

真的是哭死了,强烈建议下次莞莞接喜剧,再来悲剧的话,我还真是顶不住了,现在心还在痛……

初级会员

允錫死了~~~55555
最后一集还没看呢~~早知道就不进来了!!!

初级会员

原帖由 newmooncy 于 2006-3-16 16:07 发表

猪猪预告是17号出第9集,18号出第10集!

看来是今天了~~~要准备好手纸才行呀~~~

支柱会员

昨天真是太震惊了,本来以为是OPPA和MM一起死,谁知道怎么是OPPA死啊~~~天哪,没天理啊~~~~~看着河娜收到允锡的电话时,我都哭的淅沥哗啦的,心痛的要命,太悲了啊~~~~如果是以前的话,我起码会为了这部戏还要伤心好几个礼拜的,还好现在能够马上抽身出来,555555555,<天国的树>是我永远也忘不了的经典~~

支柱会员

OBBA为了河娜的生存,牺牲了自己,捐出了自己的心脏。
这让我想起了日剧《夏日雪》,相爱的两个人生死相隔,但又融合在一起,这种感觉一定很奇妙。有时会忍不住想这样存在的人,会怎么继续生活下去,还能不能爱别人正常生活下去?!
不得不说,朴MM真的演得太好了,知道真相后的痛哭正是我想象中的,带有一点点发泄的歇斯底里!赞!

青铜长老

疯了啊~~
一上来就看到这么个震撼的消息啊
允锡还是死了啊~~~

支柱会员

QQ
原帖由 newmooncy 于 2006-3-17 09:44 发表
OBBA为了河娜的生存,牺牲了自己,捐出了自己的心脏。
这让我想起了日剧《夏日雪》,相爱的两个人生死相隔,但又融合在一起,这种感觉一定很奇妙。有时会忍不住想这样存在的人,会怎么继续生活下去,还能不能爱别 ...

怎么变成捐心脏  

账号被盗用户

朴妹妹最後一場哭戲演得太好了,讓我想起來就想哭

青铜长老

晕阿, 快受不了了,这个片子从头到尾没有一个镜头不流眼泪的,但是到最后还是死的死,哭的哭,不过可以理解,天国系列的嘛,最后的结局都是死,没办法的阿。像天国的阶梯也一样啊,不过就是觉得天国的树看下来没有什么值得我回忆的片断,虽然我觉得它是个好片子,很韩国。

什么时候才有第九集下载阿,盼望快点阿

账号被盗用户

不过就是觉得天国的树看下来没有什么值得我回忆的片断,
--------------------------------------------------------------

可能是我太喜歡天國的樹了,覺得很多片段都值得回憶....

支柱会员

第9集什么时候出来啊,我等的花儿都谢了~~~~~~~

支柱会员

第9集什么时候出来啊,我等的花儿都谢了~~~~~~~

高级会员

QQ
看完第七集了。。。。前四集是一口气看完的,很精彩,虽然催泪,不过还是有欢笑和感动的地方存在。非常喜欢他俩在乡下的情节,把两人相互喜欢上对方的过程表现的很清楚,李莞光着脚追车的情节和他好几场挨冻的戏我都很喜欢,特别感人~甚至会有,啊,让允锡这样的人喜欢上真的有点可怕的感觉=  =

个人觉得,从第六集开始就有点拖了。而且,觉得李莞的哭戏也太多了点。比如两个人玩过游乐园之后去吃拉面,李莞的眼泪掉的让我有些莫名。因为前面几集他的哭戏其实不算多,都是特别感人非哭不可的场景才掉泪的。

还有,父母失踪两年了,音讯全无的,按照普通人来说,早就该报案了吧?到警察局一查应该就能清楚的事情,怎么会除了姑妈谁都不知道呢?还有,允锡其实也没必要自首吧?会长不是建议他回韩国么?他为什么不带着河娜回去呢?回到韩国,找个谁也不认识他俩的地方生活下去,不是一件不可能的事情吧?

最后不得不提一下,朴mm的日文说得真不错,我还以为找了在日本的留学生当演员呢~

账号被盗用户

如果今天更新 我就那一大包纸巾 要哭了他们回死的做孤儿还不够吗 为什么他们要死啊

新手上路

編劇真的沒創意
我真後悔看這部劇
氣死了..