QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: keke_110110

【2006合拍】【天国的树】【李莞 朴信慧】【播毕】

黄金长老

QQ
我很可惜这部戏没能得到高的收视率,但是,我看到李沅迅速成长的演技!天国的树还是一部可以回味的好戏。
第九集中文已出!!

英雄归来!Peter 加油!You'r super man.

账号被盗用户

在饰演允书之后不只受到观众 们的关注, 就连电影界相关人士也都表示出对李莞的关心
---------------------------------------------------------------------------------------------
feel better to hear that

初级会员

原帖由 骄阳 于 2006-3-17 12:13 发表
看完第七集了。。。。前四集是一口气看完的,很精彩,虽然催泪,不过还是有欢笑和感动的地方存在。非常喜欢他俩在乡下的情节,把两人相互喜欢上对方的过程表现的很清楚,李莞光着脚追车的情节和他好几场挨冻的戏我 ...

韩国人的思维跟我们不同!

初级会员

已经有第九集mo下啦!哈哈。。爽!

支柱会员

其实第9集的前半段还是满幸福和甜蜜的啊,呵呵,没想到居然有李莞和朴MM的"床戏"哈哈哈,看的真过瘾,很多韩剧都不会演到这样的片段,嘿嘿~~~看着允锡拥着河娜而睡,哇塞,真是幸福啊,太好看了,哈哈,河娜还真是与众不同,总是找机会吻允锡,呵呵~~~~看<天国的树>真是我从来没遇到过的电视--不管剧情的逻辑性了,只看演员的表演了,西西~~`今天只要想到允锡OPPA死掉就会流泪啊我,5555555结局太悲了,虽然我知道是悲剧结局,但是还是受到了沉重的打击啊,希望李莞和朴MM能够再次合作,他们俩还真是配,呵呵~~

账号被盗用户

episode 10 is on

黄金长老

真的是哭死了,强烈建议下次莞莞接喜剧,再来悲剧的话,我还真是顶不住了,现在心还在痛……

初级会员

很好看哦,特别是李莞的笑,我好喜欢啊

新手上路

虽然身边的都在追宫, 虽然也早就知道是俗套的悲剧, 我还是下了,看了并爱了
允锡一身黑的短发造型出现后,就更坚定了我守护到底的决心 天堂的树,已经种在我心里了 fighting!!!

支柱会员

朋友们,第10集猪猪已经出来了,快去下啊~~~~~~开心并痛苦啊~~~~~~~

高级会员

这是莞莞的宝贵经验
更是我永恒的记忆
所以说莞莞的努力绝对没有白费
我爱你,我挺你,我支持你
顶顶顶

账号被盗用户

允錫在給河娜錄音的時候,是感到幸福的吧,因為可以永遠守護著她了.
河娜收到錄音時候的痛哭,是全劇最悲的一刻了.看在線的時候,不知道他們說什麼,只知道允錫死了,為了生死兩別離的一對戀人,我自己都哭得心疼死了.看中文版時,還是忍不住哭了,但更多地是為妹妹心痛.
他們的愛情才開始,看到妹妹穿著哥哥那樣的黑色衣服,哥哥送的鞋,那是怎樣的愛情啊.可憐的河娜><~~~~~~~~

初级会员

第九在下ing...

黄金长老

这部戏因是悲剧没看,看亲们说得还可以是吧。
那就看看再说。

白金长老

i want to see 9 episode  ....

can you post [ Mofile download code no. ]

thanks !