QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: keke_110110

【2006合拍】【天国的树】【李莞 朴信慧】【播毕】

初级会员

救命呀!!!!! 已經三日了......還未能夠在Cyworld線上觀看 (很慢呀......)

請問有朋友可翻譯 ost13( 서신 )最後一句嗎?????謝謝.............

"축제웨딩문화원부페"

高级会员

现在要去看最后一集了
心情老沉重的
激动

青铜长老

當初從片名就知結局一定有人死
天國的階梯時 已經說過 因為名字有天國二字
所以編劇寫結局一定要寫主角死...
今次看天國的樹已經有心理準備主角要死
階梯第一集是誠俊先出場回憶 最後死的是女主角
樹第一集是河娜先出場 所以都預了男主角英年早逝了

支柱会员

只看到第7集,然后就没勇气再看下去了,怕难过.为什么要拍这么悲的剧啊,喜剧多好看啊,笑中带泪的也行啊,这种纯悲剧实在受不了.突然觉的韩剧越来越BT了,本来好好的一部青春偶像剧"宫"现在拍成了那个样子.哎.....

初级会员

哪位好心人把第九集、第十集的片断贴上来解解馋呀?

账号被盗用户

虽然在韩国的收视率不好
但在这边好像关注的人不少
两个演员演得不错
最后一集我是哭着看完的
太感人了

支柱会员

原帖由 绚烂一米 于 2006-3-19 00:28 发表
看完大结局了。。挺不舒服的!!!最后几分钟眼泪就没有挺过!!!
想着两个人都死了可能会好点。。呵呵

我也这样认为,两人一起死我能接受一点,那样就可以在没有离别的天国在一起了。现在只有哥哥去了天国,只留下河娜,想想就很痛苦。

青铜长老

我们学校的FTP马上要上传了,太好了

初级会员

第9集中最让我心碎的地方

当哥哥以为自己是杀人犯时,他选择了默默的守护妹妹,当他得知XIMADA没有死时,他决定去自守,让自己坦然的站在妹妹的面前,和她过没有不安的幸福的日子,他告诉妹妹,只要等他一会儿,可是一切美好的愿望都在XIMADA被撞死的那一刻起消失了,随着XIMADA的死去,哥哥的罪说不清了,他没法再证明自己不是个杀人犯了,看到他一遍遍地呼喊着"XIMADA,你不能死,我答应只让河娜等我一会的,你不能死..."让那个混蛋醒一醒时,那种撕心裂肺的喊叫,看的我心也碎了.眼泪狂流中,哥哥真的好苦,他过的好苦.

高级会员

现在这种类型的韩剧已经很难引起我的共鸣了.纯粹为了煽情而煽情,所以情节的硬伤比比皆是,让人无法认同.现在此类韩剧包括死爱和天国的阶梯基本是以演员的个人魅力作为卖点支撑并维持收视率.否则根本无法坚持到最后.不过当中的一些小细节还是很感人很有创意的.隔着玻璃门亲吻额头的场面让人感觉好温馨的说.画面也很唯美.

初级会员

是个悲剧故事,但还是很吸引人……

黄金长老

哈.....就只有10集吗?结束了?真是浪费了,有时真是不能理解丫.应该结束的不结束,不应该结束的那么短就结束...当然并不是说树很好很好,而是演员很努力努力的,光看雪地赤脚跑就知了....然后男女主角都希望这部剧成为自己的代表作呢,真是不给年轻人机会哈....难道收视率就是权威吗,难道不是BJ的责任嘛.....

账号被盗用户

真的很难受啊,看了大结局痛苦到现在

白金长老

原帖由 哦哦1982 于 2006-3-19 15:57 发表
哈.....就只有10集吗?结束了?真是浪费了,有时真是不能理解丫.应该结束的不结束,不应该结束的那么短就结束...当然并不是说树很好很好,而是演员很努力努力的,光看雪地赤脚跑就知了....然后男女主角都希望这部剧成为 ...

这位亲,好像不太了解日剧方面的常识。
天国在日本很受欢迎,所以为日本观众打造了天国番外篇《天国的树》。而日剧集数一般是10集,每周一集,这是行规。
4月份《天国的树》日语版将在日本播出~~希望能有个好收视~~

支柱会员

很感人哦...