QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: keke_110110

【2006合拍】【天国的树】【李莞 朴信慧】【播毕】

新手上路

很好看的戏。
早前看过。搞的自己也跟着主角哭的很惨~!
但还是很动人。
也是看这个喜欢李莞的表演。很型男,尤其是后面的造型。
电视原声音乐也很好听。

社区元老

QQ
原帖由 babyblue0410 于 2006-12-8 14:20 发表
我到是很喜欢,觉得比阶梯要好看,有可能是很喜欢两个演员.李莞就不用说了,小女主也不错,不过她可真是太小了,90年的,看那眼睛里藏不住的孩子气.

比天国的阶梯好看?!偶看还没到那个地步.....怎么说呢,这2个小演员在阶梯里的表现就可以很夺人眼球了,这次在这个戏里演技又大有进步.....如果一定要和天国的阶梯做比较,对他们来说是不是要求过高了点呢?!无论怎么说,都很看好2个小演员的将来哦

新手上路

QQ
这部剧非常好

新手上路

李莞好象嫩了些,演这个角色

初级会员

講述的是由於父母的再婚而在法律關系上成為兄妹的男女陷入愛情的故事
李莞 感覺氣勢不足 如果將那壞親戚繩之以法就更完美了
喜歡男配角 個子高長得帥他因爲荷娜受到不少傷害和痛苦,但他仍然還是一個只愛荷娜的純情派。

黄金长老

太悲惨了~~~~
相爱的人不能在一起~~~

黄金长老

看介绍就知道是个唯美的故事
又是发生在雪地
又是有点自闭
开头的有点蛇头~~~
但到分开后再次见面以后好象才进入状况
有了点自己的风格~~~
虽然是悲伤的结尾
但不是很感人!!
总体来讲整个剧有一定的看头
但称不上经典

新手上路

李莞很不错,就是那个女的实在是太小太小了,剧情比较慢,很多场景都感到雷同。

新手上路

终于看完了,奇怪了,越看到后面反而越喜欢马亚了,第一女主角那个人实在没有什么个性,从头到底就是哭,哭,哭,马亚的转变,马亚的真情流露反而让人觉得感动,这个人物形象比哪个只知道哭得人饱满的多阿。实在受不了就是那个哭。

账号被盗用户

看到这剧出现在第一页了。
去年看剧时的心情又回来了。
好希望这个城市可以下一场这样的雪,让我也有机会可以象允锡和HANA一样,躺在深雪里。
并且,在雪里种一棵树。

马上可以在宫S看到HANA了。
不晓得李莞在哪里做什么。

日子,已走到故事之外了。

白金长老

QQ
相信很多看了宫S的亲都会来补看这部的 S里信惠是唯一让我觉得还值得看下去的..

社区元老

男女主演都演得很好,可气愤的是编剧怎么啦,开始2集非常吸引人,可后来,越编越离谱,越编越没有内容,最后完全看不下去了。是不是发生了我们不知道的内幕?

这一刻,我为你祈祷。。。

支柱会员

我个人觉得,如果没有哥哥的心脏,河娜会活不下去的,她怎么一个人活下去啊!
但是为了让哥哥的心脏继续跳动下去,为了和哥哥在一起,她会活下去的
这个片子真的很好,收视不好不知道和亲热戏比较多是不是有关,不过我喜欢这样,多真实啊,明明相爱的两个人,谁也不拉着谁,到头了是轻轻拥抱一下,太虚伪了吧,而且我作为观众也接受不了
所以超级支持这个戏!当然两个演员也是一直喜欢的,可爱的两个家伙,绝配!!!

白金长老

♥ Minho , only

昨天跑去看了3集~~~最大的收获就是----李莞,真不错。

有让偶惊艳到哦~~~呃,就是女主角稍差点,还不够漂亮哦~~~

相信这两天就可以把它看完~~~

悲吧,尽情的悲吧~~~MS很久没看这么悲的韩剧了~~~

白金长老

♥ Minho , only

看完了。。。

想把BJ的心给挖出来看看,到底是什么颜色的,是不是肉长的~~~

为什么要那么残忍的分开他俩,为什么!!!!

这么BT的剧情,不是有这么好的两位年轻演员,打S偶也不看~~~~555555555~~~允书不在了,荷娜 要怎么办哪~~~杀千刀的BJ~~~~

PS,李莞小朋友真是不错哈,喜欢上了。