QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: keke_110110

【2006合拍】【天国的树】【李莞 朴信慧】【播毕】

青铜长老

第二集A ZA A ZA
快点下完
等不及了

白金长老

韓星家族也有了喔..也可去看看^^
大家一起支持天國的樹...

青铜长老

原帖由 haohao7777 于 2006-2-12 18:48 发表
看完了第二集

开头部分看的很解气
结尾预告才知道朴MM的苦难似乎刚刚开始
前面的只是序幕

她的妈妈怎么还不回来??
他的爸爸更是音讯全无!!  

庆祝一下
在朴MM持续不断不计形象跨越 ...

亲说的好可爱。。。

账号被盗用户

第二集结尾才是苦难的开始~?

那还让人活么?!=___________=||
朴MM那张穿着礼服的照片超赞的耶绝对是个人才啊~

初级会员

那个什么姑姑和她的那个女儿好可怕啊 什么嘴脸啊  倒是我们可爱的女1  笑容那叫一个纯一个甜

账号被盗用户

原帖由 haohao7777 于 2006-2-12 17:40 发表

亲怎么那么快啊??我下半天才20%多一点...

现在应该快不少了吧
有十几个种子了
亲 加油啊
我先去看了  一会儿来讨论;);) [/quote]请问种子在哪啊

社区元老

QQ

猪猪乐园下载地址:

http://bbs.btpig.com/viewthread.php?tid=527476&extra=page%3D1

谢谢大家支持猪猪BTPIG字幕组:P!!

PS:现在的速度很快哦~~~大家都快点来吧。。。。

《心的约束》AUM&TAEW 伊利优酸乳的小提琴美妞长大了

账号被盗用户

只有10集吗,太可惜了!
5个星期就结束了,到时候肯定会怀念的!

高级会员

才第二集就到五十几页了啊  好厉害的说
看了前面的亲对第二集的评价 对这部戏我越来越有信心了啊
两个主角选得都不错 朴MM是耐看型的美女 尤其是眼睛 好漂亮哦 笑起来很甜 哭起来也很感人 演技也很好 潜力股哦 前途远大啊
李DD也进步了些  但总觉得这次的角色跟他以前接的很象 希望他在后面的更有发挥

账号被盗用户

现在速度很快了谢谢!

1万

社区元老

QQ
原帖由 nonoveeko 于 2006-2-12 21:34 发表
第二集结尾才是苦难的开始~?

那还让人活么?!=___________=||
朴MM那张穿着礼服的照片超赞的耶绝对是个人才啊~

我真是很不理解,难道她不会反抗么?
这毕竟是自己的家,姑姑他们是寄宿的,干么怕她呢?
难道和妈妈说不行么?
这也写的太牵强了吧!
难道作女主角就要忍气吞声的,这么懦弱!
所以我很喜欢春香的性格,很独立。

社区元老

QQ
哈哈~~~那个胖胖的同学大喊“刘前辈来啦~~~!!”
呵呵~~好可爱也~~~

呵呵~~~刘前辈说荷娜的脸,胖胖的哦~~~

HOHO~~~看到刘同学,我们的李莞吃醋了哦~~~
可是,他吃醋的样子让人好心疼呀~~~~

PS:女2同学和刘前辈好配  ~~~呵呵~~他们去配吧。。。

《心的约束》AUM&TAEW 伊利优酸乳的小提琴美妞长大了

支柱会员

看过朴mm在他老闆李承焕演唱会上的舞蹈模样,
这回在看她在‘天国的树’中楚楚可怜之中又带有些’打不倒’的倔强之气,
表现确实不俗,经纪公司好好栽培这个小女孩肯定前途一片光明。

白金长老

第2集的无字幕版我前两天看过了,今天又把猪猪的中文版看了。总的来说,还是那句话,剧情老套,情节相似,里面有太多其它剧集的影子。这些都是大家在看之前就心里有数的,因为文字介绍在那儿摆着的。但是李DD和朴MM这个组合总是吸引大家的眼球。其实爱看韩剧的亲们都有这体会,很多剧集从一开头就知道是个什么发展和结局,但大家还是锲而不舍地追,因为总找得到吸引我们的地方。这部又是一部苦情戏,大家都有心理准备的。李DD的戏我看过阶梯、白雪、海边。后两部都是担纲男猪的,可我偏偏不太喜欢,反而戏份很少的阶梯却让我印象深刻,相当喜欢小泰华和小静书,以致后来长大后由申大G来演,反而喜欢不起来(不过权权还是很爱的,里面泪水那个多哟,让人心疼死了。)感觉在树里李DD确实演技成长不少,似乎他很适合演这类角色。朴MM也是,人才一个,小小年纪,据说还不到16岁,演这种苦情戏,都有点让人心里难以接受,16岁该是个无忧无虑恣意挥撒青春的任性年龄,演这种悲伤的爱情戏,实在是。。。。

支柱会员

刚赶回来,看到种子出来了,好高兴啊!!
等看完再来贴心得,今天成功动员好友加入天树行列~~
从此追片不再孤单,乐!^^