QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: keke_110110

【2006合拍】【天国的树】【李莞 朴信慧】【播毕】

新手上路

这个,虽然偶也喜欢看悲剧的说,但是这部戏的男女主角总让偶有种小孩子在玩家家酒的感觉,年龄偏小(尤其是女主角),觉得这两个人的搭配还停留在天堂的阶梯那部戏里,真是要多怪有多怪~~
不是很看好此剧,不过还是要支持下李莞,因为当初看阶梯的时候一眼就很喜欢上他~~~~

白金长老

各位没看过的亲,请不要一进来就说什么老套、小孩过家家.....

看都没看,别一口咬定些没凭没据的话,看了再说吧!

一直等到2出了,才开始看!不得不说韩国导演拍画面真是没的说了~

同期一喜一挂我都大爱!

李DD一如既往的帅,眼神也有进步!

然后不得不说信慧MM,小小年龄近镜头还都把握的不错...前途大好啊
肥来就好…

青铜长老

我会投天堂的树

账号被盗用户

原帖由 浅岚色 于 2006-2-13 03:21 发表
各位没看过的亲,请不要一进来就说什么老套、小孩过家家.....

看都没看,别一口咬定些没凭没据的话,看了再说吧!

一直等到2出了,才开始看!不得不说韩国导演拍画面真是没的说了~

...

这位亲说的好,偶支持你!

现在刚播第2集,不好这么快下定论
偶觉得目前为止两位主演的表现还是可以的
会继续观望下去

账号被盗用户

原帖由 zhangj208 于 2006-2-12 22:52 发表
第2集的无字幕版我前两天看过了,今天又把猪猪的中文版看了。总的来说,还是那句话,剧情老套,情节相似,里面有太多其它剧集的影子。这些都是大家在看之前就心里有数的,因为文字介绍在那儿摆着的。但是李DD和朴 ...

嗯,同意
想当初偶看天国的阶梯是在喜欢李莞之后
当时已经看过《白雪》和《去海边》
再看天国时,那个震撼
他把有点自闭的泰华演的活灵活现,丝丝入扣
那个眼神,那个脾气,我想很难有人演的比他好
李莞之前给我的印象完全推翻了
我觉得他的戏路还是比较宽的
喜剧和悲剧,开朗乐观和压抑自闭的角色都能演绎好
缺乏的只是演绎经验
通过不断的磨练
演技会成熟和扎实起来

看好天国的树

q123100663 该用户已被删除
原帖由 anya0426 于 2006-2-13 00:54 发表
第二集的提取码:0760726725748978

谢谢了~~~~~~~~~~~~~~~~

账号被盗用户

QQ
原帖由 zhangj208 于 2006-2-11 01:35 发表
我看了前面一位亲传的第2集无字幕版,感觉还可以,虽然听不懂,但基本能理解意思。但最纳闷的还是:小李非要中冰天雪地里只穿一件短袖T恤吗?我想拍这部戏,小李可冻得够呛,还好年轻力壮,有革命的本钱啊,简直是 ...

想法一致!我看那冰天雪地的,他身上就穿一件T恤,偶尔还光着脚丫子,我就由衷帮他可怜,想想做演员还真是不容易啊。

高级会员

李莞为了这部戏付出的可不少啊,我心那个疼啊

现在河娜应该已经爱上允锡了,那个女同学亲李莞手背的时候,非常紧张啊~~

高级会员

非常之好看,李莞的眼神很赞,
只是为什么走路的时候要装出相扑的样子,
不可以正常一点吗?

不知道第3集发生了什么?
女1的父母遇难,为什么非要和男1分开呢?
可以同甘共苦呀,估计有什么事情发生。
期待第3集。

女1姑姑怎么这样,寄住在别人家,
还虐待小主人,真是变态。
春香妈妈变得好残酷。

初级会员

请教韩国播出时间

这部剧在韩国每周是播出一集还是两集?

账号被盗用户

好久没有看到这么唯美的片子,呵呵,我会尽情的欣赏

黄金长老

昨天看了第一集,被李莞OPPA的眼神感动得一蹋糊涂,小MM的表演也比较喜欢,决定追看

高级会员

原帖由 inagakigoro 于 2006-2-10 23:18 发表

第一集下好了,还沒仔細看,先大概瞄了一下,
發現裡面好多看过但叫不出名字的日本演員,
女2我看过她演過在水男孩2,还有最近秋季日劇ブラザー ビート(Brother Beat)!!

这个女2在BROTHER BEAT里很招人喜欢啊,害的偶现在都讨厌不起来,呵呵,要慢慢入戏了撒

高级会员

很感人的第一集,期待后面的表现

高级会员

原帖由 juannazhuzhu 于 2006-2-13 08:51 发表
这部剧在韩国每周是播出一集还是两集?

周三和四播放啊,不幸地遇上了“宫”哦!
第三集里貌似两人分开了啊,又要哭死了