QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: keke_110110

【2006合拍】【天国的树】【李莞 朴信慧】【播毕】

支柱会员

特别喜欢他们在初遇时眼神交会的那一刻,印象太深刻了~
小小纪念一下~懵懂的初恋~

登录/注册后可看大图

青铜长老

女一的日文是不是配音的

支柱会员

第二集最让我感动的不是隔窗亲吻的那一幕,却是允锡说的第三句话:“脚如果不凉的话,我觉得心就会凉。”当允锡光着脚走在雪地里时,从脚底一定能感到刺骨的痛吧,可是忍受这样的痛却是为了帮助自己忘却失去母亲的那份心痛。一句话,就将他对母亲无法抑制的思念与爱如突然而至的潮水般淹没了我。(我急却地想知道编剧大人是谁,这可能是2006年我听到的最强的“台词”吧)
隔窗亲吻的戏拍得很美。本来看预告时知道会有这样的场景,脑海里就出现了“美丽的日子”里秉宪组长隔着玻璃为崔智贤姐姐擦拭眼泪的那一幕。男人无法言说的爱与温柔被秉宪表现得太完美了。我想小宪应该无法超越吧。看完第二集里的那一幕,虽然心里还是会先入为主进行比较,但很高兴小宪的表演一点也不输秉宪哥的表演。两个都是不善于用语言表达情感的男人,一个成熟而体贴,一个青春而羞涩,却都同样得动人心魄。
不得不说,一如“阶梯”里,小宪与信惠,两人在一起的画面就是养眼啊。《白雪公主》我看完了,怎么都觉得小宪与女主角不搭,《在海边》没看不知怎么样。还看过小宪与SPY的女主角拍的一首MV,感觉更是如哽在喉。小宪的长相太藏年纪了,穿学生制服真的好配他啊。朴MM虽然脸上的婴儿肥还没挤掉,但她笑起来的样子和哭泣的样子同样的令人心生爱怜。可爱到不行啊……

高级会员

昨天一口气看了两集

虽然大家都喜欢李GG

我也是啦

但我还是觉得他的爱太霸道了

朴MM喜欢的是学长呀

看到李GG 这样去打扰他们的约会

很气愤

爱一个人不是这样的!

1万

★超级版主★

見賢思齊 見不賢而內自省

原帖由 紫贝 于 2006-2-13 22:07 发表
女一的日文是不是配音的

不是配的,是因为要拍摄这个电视剧而提前到比本加强训练的~
Cherish what you have!!
本人此ID仅限韩剧社区使用,其他网站任何讨论板块出现的相同ID均非本人使用。

青铜长老

其实满喜欢这二个演员的,但是是部悲剧来di,不喜欢没有想看的意思

高级会员

原帖由 暗香来 于 2006-2-13 22:10 发表
第二集最让我感动的不是隔窗亲吻的那一幕,却是允锡说的第三句话:“脚如果不凉的话,我觉得心就会凉。”当允锡光着脚走在雪地里时,从脚底一定能感到刺骨的痛吧,可是忍受这样的痛却是为了帮助自己忘却失去母亲的 ...

完全同感

这部目前来看,比阶梯精彩很多(从台词\演员~~~到拍摄手法)

账号被盗用户

QQ
偶看了第一集,感觉和天国的阶梯很像,像是一个翻外篇,李莞那种强势的爱再次出现,呵呵,不过偶还是觉得女1太小了,以后会怎么演下去呢?有长大的戏吗?要女1演20多岁,似乎勉强了吧

初级会员

韩国人很多都会说日文。日文和韩文本来就比较象的说。
这个片子虽然也编得比较。。。汗~不合逻辑,但是情窦初开的两人纯纯的爱,真的真的很打动人,亲吻的时候连我都喘不过气了。

社区元老

如果李同学剪了那个发型,我要受不了的~

初级会员

看了第一集觉得非常好看 男女主角都演的很好
女主角90年的 偶大受刺激哦
不过她笑起来真的很可爱

支柱会员

真期待第三集。看了预告他们好象分开来了啊,,。哥哥好象特地去看她的样子

初级会员

原帖由 zhanglq 于 2006-2-13 23:32 发表
如果李同学剪了那个发型,我要受不了的~

ME TOO~~帅帅的发型千万不要剪~~~但是好象是剪了~~~哭~

支柱会员

原帖由 hanrt 于 2006-2-14 00:18 发表

ME TOO~~帅帅的发型千万不要剪~~~但是好象是剪了~~~哭~

是什么造型?
有照片吗?不会真那么离谱吧……

初级会员

剧情还不错~  旦愿真的只有10集吖...

太长了不知道又要拖成什么样子...

李莞在里面的造型不错呢...   朴MM也挺可爱的~