QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: keke_110110

【2006合拍】【天国的树】【李莞 朴信慧】【播毕】

高级会员

其实对这类题材挺反感滴
但为了偶喜欢的李莞看了一集
现在完全迷上了
超级喜欢啊
2个人的对手戏演的太好了
很感动人
但结局是不是太悲了
难道只有这样才能感动人吗

高级会员

完了,看了预告,下集李宛的造型将是个光头愤青了!无语呀!
一二级里面的造型不要太帅好不好?!

高级会员

好像与天国..里差不多

支柱会员

光头愤青?!晴天霹雳啊……预告没仔细看,真的会这样吗?

看剧情介绍好象允锡长大后会加入黑帮,怎么会这样啊,人家学长那时候恐怕都成了年轻企业家了,看来女1还是会选择浪子型的~~~~~

太期待后面的剧情了,当初追 MY GIRL 的时候熬的心力焦脆,本发誓不再追片,现在可好、现在可好……偶又中招了,又要熬了!!

初级会员

看了剧情简介,最后结局又是男主位捐赠眼角膜而死,和<天堂的阶梯>差不多嘛~~~~又是一个悲剧!!!!!!但还是要顶一下...因为有李莞嘛!!!!!嘻嘻...

白金长老

原帖由 kimbery 于 2006-2-14 01:22 发表
完了,看了预告,下集李宛的造型将是个光头愤青了!无语呀!
一二级里面的造型不要太帅好不好?!

光头愤青,~~不过我反而蛮期待,把关注的重点由外在转向内在,李同学在剧中MS黑白不分,只为一个爱或一个誓言不惜加入黑社会,还有大冷天穿汗衫跑来跑去,我知道他这么做的理由,可他太不爱惜自己了,明显感觉到他有自我毁灭的倾向,他以后做出什么惊人之举,真不敢设想了~~

原帖由 苏心1314 于 2006-2-14 09:01 发表
太期待后面的剧情了,当初追 MY GIRL 的时候熬的心力焦脆,本发誓不再追片,现在可好、现在可好……偶又中招了,又要熬了 ...

握手握手~~“天国的树”推出的时机非常好,MG令我开怀大笑,想换换口味哦~~一上来就是看悲剧,天国的阶梯可没怎么认真看过,印象也不深。李朴组合的天国不会有什么雷同的感觉。;)

账号被盗用户

原帖由 lalanono 于 2006-2-13 22:14 发表

不是配的,是因为要拍摄这个电视剧而提前到比本加强训练的~

wuli朴MM真是一刻苦耐劳的好孩子啊.....|||

刚看完第二集,觉得李莞这样去打扰妹妹和学长约会实在比较自私...但是可能因为从小自闭症的关系所以是想到什么就做什么那种人吧>_<可怜了汉娜弄了很久的相架啊.......TAT

强烈期待第三集,MS李莞换了个平头啊=V=不知道是怎样的?!
第三集就讲长大以后的事了么?啊啊啊啊....|||

白金长老

看了两集,觉得很好看
景色很美,给人留下很深的印象
最重要的是男女主角的卖力演出
只有16岁的女主角演技不错
而李莞更是没话说
大寒天的还要穿着短袖到处跑
还追到东京,实在太感人了
又要赤脚走在雪地上
脚不冻的话,我的心就会觉得冻这句话还是挺震撼的

账号被盗用户

虽然这种爱情在以前的韩剧中很常见,以为自己也不
会被吸引,但是原来一看还是会沉沦下去的

黄金长老

登录/注册后可看大图

발이 안시리면, 마음이 시려
脚不凉的话 心就凉了

终于知道为什么允锡为什么总是光着脚在雪地里面跑了
为了让自己的心不凉
遇到河娜之后心就热了

新手上路

好久没看到这么好看的电视了,男主角简直太帅了,剧中所体现出来的那种感觉真的很美好,一定会有非常好的收视率。

账号被盗用户

也是。有点接受不了李莞的黑社会形象。头发剃成板寸。还要一身黑衣玩神出鬼没。
黑社会少年和天真无邪少女的相爱,怎么想都会是悲剧的。
那个万人迷学长,本来以为他带河娜去东京玩,还去酒店,以为他使“坏主意”了~允锡不放心在后面追,以为要上演英雄救美。。。没想到。。学长目前看来,对河娜还真不错。。。

黄金长老

恶搞海报

登录/注册后可看大图

说话

登录/注册后可看大图

蓝色警报

支柱会员

我觉得李莞的眼神很好。。。。让人简直都要融化在里面了。 。。那么的深情

支柱会员

还蛮喜欢李莞那个柔顺的头发的,看到预告那个光头愤青的发型,我一时吓到了,怎么剪得那么短呢?