QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: keke_110110

【2006合拍】【天国的树】【李莞 朴信慧】【播毕】

青铜长老

不看不看,坚决不看。

看死爱已经让我觉得够悲哀了,要不是RAIN,早就放弃了。虽然我很喜欢李莞,不过悲剧还是放弃。

青铜长老

原帖由 jzqjin 于 2006-2-14 16:14 发表
刚看完两集~~~简直迷上了李莞的眼神@_@那么忧郁!那么深沉!
虽然知道结局会是悲剧,最后哥哥为了帮妹妹眼睛复明,自杀捐了自己的眼睛>_<(这和<天堂的阶梯>结局差不多) ,但还是决定追加这部片子...李莞的 ...

亲你看的剧情准吗???知道他会死,可是干吗一定要自杀阿????

账号被盗用户

韩国最近都没有什么悲剧哎,虽然偶也不大喜欢看悲剧,但是这部一定要看啦,演员偶都蛮喜欢的,美女帅哥
剧情是否已经成了定局啊,为什么一定要捐自己的眼睛呢,还有很多种方法的嘛...

白金长老

原帖由 秋凉小扇 于 2006-2-14 16:57 发表
亲你看的剧情准吗???知道他会死,可是干吗一定要自杀阿????

剧情简介是这么说的,允锡君选择死亡把眼球捐给了河娜妹妹,是不是自杀尚没有确定~~可以的肯定是他有意而为之,通过死来成全妹妹、爱人恢复光明~~

原帖由 vikki 于 2006-2-14 16:07 发表
刚看了第一集,果然是悲剧,看不下去怎么办啊?

看不下去的可能性小,除非心脏承受不了啊~~
天国的树开篇以两个墓碑出现,音乐缓缓响起,伴随着女孩的旁白,悲而不伤~~

青铜长老

原帖由 锦湖 于 2006-2-14 17:08 发表

剧情简介是这么说的,允锡君选择死亡把眼球捐给了河娜妹妹,是不是自杀尚没有确定~~可以的肯定是他有意而为之,通过死来成全妹妹、爱人恢复光明~~

天国的树开篇 ...

说实话,我都做好双挂的准备了,这样不是更残忍,让妹妹独自活在回忆里~~~

高级会员

原帖由 秋凉小扇 于 2006-2-14 17:25 发表

说实话,我都做好双挂的准备了,这样不是更残忍,让妹妹独自活在回忆里~~~

我也觉得这比留下MM一个人强的多
无论生死都要在一起````````

账号被盗用户

原帖由 吹雪 于 2006-2-14 16:00 发表
那个“万人迷”学长有点象年轻版的李秉宪!感觉现在日本的男偶总少了那么点阳刚味!

日本的男偶基本都是花美男。缺少男人味。象竹野内丰,反町隆史这样的,也没多少。

账号被盗用户

原帖由 锦湖 于 2006-2-14 17:08 发表
天国的树开篇以两个墓碑出现,音乐缓缓响起,伴随着女孩的旁白,悲而不伤~~

偶会看完的。MISA也都看完了。应该悲不过MISA的。
开篇两个墓碑。一个是河娜的爸爸,另一个应该就是。。。。应该是的。。。
河娜和允锡在玩雪的时候。那里还只有一个墓碑。
的确,音乐配独白,悲而不伤。同感同感!

双挂应该不会吧。否则也不会出现开篇河娜讲述关于雪,和那些离开又归来的人的故事了。

青铜长老

QQ
原帖由 Michelle春逝 于 2006-2-14 16:31 发表
晕。。。。。。。。
女主角居然是90年的 好象李莞也不大
第一次看这个的预告 就决定不追这部了
现在对韩国的悲剧有点审美疲劳了~~
看的过程实在太累了~~

女的90男的84
简直是 太年轻了!
不来就会隔着玻璃…………
哈哈

支柱会员

哎!结局就不能改改吗!还没看就已经知道是悲剧!愤怒中!怎么所谓的兄妹恋都没有好结局啊!
这两天我严重感冒中,八成是被这个刺激的!

青铜长老

MS是看中天堂中……李莞和小女生的表现吧~

看了一集~ 希望……剧情好看一点~ 悲剧就不要了吧~

白金长老

转自韩朝风,mika8394亲亲提供

【消息】李莞,我就是“莞君”

登录/注册后可看大图

在日本都叫我莞君。”在SBS周三、四连续剧“天国的树”(编剧 文喜贞,金南希, 导演 李长洙)中饰演允瑞角色的李莞据说在日本也拥有不少影迷而被受瞩目。李莞在之前共做了了5次的日本访问,李莞曾在权相宇、崔智友主演的连续剧“天国的阶梯”中饰演申贤俊的童年角色,给观众留下深刻的印象。

12日举行的记者招待会上李莞表示,走在东京街头,还有好多人认出他,其中有一位看起来20多岁,头发还染成五颜六色的影迷从一年前开始就常出现在他面前,令人难忘。李莞还表示“在日本,影迷们都叫我莞君,李莞在日语中和鳄鱼音相似,所以大家好像很快就背起来了。”

而对自己本人的日语水平,李莞不好意思地透露“在拍摄之前我才学了3个月的日语,虽然曾在日本拍过电影,但因没在学习日文的关系,只好全部利用韩语读音死背。”李莞为了全剧都在日本当地拍摄的“天国的树”于12日晚间重新返回了日本,以秀丽的影像造成话题的连续剧“天国的树”将在15日播出第3集。

[照片提供]NEWSIS