QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: keke_110110

【2006合拍】【天国的树】【李莞 朴信慧】【播毕】

初级会员

我也赞同上上楼的说法,想不能女主角怎么这么软弱

社区元老

QQ

回答楼上几位亲亲……

我想因为荷娜太爱自己的爸爸了:P吧。。
因为爸爸的过逝,他实在是很珍惜自己的家人了:P……
无论是新加入的成员(新哥哥允锡:P,新爸爸:P)。
姑姑是爸爸的亲妹妹,加上之前姑姑很“善良”的样子……荷娜想尽力挽回,不想破坏(尽管坏姑姑和坏表姐不断使坏……)
没有,告诉她的妈妈关于姑姑的情况是不想妈妈担心自己吧。

总之,觉得荷娜是个很善良的角色……这个角色的确太过戏剧化,甚至于有些不真实了。

《心的约束》AUM&TAEW 伊利优酸乳的小提琴美妞长大了

青铜长老

刚看了两集,觉得很不错哦,虽然女主角不怎么样,但是在剧中的表现我还是很喜欢的,是善良的角色。
李莞这个男主角也觉得很喜欢啊,期待后面的到来

初级会员

感觉剧情很奇怪,编剧有问题

高级会员

偶也感觉有问题滴说

白金长老

原帖由 candywrf 于 2006-2-14 22:29 发表
我想因为荷娜太爱自己的爸爸了:P吧。。
因为爸爸的过逝,他实在是很珍惜自己的家人了:P……
无论是新加入的成员(新哥哥允锡:P,新爸爸:P)。
姑姑是爸爸的亲妹妹,加上之前姑姑很“善良”的样子……荷娜想尽力 ...

同意亲的说,明知有些情节很狗血,但比较容易受感动,顾不上人物是否真实,情节编得是否合理。;)
天天看到亲们拿那个天国与这个翻来覆去地比较,说的都不新鲜了,怎么不换点新花样说?老套就老套吧,由他们去说吧。

黄金长老

原帖由 锦湖 于 2006-2-14 23:38 发表

同意亲的说,明知有些情节很狗血,但比较容易受感动,顾不上人物是否真实,情节编得是否合理。;)
天天看到亲们拿那个天国与这个翻来覆去地比较,说的都不新鲜了,怎么不换点新花样说?老套就老套吧,由他们去说 ...

我也是真的是被感动了
情节老套又怎样
只要能够打动人~~~

白金长老

原帖由 蓝色回忆 于 2006-2-14 21:06 发表
8知道朴MM的心理素质好8好,第2集的拍的时候有没有脸红心跳呢?李GG好歹也是一帅哥的说,朴MM90年的,那么小年纪“抵抗力”行吗?!

我觉得有点教坏小孩子,毕竟这MM好小,~

青铜长老

拍的不错,景色优美!
很用心的制作
和2年前的天国的阶梯一样,我喜欢。

初级会员

终于看完第二集。老实说,感动没有,倒是有这样的一个自闭又爱上自己的哥哥太恐怖了!!!感觉不是哥哥在保护妹妹,而是哥哥依赖着妹妹。
  剧情有够喷血的,允锡硬要和刘学长拼的那一场纯是为了妒忌吧?!目前来说,刘学长不错嘛,帅气,温柔,对这样一个怪哥哥还是客客气气的。妹妹实在是太温柔人太好了,被哥哥破坏了约会也没怎么生气,一条项链一句听不懂的韩语就摆平了。估计是她潜意识里就喜欢上哥哥,整天对着哥哥“我爱你,我爱你”的,他哥哥又自闭又单纯,喜欢上妹妹也是正常啊。那个隔着玻璃的吻只是吻额头吧?呵~~妹妹在后边也开始吃醋了。
  第三集的预告里看见了允锡的那颗寸头,期待啊!
  最后有一个疑问,允锡听得懂日文吧?他对刘学长喊的那句是日语没错吧?

白金长老

剧情很牵强,某些情节真的很扯!但画面还是很美的,估计是集数有限,要快点将剧情推入高潮所致吧!

账号被盗用户

回楼上的runrunkids亲。
他应该是听得懂的。我一直觉得他是听得懂的。
只是他懒得去开口去分辨。

那条项链,我觉得对允锡的意义是极重要的。有项链的地方就是母亲在的地方。所以,他对着项链说永远守护它,是对母亲的承诺,也是对河娜的承诺。河娜能感动也是同样的。因为允锡和她有相同的心情。允锡怀念母亲,河娜想念父亲。有共同的心情,所以两个人才会彼此依赖吧。

高级会员

女二和男二是不是日本演员?

账号被盗用户

原帖由 zhaozhi 于 2006-2-15 09:36 发表
女二和男二是不是日本演员?

当然是了.如果这部剧真的只有10集,还会好一点,至少不会象一般的韩剧悲剧到后面越来越拖,看起感动也会更深刻一些

新手上路

看完两集了,蛮喜欢的,决定追了,超期待第三集的