QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: keke_110110

【2006合拍】【天国的树】【李莞 朴信慧】【播毕】

白金长老

原帖由 luvyiping 于 2006-2-15 20:37 发表
是不是TBC SBS台? 请问是几点播?

应该是SBSTBC <SBS>,选哪台就看哪台的人数最多,同BT的原理一样。还不知道要不要许可证~~
北京时间8点55分,放广告多,9点多才开始~~

白金长老

说到那些花痴同学,总觉得美佳象小时候的伊能静。

初级会员

我觉得李莞演的男主角从一开始就听得懂日语,特别是刘学长和女主角讲话的时候特别明显,后来还找到了他们约会的地点。如果不懂日语,东京那么大根本是找不到的。就相他不开口说韩语一样,他应该会说日语。

支柱会员

看第一集的时候觉得画面好美哦。本来就对雪景没有抵抗力。可是没想到剧情又是和《天堂的阶梯》一样的悲惨。我真怀疑自己是不是有决心看下去了。太悲惨了。又是灰姑娘啊!

初级会员

QQ
我觉得这里面的自行车还真经得起摔,第三集的自行车不知道被摔了N多次~
这自行车还完好无损的~真是太神奇了!~~

支柱会员

第三集看来是看不到“愤青头”了。 还好最后下集预告里看到了莞的新发型,好酷啊。朴MM弹钢琴时的发型也很不错呢。

第三集里好多镜头都会让人想起“天堂阶梯”里的情节啊,两 女互甩耳光,莞在女生窗外使劲敲窗户,莞从后面紧紧抱住朴MM……
不知道两人为啥子一定要分开?这集里好像他俩的父母都死了吧?

账号被盗用户

最后结尾那一点,没看明白。怎么好象是又决定不在一起了。。。都已经互相表白心意了,怎么还要还项链啊??很好看的剧集,怎么没有亲做文字直播呢?因为只有10集,感觉进入主题很快,不象一般的悲剧那么拖。建议没看的亲一定要看啊。我可是老韩迷了。。。呵呵

青铜长老

原帖由 恋依MM 于 2006-2-15 21:45 发表
我觉得这里面的自行车还真经得起摔,第三集的自行车不知道被摔了N多次~
这自行车还完好无损的~真是太神奇了!~~

哇哈哈哈.恋依亲....握爪握爪~~~我之前看到这段也是这么想滴....这车还真是牢固啊....

看了下集的介绍....终于见到李莞的正面了......板寸...挺精神的....

高级会员

男一话变多了~
他们毕业了
女一好像要和男二到东京工作><
我喜欢这集他们吃拉面的时候~ so sweet!

新手上路

这个河娜真有够折腾人的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

账号被盗用户

剧情超紧凑!呵呵~~喜欢。要是一下看十集就好了。。。(幻想中)。韩朝风简直是没法弄,老是刷不出来。服务器老当掉,大概在线人数太多??我还想找找有没有文字直播什么的。明天请早好了。

支柱会员

不是“愤青头”耶!欢呼!
听看在线的朋友说虽然短,却是非常性格的发型,满好看的!
这集哥哥对妹妹简直可以用“死缠烂打”来形容,
哥哥的表白吓到了妹妹,妹妹开始拼命躲哥哥,
哥哥不死心一直追,好想还追进了女厕所……
据朋友说那段很有趣……汗……
貌似这集妹妹在最后已经发觉对哥哥的感情,
而下集就要真的分离了,原因继续不明。

1万

★超级版主★

見賢思齊 見不賢而內自省

原帖由 qpyatou 于 2006-2-15 20:06 发表
网上说后来哥哥加入了黑社会,最后为捐给妹妹眼角膜而自杀

加入黑社会也就算了,为什么非要死了才行啊!!!!
Cherish what you have!!
本人此ID仅限韩剧社区使用,其他网站任何讨论板块出现的相同ID均非本人使用。

白金长老

啊,韩国都搏第4集了,中文版第三集啥时候出?严重期待啊!

1万

★超级版主★

見賢思齊 見不賢而內自省

Cherish what you have!!
本人此ID仅限韩剧社区使用,其他网站任何讨论板块出现的相同ID均非本人使用。