QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: keke_110110

【2006合拍】【天国的树】【李莞 朴信慧】【播毕】

支柱会员

原帖由 echo0402 于 2006-2-16 17:46 发表

所以,有时觉得偶们也满幸福。有BT两部可以同时看。
不用担心两部剧时间撞车了。
韩国的朋友们估计比较折磨。

李莞的眼神,西西,是不错。若是能这么近距离看他,肯定脸红心跳。
朴MM把持得还真好!

發現很多亲們都淪陷於李莞的眼神,當然我自己亦是身陷其中,也是第一次體會到什麼叫一切盡在不言中~~~

黄金长老

李莞要加油啊,在这么冷的雪中排戏一定非常辛苦

初级会员

看简介知道李莞最后选择死亡,看来是悲剧.
自从MISA后就不敢看悲剧了,哭得一塌糊涂,很喜欢李莞,在天国的阶梯里,长大那个男二还是他演的话,我会比较赞同崔JJ后来跟他的,他和姐姐一样,我都喜欢.
支持一下,李莞很可爱啊!

高级会员

这真是个悲伤的故事啊

白金长老

转自韩朝风  坛主clare大人

【截图】第3集

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

http://enter.miclub.com

———★ 轉載本站內容請註明出處,韓朝風韓流論壇koreanwind.net ★———

白金长老

【截图】第3集

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

【重温】与哥哥靠得如此近

登录/注册后可看大图

http://enter.miclub.com

———★ 轉載本站內容請註明出處,韓朝風韓流論壇koreanwind.net ★———

高级会员

我也是
超级期待第3集啊
好象从来没有这么急过

账号被盗用户

两姐弟都喜欢,西西

账号被盗用户

開始了,有在線翻譯的高手嗎.

初级会员

喜欢他们俩个,在<天国的阶梯>里也是这样的兄妹, 没想到这里更加成真了,不过还没看,又是个悲剧我都不敢尝试了,但以后一定会看的 有点点期待哦!

黄金长老

55555.....第三集中文快点出来。。。。。

真的好期待。。。看的又很过瘾。。。

支柱会员

my god!!
昨天的第三集看着特郁闷,今天看两人躲迷藏真过瘾,第五集的预告也太猛了点吧,看最后一个镜头里小莞赤裸着上身的镜头鼻血都快流出来了!!!
本来就对他的愤青头很期待,现在HC到不行了。他的大变身也太猛太辣了吧。看他那冷而狠的眼睛里却流淌出无限的温柔,我的眼睛就动弹不得了。啊,从看到预告以后我的每一个神经都开始狠狠地期待着下周的剧集了。
一心一意等到周六再去将这周的两集一起下吧。

支柱会员

今天在線看到第四集,男主角好像變成黑道大哥的感覺

新手上路

今天,第四集在线看的好卡啊,大家也是这样的吗?
谁有今天的视频呢?有的话,发一下第四集的视频吧!!!!!!

初级会员

QQ
《天国的树》这个题目刚出来还没开播时,就给我带来了两种感觉:一个就是继《天国的阶梯》的后续,

另一个就想到《蓝色生死恋》中恩熙说的那句:“如果有下辈子我希望是一棵树。”

我觉得这部《天国的树》像是《天国的阶梯》vs《蓝色生死恋》的延续,而且是李莞和朴信慧演的,

让我觉得这部戏绝对值得一看。

今天在线看了第4集,发现和前两部戏真的有异曲同工之处,同样在酒店做客房服务,同样替oppa打扫

房间,同样用电话彼此联系,不同的是其实oppa一直在河娜的周围看着她,保护着她,知道河娜的一切一切,而那双粉红色的

高跟鞋,既是河娜和oppa定情信物,也是河娜和oppa三年来不变爱情的唯一留念,因为那十字架的项链

已经在河娜爸爸坟前的树上了。

他们之间的爱情是刻骨铭心的,经历了丧父母,经历了不伦的痛苦,经历了那个恶毒的姑姑的百般折腾后,

带给他们的永恒的爱情,就算是悲剧收场,但是彼此拥有了这永远都不会忘记的回忆,那就足够了。

“我会一直守护着你,相信我,永远!”——允锡oppa

他真的做到了他的承诺,相信虽然两人不能够彼此拥有,但他们的心已经填满了对方,他们会永远记

着彼此,想着彼此,直到生命的尽头...