QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: keke_110110

【2006合拍】【天国的树】【李莞 朴信慧】【播毕】

账号被盗用户

那位要闪的仁兄确实是让人生气,不看就不看了,还跑这么多亲喜欢的帖子里说这话,找骂型...什么事啊~~
超级好看,不过也真的是象小右亲说的,敢把法律上的兄妹情演成这样,也确实有点胆子,这要是在国内,这么敏感的肯定没人敢这么拍.强~!

青铜长老

原帖由 yunbao212 于 2006-2-16 11:06 发表
那位要闪的仁兄确实是让人生气,不看就不看了,还跑这么多亲喜欢的帖子里说这话,找骂型...什么事啊~~
超级好看,不过也真的是象小右亲说的,敢把法律上的兄妹情演成这样,也确实有点胆子,这要是在国内,这么敏感的肯 ...

对阿,国内的话肯定不会拍的,大概是文化差异吧,但是韩国人拍出来的电视剧真的是一部比一部好啊,国内的一些演员看到人家拍出来的电视剧在国内很受欢迎, 受不了了才说出那些什么韩国电视剧没有国内的好啊什么的,这分明是在妒嫉阿。自己拍不出好的东西还说别人。另外一方面也一直抄袭日韩的电视剧,自己没创意不说,copy的也不像样,真是不知道说什么了,以前国内的电视剧还能看看,现在根本没兴趣看了,支持韩国的电视剧!!!(但不是不爱国哦)

高级会员

很期待的再次合作!可惜,应该又是悲剧吧?

青铜长老

什么时候有第三集中文版(不是催片)

高级会员

原帖由 苏心1314 于 2006-2-16 10:44 发表

又没人拿枪逼你看,何必来这里踢馆!!!!
你不喜欢就一边凉快去吧……

支持两主演、支持本剧!!!!

支持.说的很正确

账号被盗用户

原帖由 lh5200 于 2006-2-16 09:59 发表
喜欢男1,但女主角看起来长得好怪- -0

不怪啊,她有点婴儿肥,眼睛水汪汪的,会说话啊,还有着超越年纪的成熟演技

白金长老

原帖由 小右 于 2006-2-16 10:01 发表
以前看钢琴的高修和荷娜两人就压抑的不行,同样是法律上的兄妹,看天国里那么直接的表达,还是看得很过瘾的。

真的没想到,故事情节虽一般,可允锡君毫无顾虑,喜欢就喜欢~~这种简单而单刀直入的爱情方式,很合我意,呵呵~~
迫不及待地想看第3集中文版了,想知道他说了什么话~~

账号被盗用户

剧情虽然很没创意,但两位表现真的没话说,太好看了,现在只能看见中文版2集都被我看了好多次了,非常期贷他们的演出.虽然只到是悲惨的结局还是忍不住下看,两位加油啊,要是换个结局就太好了.

账号被盗用户

相爱又不能在一起,太残忍了

青铜长老

开始期待这部戏的发展了
不过看的时候觉得特别冷

高级会员

越看越欣赏允锡君了,欣赏他对爱情的勇气!

高级会员

原帖由 跳舞兰 于 2006-2-16 09:03 发表
李菀的演技还不错啦,但是这个片子的剧情看下来有点悲情啊,哎,真是矛盾要不要看

一部好戏不能只是看他它是喜,或悲,只要它能让我们产生共鸣,触到动我们的心弦,就是一部好戏!
这样以好戏怎能错过呢!我觉得天国的树就是这样的好戏!

青铜长老

谁知道第三集的收视率怎么样啊~~

账号被盗用户

多久有中文版的啊

黄金长老

期待阿,我每天都来啊,都来看这个帖子。留个言,好喜欢李莞阿