QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: keke_110110

【2006合拍】【天国的树】【李莞 朴信慧】【播毕】

支柱会员

李莞得演技又增进不少!特别是眼神太有杀伤力了~
虽然是悲剧,但这部戏追定了~

初级会员

QQ
各位亲,天国的树是SBS CH6播的吧,可是要许可证的,偶不懂韩文啊,哪位亲帮帮我,帮我申请一个好吗,万分感谢啊,你会万福的呦~~~

高级会员

原帖由 keke_110110 于 2006-2-13 21:22 发表
日本的社团风气非常的保守,在社团内部制度是非常严格的,每个人的等级是从一些些微末节上就可以表现出来——头发,衣服,鞋子,领带等方面,如果着装与众不同就表示有相当的身份地位,一般的低级位的只可以穿着社 ...

厉害

1万

社区元老

QQ
一直有个疑问,为什么李莞总是光脚,穿短袖,大冬天的。
是想表现主角的什么感受么?请高人指点迷经!

支柱会员

寸头也无所谓,李GG演技好,估计看习惯了就不成问题,如果老顶着一个要花好几个小时才能打理好的帅头,那不是增加剧组工作人员负担吗?!简单就好、简单就好……

再色色的问一句——他俩在剧中有吻戏吗?!那会不会是朴MM的荧幕初吻、甚至是真正的初吻……(汗啊,我好象想太多了!!!!)

账号被盗用户

原帖由 tnt 于 2006-2-15 12:31 发表
一直有个疑问,为什么李莞总是光脚,穿短袖,大冬天的。
是想表现主角的什么感受么?请高人指点迷经!

允锡的母亲去世时,留下一句,下雪天会回来的,就离开人世了。
所以,对于雪,允锡有特别的感情。看到雪,仿佛就等于母亲回来了。
他说,若是脚不冷的话,那心就会感觉冷的。
内心的痛想要藉着脚底的寒冷刺骨来遗忘。所以总是赤脚走在雪地里。
是个让人怜惜的孩子。

白金长老

原帖由 恋依MM 于 2006-2-15 12:15 发表
各位亲,天国的树是SBS CH6播的吧,可是要许可证的,偶不懂韩文啊,哪位亲帮帮我,帮我申请一个好吗,万分感谢啊,你会万福的呦~~~

是SBS CH6~~上次没有许可证啊,现在又要啊???~~我有过一次,注册过官网,用蚂蚁时许可证还跳出来,试了好几次,直到片子播到一半时蚂蚁没弄好呢~~被许可证气死了~~
高人会给亲申请的,但不知道能看不看到~~

账号被盗用户

看了前两集就迷上了,觉得非常好看。本来不喜欢悲剧的。喜欢那种不说话默默守候的感觉。

高级会员

970楼的朋友分析的很正确
超感动的说
看了总是让人很心痛
有种很想守护他的感觉
或者拥抱他

青铜长老

QQ
原帖由 echo0402 于 2006-2-15 12:43 发表

允锡的母亲去世时,留下一句,下雪天会回来的,就离开人世了。
所以,对于雪,允锡有特别的感情。看到雪,仿佛就等于母亲回来了。
他说,若是脚不冷的话,那心就会感觉冷的。
内心的痛想要藉着脚底的寒冷刺 ...

他把看到雪后的那种冲动和执着演的很好!!
不过也苦了他了,大冷天的!!

新手上路

看完第2集,我好感动.真想快点看到第3集.这部戏应该算是悲剧吧,两兄妹恋爱应该会很艰难.
期待第3集.

新手上路

當看了第一集的時候,就深深的迷上了這部....
雖然當初早就知道是悲劇,但是還是忍不住的想要追....
期待第三集,想必又是一把眼淚,那樣感動著人心

支柱会员

究竟是sbs哪个台?娱乐还是影视?
要注册了嘛?
之前听说my girl后期有要注册风波,之后好像另外一个台不用注册也可以看,
不知道天国的树情况如何,有亲了解嘛?

青铜长老

楼上滴亲..看SBS<影视>就行啦...

青铜长老

女主角不漂亮但是演技很好,这部戏值得看一看.