QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 旭阳

【2006KBS】【再见先生】【安在旭等】永远刻在我们心底的玄瑞(131213KBSWorld-日本)

青铜长老

原帖由 s-pearl 于 2006-7-17 13:04 发表
看了13•14集我终于明白了玄西为什么会喜欢上玲茵:
那是因为玲茵是玄西的绿洲。
玄西追求的并不是和自己一样的高智商,
令人羡慕的职业,
体面的家庭背景,
人见人爱的乖乖女•••
就是这 ...

OST第2首歌 “Goodbye”
•••
Goodbye, Goodbye 再见吧 我很幸福
你一定要把离开你的我忘记

你那温暖的笑容
我不能带走
爱你, 深深地爱着你  
我要把它深藏心底向你告别
•••
离别的痛苦我会全部带走
•••
来生我们一定会再见
继续没有说的话语描绘没有完成的爱
Goodbye, Goodbye 再见吧 你一定要幸福
请原谅离去的我
我比你更觉心痛

很伤感的一首歌.看歌词有一种想哭的感觉.
谢谢S-PEARL.

黄金长老

原帖由 NSWD 于 2006-7-17 13:22 发表

E,这里找到星星爱好者了,偶对80后的新生代只看来沅,好演技
说到剧情,偶就有点不好意思了,无论是星星还是<再见先生>,
对偶来说
剧情本身都没有这两位男主角演技更有魅力......

仔细想想,觉得亲说的有道理. 演员的魅力真的很大.总之现在只对来沅和安少爷感兴趣,其它的韩剧都提不起兴趣了. 期待再见先生的完美谢幕.(其实悲剧我也能接受,不过既然是戏剧,还是大团圆结局吧.)

我总在想玄瑞既然刚动过手术,应该不可以去桑那室蒸桑拿吧? 只是觉得导演可能没有注意这个细节,虽然是很浪漫的约会场景,但是病人还是不适合吧?

还有就是,玄瑞在公寓里,常常睡在地板上,难道不怕感冒吗?尤其他是病人. 纯属题外.

账号被盗用户

刚才看了一下<仙女与骗子>的第一集,在旭的演技真是太棒了,看他在那里发表减肥演说,我都笑死了,嘴皮不停地动,哈,真太棒了

白金长老

炫希的爱情戏,要说的并不是浪漫、眼泪、绝症‥

玲茵是怎样的女孩,其实不重要,只要他爱炫希就可以。

炫希在爱情中成长,可是这些心路历程,只有他自己知道,

即使他说出来,玲茵也听不懂,所以他眼神有幸福也有孤独。

炫希‥

因为尹儿、玲茵爱他,所以他更想活下去‥。

因为水珍,连自己一生的依靠‥尹儿‥都愿意给他‥只要他活下去。

水珍爱炫希,胜过爱自己,只要他幸福,她自己愿意孤独。

水珍是可以放手的女人,可以不求回报的为爱付出,很多个性和炫希很像。

玲茵则是爱他,就要跟他在一起,怎么也不放,就算被拒绝被赶出去,也要黏着他。

炫希以前怕被抛弃,不敢爱,现在更是没有时间了‥所以能和他在一起的‥是主动出击死不放手的玲茵。

不同个性的人,比较容易走在一起‥不合 就是合。

但是,不同思想层次的人,心灵上没有默契‥这是炫希爱情上的缺憾,需要水珍的友情弥补。

《必胜》中的师父,是炫希最理想最完美的人生伴侣‥

如果炫希可以活下去,我希望他能找到这样的女人伴他一生。。。

(我要去改写必胜番外篇,把师父许配给炫希。。哈哈。。别杀偶 偶本来就是疯子﹌)

炫希最后 面对亲情、爱情、死亡的滴答声‥这些‥

改变了他看事情的眼光,改变他的人生观‥这是炫希的病所要说的‥不是浪漫的爱情而已。

以前安在旭说过:我把每一天,都当成是人生最后一天在过,所以目前为止,对自己的人生很满意。

炫希‥也说了类似的话。。。

为炫希流泪的同时‥要珍惜生命,珍惜身边的人‥亲人、爱人、朋友。。。

看看水珍,看看《向日葵》‥有那么多医护人员,为了向上帝要回病人的生命那么努力。

你一个健健康康,可以好好活下去的人,怎么可以去自杀、殉情?对得起谁?

我不是唱高调,是一位很爱《向日葵》的台湾旭迷这样告诉我的:

她说‥在医院,一堆人费尽心思把自杀的人救活,结果没几天,他又自杀送进来‥

有的终于死了。。。

她说‥对这种人,身为医护人员,真的很灰心泄气,不知道到底为什么要那么辛苦的去救他们。

◆        炫希对水珍的戏,安在旭演得很有层次,

他的戏很耐看就是这样,往回看 总能看到新东西。

因为他不是一场一场的演,而是完全消化剧情,情感很连贯。

从生气不愿意找水珍医治‥到水珍找他去检查,他还是态度冷漠装坚强。

水珍知道病情后去找他,他逞强的态度 说出心声‥暗自「眼眶含泪」。

炫希去水珍家,说出13%的事,水珍说:愿意把尹儿给他,只要他活下去。

这时炫希的表情,已经是「快哭出来」,只差没掉泪而已。

所以 到了医院包扎手指,看到水珍‥终于靠在她肩上「出声痛哭」‥并不是突然。

‥‥‥‥‥‥‥‥

s-pearl :『是安在旭赞助的少年棒球队练习,这个队将在7月27日参加在大阪举行的
「少年棒球教室」活动。这也是安在旭的「切米萨玛」队这次来日本的
活动之一。
听说安在旭原定26日在东京Dome的起球式取消了,
(小道消息说是日本的粉丝给当天实况转播的"日本电视台"打电话,发E-MAIL要求
提前转播实况,为防止混乱,这个内容被取消了)  』

谢谢 s-pearl‥

原来如此‥因为日本粉丝太热情,怕模糊球赛的焦点,所以取消开球式。

这样是对的啦,不然‥明明是棒球赛是要看球赛的,

到时变成都在看韩流明星,变成安在旭的支持活动‥这样不好。

以前安在旭来台湾打棒球前,经纪公司还先给台湾粉丝通告:

说安在旭是带队来打慈善球赛,不是为个人做宣传的,

所以希望粉丝们,不要把焦点都放在他身上,要关注整个球队,而不是安在旭。

少爷对很多事的原则都很明确(像炫希),会很清楚的告诉你:他喜欢怎样 不喜欢怎样。

他绝不靠打棒球赚钱,反而都是在捐钱,

(来台湾打棒球时 有厂商找他拍广告,他说:我是来做慈善的 不能借机赚钱 所以拒绝)

赞助青少年棒球队,是从我认识安在旭时他就如此做‥一直到现在都如此。

这不只是安在旭,整个{jemisama}球队的球员,都认同这样的作法,才能在一起打球。

也因此‥对于安在旭同队的球员,我都有一份好感,

像李成真、朱镇模‥我相信他们也都是有很好的品格‥就像安在旭。

Mr.Goodbye 尹炫希︰『偶‥揮一揮衣袖 帶著一個小孩 』

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

支柱会员

我想问一下喔!KBS网站有没有透露结局是大团圆还是悲剧.或者有没有加长集数.

青铜长老

印象比较深的是2001年

原帖由 冰蓝1005 于 2006-7-17 11:55 发表

请问:安在旭何时被众男人偷亲过?“众男人”,那就是不止一个或者不止一次了,说来听听;)

在旭参加申东烨的一个节目(TWO MAN SHOW好象是!?忘了),那时候在旭刚刚从北京回到韩国,人气很火爆哦!
在旭一身白加紫色(狂晕晕晕!)贵公子形象出场,晕死一大片啊!黄色挑染长发,茶色眼镜!!!真的不是一个"帅"字可以形容啊!
一出场,申东烨就给他一个强吻,错没错位只有他们自己知道了,哈哈!因为挡住了看不见!!不愧是多年的老友啊,上节目也不忘搞笑!
强烈请求有照片的姐妹们帮忙贴一下照片或者视频!!!
先谢谢啦!

新手上路

今天晚上的15集要不要在线看呢?
犹豫中......
急切的想看到玄瑞
又怕看到伤心的镜头......
还是决定鼓足勇气看.
舍不得玄瑞呀~~

新手上路

原帖由 judyjudy 于 2006-7-17 11:21 发表
看13、14集的时候,总觉得安在旭的声音怪怪的,好像感冒了一样的,觉得演的很真哦。
灵的,大家都来顶一下,希望结局是好的,如果他真的死了,整部戏会觉得少了点什么的。

安在旭浑身是戏,这句话一点不假,
眼神.表情.动作.声音.手(手指).脚(脚趾)......统统是戏,
声音也体现着他的演技的魅力,
他的声音磁性.浑厚......很有男子汉魅力.唱歌非常好听,
在戏里不同的情形展现不同的声音,
13.14集玄瑞说话压抑的时候比较多,
所以说话的声音有变化.
他伤心.哽咽得说不出话来时,
把观众的情绪带入其中跟着他一起哽咽.伤心...
情绪完全随着他.
还有他的眼泪也是令人震撼的,
无法控制的随他一起悲伤
尤其是眼中含泪.
真的很佩服安在旭的演技!

安在旭在仙女与骗子里还学老爷爷说话,骗子的身份很多,不同的身份展现不同的声音.真是神奇

青铜长老

做了他那么多年的FANS..

原帖由 hao 于 2006-7-17 16:26 发表

眼神.表情.动作.声音.手(手指).脚(脚趾)......统统是戏,
他的声音磁性.浑厚......很有男子汉魅力.唱歌非常好听,
在戏里不同的情形展现不同的 ...

我们也觉得奇怪,为什么他的声音可以随着戏的变化而变化,我们都不明白他到底是怎么演出来了,觉得太赞叹了!
反正什么都是演得那么恰到好处...

支柱会员

原帖由 美洁 于 2006-7-17 16:25 发表

在旭参加申东烨的一个节目(TWO MAN SHOW好象是!?忘了),那时候在旭刚刚从北京回到韩国,人气很火爆哦!
在旭一身白加紫色(狂晕晕晕!)贵公子形象出场,晕死一大片啊!黄色挑染长发,茶色眼镜!!!真的不是一个"帅& ...

谢谢!原来有这么一幕
但这只是一次啦,还有吗?呵呵!

黄金长老

陵陵~~

>谢谢 s-pearl‥

原来如此‥因为日本粉丝太热情,怕模糊球赛的焦点,所以取消开球式。

这样是对的啦,不然‥明明是棒球赛是要看球赛的,

到时变成都在看韩流明星,变成安在旭的支持活动‥这样不好。

以前安在旭来台湾打棒球前,经纪公司还先给台湾粉丝通告:

说安在旭是带队来打慈善球赛,不是为个人做宣传的,

所以希望粉丝们,不要把焦点都放在他身上,要关注整个球队,而不是安在旭。

就是啊。
可是粉丝是无法控制的。
我听说早就做好 name card 带到球场。
我知道东京DOME入场时为了安全每个人都要翻包检查的,
即使带去也可能过不了检查关。
不过很多人为了看安在旭才买的票,
现在说是取消好像大家又往巨人队打电话希望不要取消···
总之电视台和球团现在意见好像不一致,
但愿能按计划进行···

还有,"Jemisama"队的朱镇模已经退团,加入到张东健的"playboys",
而金在元最近新加入"Jemisama",这次一起来东京。

青铜长老

原帖由 陵陵168 于 2006-7-17 16:06 发表
炫希的爱情戏,要说的并不是浪漫、眼泪、绝症‥

玲茵是怎样的女孩,其实不重要,只要他爱炫希就可以。

炫希在爱情中成长,可是这些心路历程,只有他自己知道,

即使他说出来,玲茵也听不懂,所以他眼神有 ...

亲的分析很有深度耶.我很欣赏的.
不同个性的人,比较容易走在一起‥不合 就是合。

但是,不同思想层次的人,心灵上没有默契‥这是炫希爱情上的缺憾,需要水珍的友情弥补。
亲说的太对了!!!太透彻了!!!支持你.

支柱会员

原帖由 梦里水乡 于 2006-7-17 15:07 发表

OST第2首歌 “Goodbye”
•••
Goodbye, Goodbye 再见吧 我很幸福
你一定要把离开你的我忘记

你那温暖的笑容
我不能带走
爱你, 深深地爱着你  
我要把它深藏心底向你告别 ...

看第二首歌的歌词,结局应该是玄瑞离去了!怎么办?要哭S了!
如果玄瑞真的必须离去,我只希望他能在幸福的感觉下离去!

青铜长老

哈哈,我印象比较深刻的只有这次

原帖由 冰蓝1005 于 2006-7-17 16:47 发表

谢谢!原来有这么一幕
但这只是一次啦,还有吗?呵呵!

应该还有其他的吧!呵呵!
请其他的姐妹想想看哦~

白金长老

原帖由 hao 于 2006-7-17 16:29 发表
在戏里不同的情形展现不同的 ...

说得太好了﹌

还有啊﹌

炫希是讲话只讲重点的人,在戏中,常常只回答‥『喔』『嗯』

可是 这些『喔』『嗯』‥有很多种音调和不同的意思‥

而且非常好听‥性感又迷人。。。

可惜 经过配音 一定都不见啦。。。

。。。。。。。。。

以前和少爷一起打棒球的一位大哥,
老爱当众偷亲安在旭,在中国和台湾都被粉丝看到。

断背棒球↓
Reposted from AJW World

登录/注册后可看大图

↑62 号 是安在旭小朋友

。。。。。。。。。

s-pearl :
『"Jemisama"队的朱镇模已经退团,加入到张东健的"playboys",
而金在元最近新加入"Jemisama",这次一起来东京。』

这样啊‥"Jemisama"来台北时,

因为媒体都只认识安在旭,只围着他拍。

安在旭还特别向台湾记者介绍说:朱镇模在韩国是很有名气的演员,希望记者们多多关注他耶﹌

欢迎金在元啊﹌这样更热闹了﹌哈哈﹌

登录/注册后可看大图