QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 绮罗星

【2006SBS】【恋爱时代】【已播毕】【孙艺珍 甘宇成】Don't be 'alone in love'

白金长老

原帖由 乔克天师 于 2006-5-12 22:12 发表
汗,现在故事的发展让人有些摸不着头脑!
编剧的后劲不足,无法延续故事一开始的冷幽默风格,精彩的对白也少了,故事也显的有些拖沓,插足者换了一拨人后没有了出彩的地方,妹妹自从换了发型后变的特别的憔悴,和孔医生两 ...

每当看到这样的评价,我就觉得很沮丧~为什么韩剧总是喜欢虎头蛇尾呢>?还是喜欢韩剧的心情让我们带着无比的热情去追一部剧,而我们的激情就会在剧情的逐渐熟悉后.逐渐削弱.
近来,我常有这样的感受~!

黄金长老

不过接下来免不了又是他的毒舌攻击,唉~仍是以不愉快告终
担心她就好言安慰她啊,女人是要过哄的嘛...

白金长老

原帖由 fairyInSung 于 2006-5-12 23:06 发表
看了一半,上来冒个泡

太喜欢东振了,真的越来越喜欢他.看到恩湖的求救信息立马放开了他初恋的小手手,选择了去警察局..两个混蛋打伤了恩湖并且还在对恩湖朋友进行人身攻击,冲上去就要开打,被拉住了就用嘴骂用脚踢 ...

我看了這一幕也很感動~~~當東振看到恩胡的手受傷~~鏡頭轉向那個壞蛋~~後來東振怒氣上來~~要找那壞蛋吵架理論~~~那種感覺~~真的不知要怎樣說~~~就會覺得東振真的很愛恩胡~~不想讓恩胡受傷~~有一種很想要保護恩胡的感覺~~~

黄金长老

原帖由 红栅栏 于 2006-5-12 23:12 发表

每当看到这样的评价,我就觉得很沮丧~为什么韩剧总是喜欢虎头蛇尾呢>?还是喜欢韩剧的心情让我们带着无比的热情去追一部剧,而我们的激情就会在剧情的逐渐熟悉后.逐渐削弱.

栅栏亲,你被评价所左右了?当你在看恋的时候,你也是这样认为的?

恋的调调一直如此,所谓激情本来就是一时的,且我认为看下来水平还满一致的
所以我还是很喜欢还是很感动还是很庆幸我能看到此剧

白金长老

原帖由 红栅栏 于 2006-5-12 23:12 发表

我覺得韓劇多多少少都會這樣的~~~即使戀愛時代這樣~~我也會對它的愛是始終不變~~~但戀愛時代個人不會覺得太嚴重~~~

支柱会员

一下看了10集,不觉得后面剧情变弱啊,一直是那种感觉,不清楚为什么有些人说剧本后劲不足

白金长老

原帖由 fairyInSung 于 2006-5-12 23:22 发表

栅栏亲,你被评价所左右了?当你在看恋的时候,你也是这样认为的?

恋的调调一直如此,所谓激情本来就是一时的,且我认为看下来水平还满一致的
所以我还是很喜欢还是很感动还是很庆幸我能看到此剧

虽然我是个很容易被言语所左右的人,但我前面的文字只是在说一个普遍的现象拉~
对于恋剧,我也无法多说,因为由于学习的缘故,没有办法一集集认真看,下载后只能跳着看重点的.
可悲 啊~

初级会员

東振實在很有女人緣,恩湖、摔角手、美妍、柳慶、書店小姐…還不包括美妍的女兒
反過來癡情的恩湖就辛苦多了,來的不是小毛頭就是有婦之夫
不知道結局會如何,但看來那厚厚的紅結還真難解開

白金长老

超喜欢孙艺珍~~
她的电影能看到的绝对不放过的~
在我心里她永远是那么轻纯可爱~~
《外出》让我有点小小的不爽。。。
这次和甘宇成合作 也有点小小的不爽~~

社区元老

原帖由 jcpang 于 2006-5-13 03:01 发表
東振實在很有女人緣,恩湖、摔角手、美妍、柳慶、書店小姐…還不包括美妍的女兒
反過來癡情的恩湖就辛苦多了,來的不是小毛頭就是有婦之夫
不知道結局會如何,但看來那厚厚的紅結還真難解開

哎,好的男人当然很抢手了!真的很可怜EH,为什么遇到的每个男人都是有背景的?

新手上路

我并没有感觉11集和前面相比如何
反而觉得,打架的事情,还有东振貌似真正的想和柳庆发展下去这些,把剧情推向了个一个更高的阶段。
后面的剧情会更激烈~~

支柱会员

原帖由 dobbylove 于 2006-5-13 09:30 发表
我并没有感觉11集和前面相比如何
反而觉得,打架的事情,还有东振貌似真正的想和柳庆发展下去这些,把剧情推向了个一个更高的阶段。
后面的剧情会更激烈~~

亲说得很对啊~!
11集的亮点真的很多!!打架的事情就不说了,还有孔医生和芝湖!!孔终于鼓起勇气表白了,结果芝湖却没听到~~不过突然从后面冒了那么多人出来,真是把我也吓了一跳!!
东振在英仁面前跪下那儿,也是,偶超感动!~!~
还有恩湖回忆她原来写的纸条,好温馨,幸福的说~~

白金长老

原帖由 载沅跟班 于 2006-5-13 03:11 发表
超喜欢孙艺珍~~
她的电影能看到的绝对不放过的~
在我心里她永远是那么轻纯可爱~~
《外出》让我有点小小的不爽。。。
这次和甘宇成合作 也有点小小的不爽~~

美女不一定要配俊男的哦~~
再说.看了恋后,偶觉得甘先生太有个人魅力了!

新手上路

原帖由 哈哈韩 于 2006-5-13 11:56 发表

亲说得很对啊~!
11集的亮点真的很多!!打架的事情就不说了,还有孔医生和芝湖!!孔终于鼓起勇气表白了,结果芝湖却没听到~~不过突然从后面冒了那么多人出来,真是把我也吓了一跳!!
东振在英仁面前跪 ...

哈哈哈想起来我就想笑,其实韩剧或者其他地方也有这种女生头发长把耳机盖住,男的表白或者什么的,女的没有听到然后拿下耳机的尴尬局面,唯独这里这个笑得我哟~~~~

ASA~~~XXX win~~~ 摘下耳机  뭐라고 ? 哈哈哈,
那么小的小屋子里竟然藏那么多人,灰溜溜的从各种想不到的地方出来,DR孔的表情。哎呀呀,笑死我了~~
韩剧总会有这种处于第三档次的配对组合,这对儿是我最最喜欢的甚至和主角的恋情同等关注了~~

青铜长老

打架的那一段 两个女人
惊恐不安的表情看得我心好酸啊~
东振在警局门口要打架的样子要霸气啊
WULI大叔真是越看越喜欢了呀~