QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 绮罗星

【2006SBS】【恋爱时代】【已播毕】【孙艺珍 甘宇成】Don't be 'alone in love'

初级会员

喜欢女主角,希望是大团圆结局.

支柱会员

一部每次看都有一种心酸的感觉,虽然心酸,但还是要继续追着看!这部戏让人从中想到很多很多!

心酸是因为明明知道两个人都是深爱着对方的,但却是要分开,而分开的理由是外人看来并不是不能解决的原因.我觉得他们分开的原因更偏向是想让对方幸福,快乐,但真的分开了,就真的快乐了吗?!可人就是这样,因为过不了心里的那关,就算心里有多不舍得,还是要分开.是他们爱得更深的缘故吧!(不想对方是因为自己而受到伤害,可分开了并不代表就不会不受伤害)我是这么认为.所以才对他们觉得无奈!因为相爱而分开.

恩湖总会让喜欢她的人在最后明白什么是爱,感觉上恩湖不是因为爱教授而跟教授在一起的,恩湖有一种亲切的感觉,她关爱她周遭的人,对每个人都真诚,可能是因为爸爸是神父的关系吧.而东振是被爱的角色,对于别人的爱慕之情总是不会回绝,对于太复杂的事不会认真的想,就像恩湖所说的,他不会整理复杂的事.等到他认真的想清楚整理清楚他与恩湖的关系的时候,就是红结解开的时候!希望结局是happy ending!

话说多了,嘻~继续追戏!本人觉得这部戏真的很不错!

白金长老

原帖由 miracleomg 于 2006-5-13 19:28 发表
可怜,刚刚下的11,还没看呢,结果失手删掉了,还要重新下
听亲们说里面两个女人打架,难道是EH和DJ的初恋,还是和教授的老婆,怎么架都打起来了

就是一個壞蛋在酒吧騷擾恩湖~~恩湖要求道歉~~後來那個壞蛋踢恩湖~~宥利看的不爽~~還手打那個壞蛋~~兩人被送去警察局~~之後東振來保她們~~東振看到恩湖的手受傷~~氣的要與那個壞蛋理論~~就這樣~~

白金长老

原帖由 miracleomg 于 2006-5-13 19:28 发表
可怜,刚刚下的11,还没看呢,结果失手删掉了,还要重新下
听亲们说里面两个女人打架,难道是EH和DJ的初恋,还是和教授的老婆,怎么架都打起来了

就是一個壞蛋在酒吧騷擾恩湖~~恩湖要求道歉~~後來那個壞蛋踢恩湖~~宥利看的不爽~~還手打那個壞蛋~~兩人被送去警察局~~之後東振來保她們~~東振看到恩湖的手受傷~~氣的要與那個壞蛋理論~~就這樣~~

支柱会员

看完11集了。
剧情继续推进,每个人的生活都有缺憾,每个人都在某个困惑当中,而这便是现实的人生。
喜欢这种不经意间传达的现实感。也喜欢那个在柳庆面前说东振坏话与好话的恩湖,和在教授前妻面前说“我们恩湖”的东振……

黄金长老

还有东振那句"双双作秀"讲的语气真的很好玩
导演真是的,老安排恩湖遇到些这样的人
郁闷.....

★VIP會員★

黄金长老

原帖由 skysky 于 2006-5-13 21:11 发表
看完11集了。
剧情继续推进,每个人的生活都有缺憾,每个人都在某个困惑当中,而这便是现实的人生。
喜欢这种不经意间传达的现实感。也喜欢那个在柳庆面前说东振坏话与好话的恩湖,和在教授前妻面前说“我们恩湖 ...

11集实在精彩有好些值得称道的地方,有笑有泪.

亲说的“我们恩湖"这个细节,想来让人好生感动...

WULI人见人爱的东振兄哦,引用美妍的话:谢谢你让我们都心动了

青铜长老

12集也出来了 呵呵 ,赶快下
恩,看了11集,很精彩,收回原来说的剧情可能重复的话呵呵
11集里的恩湖看着心疼,就是干吗都给她安排这样的男人.
倒是甘gg很幸福,第一个性感美艳 ,性格爽朗还这么能做吃的,第二个又这么温柔优雅(不过我好象喜欢不起来).

我们芝湖还是那么可爱,什么时候跟孔医生走在一起啊,这么恶搞的俩人.印象最深的就是孔医生第一次爱的告白就这么没面子的失败了呵呵.

账号被盗用户

请问一下亲们..>_<
有''아무리 생각해도 난 너를''的韩文歌词么?T0T

高级会员

唯一能能让我高兴的就是收视率上来了
让我郁闷的太多了
不说也罢

支柱会员

不爽了,看了第十二集
东到是还开心的,为什么恩湖总是遇到这样的人呢

黄金长老

看完十二,比起十一,让人心生郁闷.东振和他初恋渐入佳境,芝湖搞破坏失败...最后两人还牵着小手手进了宥利的店,实在让人看不惯.

东振最后说的他十二岁时受到的伤害,我没懂他想说什么....

白金长老

挺不错的一个题材,但太拖了,
看到东振和~手牵手进了宥利的咖啡店,又替孙MM心痛了,这种伤害何时才能结束???
期待下星期吧~~~

白金长老

看來結局差不多是報導那樣了
一直覺的人生不可能很美好的~~~一定會有缺陷的~~~所以這一齣反映了現代男女愛情觀~~現今也有很多人都沒跟另一伴在一起~~因為各自都會在繼續追求他們所想要的幸福~~人生的路本來就是很崎嶇的~~在那一瞬間要回到現實世界裡~~是最讓人無法接受的~~~也是最殘酷的~~~