QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 绮罗星

【2006SBS】【恋爱时代】【已播毕】【孙艺珍 甘宇成】Don't be 'alone in love'

白金长老

14集截图

연애시대 14회 문정희 패션

2006-05-18 오후 2:20:41

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

14集截图

연애시대 14회 이하나 패션

2006-05-18 오후 2:21:00

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

原帖由 miracleomg 于 2006-5-20 01:56 AM 发表

估计是离婚协议书之类的,之前教授的前妻给EH的吧,不过好象EH一直认为是自己的责任,所以一直在犹豫要不要把它给教授,不过在14集应该是给了
没想到那个孩子妈妈又出现了说实话,如果最后两个人真的没在一起,我也不 ...

之前教授两夫妻不是已经上了律师楼了吗?
我以为他们两已经离婚了,原来还没正式离啊?
(没经验所以不太清楚离婚的程序啊)-----开玩笑;)

不到结局那一刻,我还是不放弃男女主角在一起的希望!:P

我像绣球花---见异思迁,渴望遇到像向日葵一样的人,只向他心中的太阳!

青铜长老

如果東振最後有回頭挽回恩湖的念頭,就算恩湖也還愛著東振,但畢竟東振已是有婦之夫了,東振好像太遲領悟了!
而且恩胡對於教授和前妻的離婚,也把部分責任攬往自己的身上,甚至一度耿耿於懷!罪惡感令她猶豫不決!
所以她有勇氣挑戰並捨棄自己的道德觀嗎?而且她應該也不願去傷害同樣身為女人的柳慶吧!
若真是不顧一切豁出去了,這樣又會淪為介入別人婚姻的第三者了! 雖然我真的衷心希望他們最終能互相扶持走在一起,卻又認為他們兩個這樣又不對!真是左右為難啊!
不過編劇既然說結局很現實,那麼現實中確實有太多人不為己,天誅地滅的感情存在!
就當是勇敢面對自己,努力掌握第二次機會,本來愛情就是沒什麼道理啊!

支柱会员

妹妹們可不可以將OST第4 首-動物園唱的曲做翻譯放上來呢.
剛剛看完13集尾尾那一部份,
完全被吸引了.
YYCAF真是翻譯的不錯.

青铜长老

QQ
原帖由 jihyun 于 2006-5-19 16:21 发表
只查到韩国版是朴美京 박미경唱的,下载路径还没找到,哪个高手搞定下吧

谢谢你指导!!!呵呵
送上128的wma

http://220.179.123.162:2456/wma_ ... 6705b6bf7decbba.wma

黄金长老

十三集最后一段看得真是心都痛了.....
哎~~~李东振啊~~~~
你怎么能这么轻率就结婚哟~~~~

初级会员

真的好喜欢这部句,虽然结局不是圆满的,但我觉得这才现实。

初级会员

今天应该出14集把

初级会员

期待第三集的重逢!

高级会员

那个教授夫人真的很让人讨厌啊, 留不住丈夫的心就利用善良的恩湖, 让恩湖感觉有罪恶感而没有办法递离婚申请书, 真是卑鄙了, 虽说她还爱着教授可也不能这么无耻吧, 即使恩湖对教授没感觉也轮不到她!!! 气死了, 那个苯东振以为恩湖要和教授在一起才下了决心和初恋结婚的吧, 可怜的恩湖啊, 既没有和东振复合, 也不愿意伤害那个坏夫人, 结果难道要一个人过下去吗?

青铜长老

刚看完13,的确开始感觉剧情有一点拖了
没有前面那么紧凑
可能主要是我觉得教授跟恩湖之间没有火花吧
教授这一集给我的感觉像是一只随时害怕受到惊吓的小兽一样。
跟每个人说话都是小心翼翼,不确定的样子
完全没有前面他在课堂上所展现的那种自信
尤其是求婚那一段,恩湖跟他基本上没有什么眼神交流。
气氛很尴尬,我看着都觉得憋得慌,总想着这个约会快完吧,快完吧
教授对恩湖而言,到底意味着什么呢?

我能感觉到东振喜欢他的那个初恋
可是我看不出来恩湖到底又多喜欢教授。

相对东振的初恋,我到底还是喜欢美妍一点,爽朗,大方的女人,
受伤之后安静走开,自己疗伤,然后再勇气十足的再出发,开始新生活
东振的初恋是不错,内敛,清秀 。但总觉得看不清她到底在想什么,整个人蕴着一层水雾一样。
PS。送上一句美妍的台词,我超喜欢的
”东振你总是这样。
总是那么亲切 很好
表现得有点喜欢我
可是 一接近 就缩进去了。
不喜欢的话 就说不喜欢
以为别人会挽留你吗
我也有自尊心的
为什么把人弄得这么悲哀“

现在知道东振是跟初恋结婚了
那恩湖的结局到底是怎样的呢

白金长老

原帖由 淡粉色の冰~ 于 2006-5-20 00:16 发表

同一楼上,再加上那首
‘还是’歌,重磅催泪弹呢!!

那首歌詞寫的有夠好的~~YY也翻的好~~非常符合他們的心境~~~請問一下~~有中文翻譯歌詞嗎~

白金长老

我感觉东振和恩湖都是爱着对方的,而且随着很多事情的发生,更加明朗了,只是两个人太多顾忌和保留,其实都是想对方幸福,都觉得自己可能给不了对方想要的幸福,所以对于对方的新恋情都是强忍心痛,故作坚强的支持。
我反而觉得东振和初恋不是一类人,他们只是因为美好的童年回忆才会走到结婚这一步,至于结不结成婚或者婚后幸不幸福会不会离婚都不确定,但是恩湖应该肯定不会和教授在一起,或许这是一部有很多遗憾的韩剧,但是这样才更真实和生活化。
迷上东振了,呵呵。

新手上路

强烈支持楼上的观点,可是生活中就是这样很多事情,旁观者可以很清楚,自己却把握不住,看不清。不然就不是生活了。