QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 绮罗星

【2006SBS】【恋爱时代】【已播毕】【孙艺珍 甘宇成】Don't be 'alone in love'

白金长老

希望最後的結果不要對恩湖那麼的殘忍

高级会员

QQ
原帖由 绮罗星 于 2006-5-17 20:37 发表

哪个不能连接
如果是说视音频什么的~太早的DD没放在奕心上的可能失效了。。
片尾曲是OST第4首
http://www.krdrama.com/bbs/viewt ... age%3D2&page=96
试试看还能不能下~ ...

楼主姐姐,我在那里还是找不到呀,第4首没有连接地址呀,,,鼠标放上去都没反应的,你的MO是什么,在那里。(请赎小弟无罪)是新人来的

账号被盗用户

最近才看到王的男人原来是他演的,一定要好好看看

青铜长老

QQ
有谁知道12集里,妹妹在ktv唱的是什么歌啊?

以前就听过这个歌的现场,很喜欢....大家帮下啊

新手上路

QQ
十分期待啊

初级会员

伤……
很伤……

高级会员

唉,看起来80%可能是不完美的结局了,但是希望这个结局能给我一点点希望。

支柱会员

虽然偶很想恩湖和东振最后能在一起,
但原小说的结局偶也不是很喜欢!
东振结了婚才想到和恩湖重修旧好
那柳庆怎么办?她岂不是很无辜。。。而恩湖也不会好过的

高级会员

其实我觉得编剧把小说里的主线拆分开来,闽贤中和柳庆都是原著中没有的人物,结局应该不会按小说的结局,还是有在一起的希望的。按韩国编剧习惯的最可能出现的是东振结婚N年后又离婚再和恩湖在一起。(像外出、搭讪的法则)

白金长老

原帖由 超眩韩 于 2006-5-18 21:33 发表

楼主姐姐,我在那里还是找不到呀,第4首没有连接地址呀,,,鼠标放上去都没反应的,你的MO是什么,在那里。(请赎小弟无罪)是新人来的

。。。

是我没讲清楚。。

http://www.mofile.com/cn/
输入提取码:5045003699343409

可以下载韩国版OST(mp3/196kbps)

文件名:AloneInLove ost.rar  
大小:98.7M
有效日期:暂不过期

你要的片尾曲是OST第4首

明白了么:P

白金长老

為什麼這部剧的更新都這麼慢呢?

覺得同期裡恋愛算是最好看的,照理來說应該會快一些吧,可是怎麼每次都要到週末才有更新阿,真是急死人了~~

大家不要因為東振会和柳庆結婚就放棄追片阿

我覺得恋剧相当寫实,畢竟東振和恩湖之間錯過太多太多,雖然是希望有情人終成眷屬的結局,但這樣是不是就有些失去恋剧的寫实風格的作風呢,不管結果的配对如何,只要編剧能好好收尾,恋剧都称得上是部好作品

青铜长老

真不知道结局如何啊?感叹的说!
   看艺珍的感觉就是一直感觉挺伤感,让人怜惜的,不管是电视电影,觉得就是夏香的慧媛和脑中的橡皮的秀真的那样多苦多难的让人心疼的样子,看恋爱高手的时候依然(虽然是很搞笑的片子)。
   不忍楚楚可怜的她再在这部片子里有让大家失望的结局啊,希望是个舒服的结局!

白金长老

期待今天的中文版~~

白金长老

原帖由 xiaolei0314 于 2006-5-18 09:55 PM 发表
有谁知道12集里,妹妹在ktv唱的是什么歌啊?

以前就听过这个歌的现场,很喜欢....大家帮下啊

刚好,我正想发帖求大家帮个忙!
遇到同好了!;)
见识广的朋友,要是知道就告诉我芝湖唱的英文歌叫什么??
PS:我觉得芝湖唱歌很好听啊,之前就觉得了,觉得芝湖比柳庆唱得好!
那部机(评分)是不是坏了!

白金长老

原帖由 shadow4025 于 2006-5-19 10:23 发表

刚好,我正想发帖求大家帮个忙!
遇到同好了!;)
见识广的朋友,要是知道就告诉我芝湖唱的英文歌叫什么??
PS:我觉得芝湖唱歌很好听啊,之前就觉得了,觉得芝湖比柳庆唱得好!
那部机(评分)是不是坏了!

哈哈~~~那一段真的很好笑~~哈哈~~