QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 绮罗星

【2006SBS】【恋爱时代】【已播毕】【孙艺珍 甘宇成】Don't be 'alone in love'

黄金长老

昨天看的时候,恩湖一边看着东振结婚
一边心里念着自己日记本上的“王子”
婚还没结完,也许有什么突然情况发生
或许船出问题?恩湖受伤?东振飞奔过去找恩湖?
(好像想得太多了.....)

黄金长老

怎么是这种剧情?
会不会结婚的时候,东振觉醒,说“不愿意”。一定要这样,否则
恩湖多可怜!!!

初级会员

剧情的这种发展方向,偶不能接受。

社区元老

哎,就两集了,总觉得结局反转的可能性不大,或许两个人更适合做朋友,估计结局可能和小说一样!

青铜长老

真的是好特别的电视剧___

白金长老

沒想到連結局也跟原著一樣~~~還以為有改說~~~呵呵~~~只能說這齣的結局非常另類與特別~~~~現在在等13.14了~~~

白金长老

原帖由 panda121 于 2006-5-17 02:50 PM 发表
沒想到連結局也跟原著一樣~~~還以為有改說~~~呵呵~~~只能說這齣的結局非常另類與特別~~~~現在在等13.14了~~~

能告诉我结局两人会怎样吗?
你说一点不说一点,我很好怪啊!
不要这样对我!

白金长老

原帖由 shadow4025 于 2006-5-17 15:03 发表

能告诉我结局两人会怎样吗?
你说一点不说一点,我很好怪啊!
不要这样对我!

呵呵~~~其實我也不太知~~只聽人家說原著是東振跟別的女生~~而恩湖卻跟教授~~在14末也真的有出現了東振與初戀結婚了~~~所以大致上或許就跟原著一樣了吧~~

支柱会员

我忍着忍着没说出来,但是现在看到哀鸿遍野,我就说了吧。
以下为白字:
原著结局并不是不好的啊。东振是结婚了没错,不过婚礼上,(或者过后,原著太久以前读,记不太清了!),恩湖会发现他一个“温柔的秘密”……妹妹再次伸出援手(或者算是多管闲事),使东振背着新妻与恩湖坐夜行巴士去了北海道旅行(当然韩剧里不会去北海道啦!)当两人踏上北方的大地,两人终于有勇气对对方说出自己的心声,并决定再努力一次重修旧好……这个是小说的结局,我不能保证电视剧也会这样演。不过不是有新闻说,结局不是喜剧也不是悲剧,而是很现实嘛?我觉得小说的结局很现实,两位主角的心意虽然最终互通,但也只是决定再努力一次而已,另外,他们要面对的状况也不胜枚举,东振的新妻,教授,等等……

黄金长老

tsubomi亲说的是真滴么?
真的,真的,真的,是一部很另类的韩剧啊~~~~~
可素这样恩湖会真正的幸福么?
野泽尚真是有够.....

账号被盗用户

tsubomi 亲说的什么啊?我怎么看不到,只有一片空白,呜呜

初级会员

原帖由 shadow4025 于 2006-5-16 18:10 发表
请问第十一,十二集结尾的歌叫什么?
我找得很辛苦啊!
谁帮帮我啊!

아무리 생각해도 난 너를 - by Sweet Sorrow

BTW,这部剧的OST真的很好听!

支柱会员

原帖由 sky_k 于 2006-5-17 15:52 发表
tsubomi亲说的是真滴么?
真的,真的,真的,是一部很另类的韩剧啊~~~~~
可素这样恩湖会真正的幸福么?
野泽尚真是有够.....

小说是我亲眼所读,当然是真滴!

不过我也说了,电视剧怎么演我不知道……

幸福如人饮水,冷暖自知,恩湖的幸福是什么,除了她自己,谁也不知道……

东振和恩湖一开始没有“恋”,就直接“爱”了,继而走入了婚姻的殿堂,但由于不幸(孩子死去),两人的“爱”破碎的无法修复,以至最终分手。但也就是分手,让他们开始体验所谓的“恋”。我始终觉得两人的关系并不能算是“爱”,爱是不理智而激情的,而两个人迟迟不能互诉衷肠,多半是出于对现实太清楚的认识!但那种心理上的难割舍又是“恋”的萌芽,这萌芽如若细心栽培,便能再次长成爱的枝叶,但也有无数的可能使其夭折。整个故事,虽然是一对男女分手后的故事,却也是一对男女“恋爱”的故事,所以才题为恋爱时代的吧……

支柱会员

原帖由 more326 于 2006-5-17 15:59 发表
tsubomi 亲说的什么啊?我怎么看不到,只有一片空白,呜呜

你用鼠标拖一下就可以看了呀。

我是怕不愿意知道原著情节的人看了不高兴,所以写了白字!

白金长老

我到是希望tsubomi 說得那些就是~~要不然14末的結婚典禮~~~真的是嚇了我一大跳~~~