QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 绮罗星

【2006SBS】【恋爱时代】【已播毕】【孙艺珍 甘宇成】Don't be 'alone in love'

白金长老

TNS 第13集 收视率

全国
5. 월화드라마<연애시대> SBS   13.5   (-1.3)

首尔
5. 월화드라마<연애시대> SBS   15.2   (-1.7)

AGB 第13集 收视率

全国
5. 월화드라마<연애시대>  SBS    12.7 (-0.9)

首尔
5. 월화드라마<연애시대>  SBS    15.3 (+0.1)

白金长老

[新闻] 甘宇成在'恋爱时代'中举行了第二次的婚礼

(2006.05.16/innolife)

登录/注册后可看大图

目前正在演出SBS连续剧'恋爱时代'的甘宇成,在剧中举行了第二次的婚礼.

甘宇成继连续剧一开始播出的和恩浩(孙艺珍)的婚礼场面,最近又拍摄了和柔京(文贞熙)的结婚场面.在同一部连续剧中,主角举行两次婚礼的情况实属少例,甘宇成加上自己真实的结婚典礼,光今年上半年度就一共举行了三次婚礼呢!

甘宇成表示"总觉得我今年很有结婚运耶!"又笑着表示"能和孙艺珍,文贞熙两大美女举行婚礼,让连续两次都只能担任婚礼主持的孔亨珍感到羡慕."

在汉江拍摄的婚礼这场面,可是动员了'恋爱时代'所有的演出人员,让现场气氛热闹滚滚呢!特别是在剧中老是穿着运动服的智浩(李荷娜),这天并以散发女人味的装扮登场,引起大家的注意呢!

这天拍摄的结婚场面,并将于16日(韩国)全面公开!

[照片提供]NEWSIS  

copyright ⓒ innolife.com

初级会员

不是吧 这么说结局的话 果然 ....唉 为什么 为什么啊

白金长老

剛在線看了一下~~最後看到結婚典禮了~~~妹妹也穿的淑女一點~~但太卡了~~竟然只看到她的腳~~暈~~
最後恩湖也有過去祝福~~~

黄金长老

结婚????我接受不了,听不到,我看不到,我闪人~~

初级会员

搞了老半天,結果是東振與柳慶結婚?
的確是非常現實的結局,雖然已經有心理準備
但還是很震憾,如果東振對恩湖還有感情的話
那這樣的婚姻對柳慶應該不是好事

高级会员

那恩湖和教授分手啦? 楼上的亲讲东振14集就结婚,最后两集应该给我们恩湖好的结局。不能只让东振好。

白金长老

後兩集應該就要分別交代恩湖與妹妹的感情了吧~~

青铜长老

确定最后是东振与其他女人结婚?
这剧有没反转的可能啊?
我k,什么现实阿这是~

以后东振上班时还会不会习惯的望向恩湖的单车了?眼里有别的女人了。。。。。

青铜长老

連接男女主人公的那條紅線就此斷了嗎?我們家的恩湖到底會如何呢?
東振難道對恩湖絲毫沒有不捨?為什麼我感覺他的感情移轉的太快了!
是因為對恩湖不再有眷戀所以能再愛上別的對象?真的越看越困惑了!也很擔心恩湖的感情寄託!

初级会员

原帖由 popolao 于 2006-5-16 23:46 发表
确定最后是东振与其他女人结婚?
这剧有没反转的可能啊?
我k,什么现实阿这是~

今天的婚禮應該還沒進行完,真希望有人突然大喊[我反對]
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

账号被盗用户

拒看!!!!!

新手上路

東振怎麼可以跟別人結婚呢......不要呀......

账号被盗用户

晕,看见东振和柳庆结婚的消息。无异为一晴天霹雳啊,片头东振和恩湖不是还有一根红线牵着吗,红线依在,他怎么能和别人结婚阿

青铜长老

QQ
还以为是他们两个可以再次走在一起,复婚呢,结果这样子,真是郁闷了~