QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 绮罗星

【2006SBS】【恋爱时代】【已播毕】【孙艺珍 甘宇成】Don't be 'alone in love'

白金长老

原帖由 panda121 于 2006-5-17 03:13 PM 发表

呵呵~~~其實我也不太知~~只聽人家說原著是東振跟別的女生~~而恩湖卻跟教授~~在14末也真的有出現了東振與初戀結婚了~~~所以大致上或許就跟原著一樣了吧~~

我发梦都没想到会各自结婚的!
一直以为不算形势更坏,男女主角最终都会在一起,这是一贯的结果!
看到男主角跟初恋结婚的图才FEEL到事情的严重性(针不刺到肉不知痛)
虽然我一直很喜欢柳庆,还是不愿意看到一对有情人分开
希望结局不要这么特别,老土一点就行了!

白金长老

原帖由 tsubomi 于 2006-5-17 15:46 发表
我忍着忍着没说出来,但是现在看到哀鸿遍野,我就说了吧。
以下为白字:
原著结局并不是不好的啊。东振是结婚了没错,不过婚礼上,(或者过后,原著太久以前读,记不太清了!),恩湖会发现他一个“温柔的秘密” ...

唉~不知道说什么好
李东振。。既然作出结婚的决定,就要负责。。难道一辈子都活得那么轻率?!
也不是初婚了。。

刚新婚,就对前一段感情的问题突然醒悟、透彻了?!
还想回头么?!道义上是不能这样子的吧。。= =
这个男人。。。唉~不知道说什么好><

当然,还没看到最终,电视剧怎么拍我不知道,说不定能交待的合情、合理。。
不过对于这个男人的反复,我是很失望= =就算最终他和恩湖在一起了,他轻率的和柳庆结婚再离婚。。又去伤害了一个女人。。这个过程是为了什么?!看清自己的心?!。。哼!

青铜长老

看到藝珍在東振家回憶過往甜蜜的回憶時,當她的手貼著自己的心時,我的心也跟著揪在一起了!
心痛又心疼啊!

账号被盗用户

原帖由 fuqune 于 2006-5-17 22:23 发表
知道了小说原著的结局
心里还是很不是滋味

結局是什麼呢??:o

白金长老

原帖由 bluewave63 于 2006-5-18 01:43 发表

結局是什麼呢??:o

哈囉~~~前頁親有PO上來~~不過他用白色字體~~~你在反白一下~~可以看出~~

青铜长老

真的是日式風格的連續劇!不像偏愛灑狗血刺激收視率的韓劇!我想這也算是韓劇的一大突破吧!
清清淡淡卻又溫暖人心的好作品!越來越期待編劇如何收尾了!我一定要收藏這部獨一不二的韓劇!

青铜长老

QQ
越来越看不清结局了!
最后会怎么样呢?好期待呀!

初级会员

我不能接受东振再婚的事情,怎么能那么轻易就和另外的一个女人结合呢。而且我觉得他对感情太过轻率了,明明之前对湖恩还恋恋不忘。现在又。。。我想就算结局没有写到,可是2个人以后的路还长着呢,东振以后会后悔的。

黄金长老

这个导演把东振和柳庆的事情发展快得有点让人接受不了哩
原著的结果倒是不错,可这样东振兄素不素太不负责任了~!?
结了离,离了结。。。。
“一生悲观的家伙”

青铜长老

哎,心都碎了...
编剧到底要怎样啊?结局到底是什么啊,
等着抓狂了....

支柱会员

原帖由 Michelle春逝 于 2006-5-17 22:40 发表

哈 你终于看了啊.....

本来想今天看在线来着 结果忍住了....

谁知道一进这页就看到那些图片了 晕啊....

还以为这集是订婚 最后结婚的时候恩湖再去抢婚呢...结果...

他俩发展的也太快了吧 ...

呵呵、上次和你聊完了,我就下下来看了。

我觉得这东振恩湖虽然有着大人的身子,但脑子却还是孩子…(反过来,芝湖和DR孔却是孩子的行为,大人的思想……)

教授那边就算了,因为虽然他最后也许得不到恩湖,却以此为契机摆脱了尴尬的婚姻,

可是柳庆却让人同情,如果我是她,那么多年后,遇见自己的初恋,对方既没变成秃顶大肚的老头,又不是拖家带口,两人那么巧都是单身,我会觉得这次的相遇是命运……
可惜是多戕的命运……

账号被盗用户

感觉柳庆一直有事瞒着东振,会不会身体上有什么不舒服,或者其他什么,反正一直没说清,不知道她结婚前跟东振说了以后才因为同情那么早结的

社区元老

原帖由 niehaihua 于 2006-5-18 13:50 发表
感觉柳庆一直有事瞒着东振,会不会身体上有什么不舒服,或者其他什么,反正一直没说清,不知道她结婚前跟东振说了以后才因为同情那么早结的

说到DJ的初恋,总觉得好象她以前在感情上有受到过伤害,总是觉得她对DJ不够坦白,一定有什么事情瞒着DJ

黄金长老

来瞄一眼东振结婚的图,不忍...闪了

青铜长老

伤感的韩剧