QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 绮罗星

【2006SBS】【恋爱时代】【已播毕】【孙艺珍 甘宇成】Don't be 'alone in love'

白金长老

白金长老

第七集預告

source:http://cafe.daum.net/LovesDay / repo BY clare

白金长老

[新闻]孙艺珍,孤独背影的眼泪演技受到好评

(2006.04.19/innolife)

孙艺珍,孤独背影的眼泪演技受到好评!

登录/注册后可看大图

演员孙艺珍的演技大受好评.目前正在SBS周一,二连续剧'恋爱时代'中演出的孙艺珍获得了将母亲失去孩子的伤心以及和父亲之间纠纷的场面等哀切的眼泪演技诠释非常好的好评.

于17日播出的恋爱时代中,孙艺珍在孩子死后和担任牧师的父亲(李甲洙)的对话场面,观众们都表示这场面不管在台词还是演技上都能感受到主角的伤痛.

特别是背对镜头坐着的孙艺珍孤独的背影和眼泪演技都受到观众的好评,并表示孙艺珍的演技有非常明显的成长.

在'恋爱时代'中,孙艺珍将两种极端的模样非常自然的呈现出.抱着期待的心等待着宝宝的诞生,和甘宇成两人沉溺幸福的模样决然就像是幸福妈妈的模样,但在失去孩子之后,又将感受悲伤,痛苦中的一女人的模样同时呈现出,将成熟的演员模样再一次的呈现在观众面前.

'恋爱时代'孙艺珍,甘宇成,孔亨珍等实力派演员的演技对决,引起观众们的广大关注.

[照片提供]NEWSIS

白金长老

第六集预告

支柱会员

看到1021楼的关于女二的介绍,最近由于星空台在放饼干老师星星糖,猛然发现她在此剧中也出演的女二,好像在恋爱中要比以前瘦一些了哦
收拾提高就好了,现在已经跟星星差的越来越少了,看来第一的宝座是指日可待呀~~~
其实收拾在15我觉得满正常的,本来就不是很主流的韩剧,能够有这么还算不错的收拾真的完全就是戏剧本身的魅力了~~
这2个人真的选到了好本子~~~
可以考虑下大荧幕再合作了
好有默契~~~
一年一部韩剧。。。

支柱会员

原帖由 寄悠 于 2006-4-19 17:18 发表
看到1021楼的关于女二的介绍,最近由于星空台在放饼干老师星星糖,猛然发现她在此剧中也出演的女二,好像在恋爱中要比以前瘦一些了哦

要不说我还真没看出来的呢!~!~
在<恋>中觉得她还蛮可怜的

支柱会员

亲们啊:
<恋>真是太好看了,就是有一个缺点啦.
呵呵!!!!
因为出中文太慢了啦,快点就好了.我都等不及了.

青铜长老

QQ
實在太喜歡這部戲 追的上日劇般的精準迷人
主配角都太妙了 把主人公的心境寫的寫實動人
剛查閔賢中他演過”復活”喔 哪個角色阿 真想不起來 裡面人物太多了

高级会员

女二在饼干老师星星糖里面演的哪个啊,我看过怎么没有印象了。恋是最近少有的一部好片子,一直在追看。可是收视率怎的不高啊?希望后面有好的成绩。

青铜长老

原帖由 ankyhaha 于 2006-4-19 15:03 发表
祇能說韓國人的眼光真的一般般而已,質感這麼好的剧竟然不支持,實在是...

不是一般
是粉烂
我就没几次跟他们眼光一致的说……

高级会员

看了两集了,拍的确实不错。演员的表现都很好。感觉这个阵容很像电影。最近很多明星都从大荧幕跳回了小荧幕。不管怎么说,对我们韩亲们来说,这都是幸福的事情。不过竞争真的好激烈。
艺真的表现不错。经过那么多电影的磨练,她完全跳出了既定的模式。男主角也挺好。可是,我确实还是爱帅哥。不帅起码也要够MAN。这个可爱的男人虽然很有责任感,可还是不是我喜欢的style。融入故事有点困难。继续关注。

新手上路

我也觉得韩国人和我喜欢的类型太不一样了,上次也是,我觉得《wedding》超经典,他们硬是不喜欢,太让我觉得郁闷了

初级会员

当初看到这部戏的CAST的时候确实吓了一跳~~:o~实在是强悍啊!对剧情也没太大担心,因为严重相信甘宇成挑戏的眼光。看了几集,发现这种文雅又有点痞痞的味道的角色实在对甘宇成来说实在太得心应手了,倒是孙艺珍给了我一个惊喜,两个人之间的互动挺温馨幽默的。配角们的表现也相当不错~~值得关注的好戏!!

PS:其实我觉得收视率并不算低啊,同时段的那颗星是大众口味的偶像剧,两个其实都有观众群啦,但是个人认为暂时看来,恋爱时代的欣赏指数要高一些~~~

黄金长老

强烈期待着中文五~