QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 绮罗星

【2006SBS】【恋爱时代】【已播毕】【孙艺珍 甘宇成】Don't be 'alone in love'

白金长老

原帖由 ganwei 于 2006-4-21 12:43 发表
越看越觉得对贤中产生怀疑,究竟他是不是真的稀饭恩湖泥,
还是有其他动机,突然觉得身后凉凉的感觉.导演似乎给我们
一点猜想的空间,但又不是那么强烈.摸不透饿....

沒錯~~~感覺在利用恩湖的感覺~~~

社区元老

原帖由 panda121 于 2006-4-21 13:23 发表

沒錯~~~感覺在利用恩湖的感覺~~~

看了5,才多少知道了男3的目的,在之前的有篇报道中有说过男3是又很凄凉的背景的人,但是在怎么,也没有想到竟然是在利用孙MM!真的是好气,现在简直是非好感的说,不过如果按以往的路线的话,男3应该会最后不知不觉爱上孙MM.
觉得5很闷的说,尤其是两个人之间.不过两个人第一次见面那里很逗的说
6,看来女3为了甘,把孩子都用上了,可是有点苦了孙MM了,两个人也真是的,5中孙让甘吃醋,现在6中轮到孙MM吃醋了

初级会员

这部片很有吸引力比一般的爱情剧有了一个新的突破

高级会员

看了

这部剧蛮好看的

那个男2蛮帅的啦

★VIP會員★

我还没看5,但从开始就觉得闵贤中这个人很奇怪,从一开始我就看他不顺眼,汗 - -....
没想到是真的在利用恩湖
让我觉得很BS啊
相比之下,我反而更喜欢女3
至少人家的感情是真的,但前提是她不作出什么太过分的事情
真是奇怪,第一次看戏是讨厌男配,喜欢女配
一年一部韩剧。。。

账号被盗用户

原帖由 润明寺家的六菜 于 2006-4-21 15:03 发表
我还没看5,但从开始就觉得闵贤中这个人很奇怪,从一开始我就看他不顺眼,汗 - -....
没想到是真的在利用恩湖
让我觉得很BS啊
至少人家的感情是真的,但前提是她不作出什么太过分的事情 ...

闵贤中在利用恩湖啊?我还没有看5,不要啊,虽然觉得恩湖和东振才是最配,但是不想贤中变成坏人啦,想看到一个有趣的竞争对手的希望要落空了
555帅哥变成坏人,失望。。。。

白金长老

沒做的很明顯~~~只不過感覺在利用~~第六集出來~~先下了~~

黄金长老

原帖由 润明寺家的六菜 于 2006-4-21 15:03 发表
没想到是真的在利用恩湖
让我觉得很BS啊
至少人家的感情是真的,但前提是她不作出什么太过分的事情 ...

I also like 女3 woo, she is really quite pp ka !!

青铜长老

原帖由 panda121 于 2006-4-21 11:16 发表
第五集看完了~~~好看好看~~~有好多地方都很爆笑~~但有些地方又很感傷~~但也有溫馨~~兩人迎接小寶寶~~~那一段很溫馨~~但最後快結束~~有點小感傷~~

真的吗,一定要看

白金长老

原帖由 大个女 于 2006-4-21 16:55 发表

真的吗,一定要看

這是我個人感覺呀~~~呵呵~~

黄金长老

啊!!!!!!(表理偶!!!)
刚看完第六集,介个....介个.....
介个李东振为什么要这么嘴硬....
心里明明就不是这么想滴嘛....
恩湖为什么要这么执着...
为什么东振不能明明白白的说还是放不下恩湖呀......
第七集预告里东振竟然说要和美妍交往...
发泄完毕!

PS:好想看第七集!!!

账号被盗用户

我也刚看完6,恩湖7会说不再和贤中见面,那么男三是否就此退出历史舞台啦?不会吧。
甘先生真是死要面子,还要抢先说出和美研交往,结果听到孙的话立刻傻眼,那个女大力士说的很对,就是他的犹豫不决害死身边的人!

初级会员

看完6, 有點不明白男3和爸爸的對話,
到底他和男3的媽媽怎麼了?
為何要躲起來?

謝謝解說!!

白金长老

哎呀~~~還在下第6集~~~好想看第六呀~~