QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 绮罗星

【2006SBS】【恋爱时代】【已播毕】【孙艺珍 甘宇成】Don't be 'alone in love'

支柱会员

第六集正在下中!!
东振说和美研交往是不是为了帮她????
因为上集预告中说到美研的前任丈夫出现了嘛!!!应该是为了帮她吧!!!??

黄金长老

看完第六集终于明白导演所要表达的意思,很喜欢艺珍在里面的旁白,
"爱情:会在什么时候结束呢?"

支柱会员

看了这两集真的心都疼了,为什么明明还有牵挂,却始终不肯表露
为了爱而怯懦的两人指挥彼此伤害。好希望编剧不要这么残忍让两个人最终还是陌路,希望爱,就要说出口。毕竟,说出来的爱才是真正的爱,那里面包含着勇气和责任。

白金长老

我看了第一集,可以说,近几个月来的韩剧,这是我最静得下心来看的一部韩剧的第一集~
完全好感~!
希望后面的故事不是落入俗套的.
那段纠缠的红线实在很有意境的说,
甘先生是第一次见到,很有中年男人的气质,和孙MM很搭~
后面好象还要复杂了,是吧~期待啊~
觉得自己还是喜欢这样的剧!
所以要等,所以要忍,一直要到春天过去,到灿烂平息,到雷霆把他们轻轻放过,到幸福不请自来,才笃定,才坦然,才能在街头淡淡一笑。春有春的好,春天过去,有过去的好。

高级会员

看前面几集觉得贤中有点可怕
因为看不出是怎么回事的一个人
反而今天看完有点如释重负的感觉
很多人看完都觉得他很讨厌
利用恩湖
不过既然他现在几乎已经说开来了
反而不可怕
让我觉得他是个可怜人了!!!

虽然觉得恩湖跟东振才是真正的一对
可是今天看到恩素跟东振用纸杯讲的那段话
感动到掉泪
我最容易被小孩子感动了
东振当恩素爸爸好了

白金长老

看了第6集的預告...應該又是有看頭的一集..
等第6集的cb载點...

白金长老

本来对孙艺真印象一般,看了她和宋一国的恋爱高手后,觉得她越来越漂亮了

白金长老

其實甘大叔的猶豫不決應該是怕會再次讓孫MM受傷吧

或許不一定達到預期的效果,但至少肯定他為人著想的心!

白金长老

覺得東振很希望看到恩湖很幸福的樣子~~但自己卻沒辦法給她幸福~~而對於複合重新再一次重來的機會~~誰也都沒把握~~~最後東振也在心底悄悄的說~~~恩湖呀~~拜託你~~要幸福呀~~

白金长老

原帖由 shushuhappy 于 2006-4-21 20:18 发表
看完6, 有點不明白男3和爸爸的對話,
到底他和男3的媽媽怎麼了?
為何要躲起來?

謝謝解說!!

沒錯~~我也不太懂~~~煩請知道的親~~~能否說明一下~~

黄金长老

看了5、6对男3真切的非好感
虽然确实是可怜人,但却是个没有爱过不懂得爱更不懂得如何爱人的人
幼稚得可笑

看到恩素跟东振用纸杯讲话那场景
感动到掉泪
想东振就答应她吧

不喜欢男3,这次喜欢女3,是看这剧的一个意外收获..

青铜长老

原帖由 panda121 于 2006-4-22 01:13 发表

沒錯~~我也不太懂~~~煩請知道的親~~~能否說明一下~~

终于找到跟我一样的拉~~
看了两遍这儿也还是没看明白
哪位知道的亲解说一下
谢谢~~

支柱会员

怎么可能把同情和爱情混为一谈,世界上这么多孤儿,让东振当爱加沙嬷嬷好了。如果因为同情孩子而在一起,到最后市对不起三个人。真是的!

青铜长老

QQ
看了第6集!
我只想说——这部电视剧太好看了!!!好看死了!!

白金长老

覺得女三也很可憐~~~其實東振想要拒絕她~~~但是又怕傷害她的感覺~~~