QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 绮罗星

【2006SBS】【恋爱时代】【已播毕】【孙艺珍 甘宇成】Don't be 'alone in love'

支柱会员

原帖由 firebird 于 2006-4-22 11:10 发表

终于找到跟我一样的拉~~
看了两遍这儿也还是没看明白
哪位知道的亲解说一下
谢谢~~

闵贤中的妈妈一直都知道他爸爸在暗中注视着他们 所以他爸爸说他妈妈那些是做给他看的 但不能见面 如果见面的话 闵就要离开他妈妈回到他爸爸身边  这是他妈妈离开他爸爸家时和他们家族所做的约定  但闵不知道 所以他恨他爸爸 不相信他爸爸对他妈妈的爱 也不相信真心 ~~这是我个人的理解 不知表达的是否清楚 

支柱会员

不知道闵贤中这个角色是否退出这个舞台了呢

白金长老

原帖由 shushuhappy 于 2006-4-21 20:18 发表
看完6, 有點不明白男3和爸爸的對話,
到底他和男3的媽媽怎麼了?
為何要躲起來?

謝謝解說!!

我个人理解,可能是他妈妈并不喜欢男3的爸爸,喜欢另外一个人而已。可能之前又有什么协议,所以男3的爸爸没法直接面对他妈妈吧。

账号被盗用户

看了第七集预告,越期待了。
不过要等到下个礼拜五左右才出中文,
有的等了。

高级会员

刚看完第六集,实在是好剧啊!
拍摄手法相当新颖,幽默、感动搭配得有张有弛。
剧本本来就比较有深度,剧情又不流于俗套,难得的是这部片子还不拖泥带水。

黄金长老

好剧哇好剧,顶个~

高级会员

比较喜欢甘宇成,所以准备开始看。等出了十集左右,追戏太辛苦了

黄金长老

喜欢这部剧里韩影的感觉,
写实中带着点忧伤, 但又不至于郁闷
值得慢慢看~

社区元老

看完了6,真的是对男3超级非好感,虽然自己受过很大的伤害,但再怎么也不能利用别人啊,还有孙MM心里也从来没有动过真心,,虽然孙MM对男3的动机也没有做什么责怪,至少让孙MM对她和甘之间多了一些希望,但是,一想到男3的动机,就很气,假如孙MM真的动了真心的话呢,要是在知道男3的动机后,不是会伤的很深!
估计以后应该没有男3的戏了吧,如果有的话,也是他醒悟过来,来继续追孙MM
哈哈,孔医生,和孙的MM终于两个人中有一个人表白了,期待以后的.

支柱会员

现在看到男三就很气!!

看了第七集预告片就更气了!!
甘大哥非要死鸭子嘴硬,还说要和女三恋爱!!!!!
结果艺珍又说不和闵见面了!!!
哎~~~误会更深了嘛!
现在实在是爆讨厌闵贤中,我连他的脸都不想再看到了,一看见他出现我就快进!!!!
美研虽然也插手了恩湖和东振,可是人家至少是用了真感情,那闵贤中,算什么?!!!!不光幼稚,任性,动机不纯,还要把自己的想法强加在别人身上~~~
说实话,他们在那个山坡边的时候,我特别害怕他会吻恩湖,幸亏没有啊,看的我是那个紧张......
第6里面让我感动的一个地方是东振对恩素的话........
要是有这么一个爸爸的话 ,那应该很幸福了
一年一部韩剧。。。

社区元老

原帖由 哈哈韩 于 2006-4-22 13:56 发表
现在看到男三就很气!!

看了第七集预告片就更气了!!
甘大哥非要死鸭子嘴硬,还说要和女三恋爱!!!!!
结果艺珍又说不和闵见面了!!!
哎~~~误会更深了嘛!

哎,没办法啊,谁让甘大叔嘴那么快呢.如果要是孙MM先说的话,甘也就不会说了!!
说到男3,简直一点都不同情他的经历!!!真的是,可以说是到现在为止,剧中最让人讨厌大人了,一切都是他引起的,结果现在他的目的达到了,搞的甘和孙MM的误会越来越大!!

黄金长老

閔賢中雖然不是真心的 但至少有對恩湖坦誠他的動機不純

雖然是利用恩湖 但也一直維持著風度  沒有強迫過恩湖啊?!

說到底是恩湖和他前夫都不夠坦誠

現在恩湖也醒悟到這點 想要去面對了吧?

可是他前夫卻因為心軟而想試著和別人發展

這樣也沒什麼不好 也許藉此才更能看清楚心的方向

只是就怕一不小心就回不了頭了

黄金长老

其实恩湖在东振介绍贤中给恩湖之前
恩湖就清楚了自己的想法
所以对贤中的态度从认识到现在都很明确
可东振的犹豫和老是口是心非的态度
再加上东振的一句话"我要和美妍交往了"
使得恩湖现在想要从这种情况中出来了(看第七集预告自己的想法)

支柱会员

可能是日本剧本的关系,感觉某些地方拍摄的冷搞笑有些像日剧
还有这部剧的背景音乐和镜头给人细腻的感觉,有些像经典韩式电影带来静静品味的感觉
总的来说,就是很不一样的剧剧

另外,一直觉得里面演恩湖妹妹的李荷娜长得有些像 金荷娜
名字都差不多,晕倒