QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 绮罗星

【2006SBS】【恋爱时代】【已播毕】【孙艺珍 甘宇成】Don't be 'alone in love'

青铜长老

看完第六集我只能說真是一部好劇
很少看到這麼有內涵的韓劇
現在的我真的很喜歡甘大叔
他的演技比在賢貞賢貞我愛妳,進步好多

我想第七集,閔賢中應該會下台一鞠躬吧
至於美研我估計可能也會在下個禮拜領語到東振的心還是在恩湖身上

我比較好奇的是
看人物關係圖上
似乎還有男4跟女4
男4是有婦之夫,女4是誰好像還沒出來
這兩人應該是後面劇情的重心吧

社区元老

原帖由 ariellin5 于 2006-4-22 15:49 发表
看完第六集我只能說真是一部好劇
很少看到這麼有內涵的韓劇
現在的我真的很喜歡甘大叔
他的演技比在賢貞賢貞我愛妳,進步好多

我想第七集,閔賢中應該會下台一鞠躬吧
至於美研我估計可能也會在下個禮拜領語 ...

听亲这么一说,难道还会有男4,和女4,看来如果是真的的话,又是对两个人的下一论考验了
PS.对于男4,觉得很有可能是那个有溺水回忆的大学教授!!因为这几集中,好象那个大学教授都有出现过!!!而且,也发现那个男演员刚好有演过<朋友>那部电影,名字也都一样,应该不会错的!

黄金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

from:http://kr.blog.yahoo.com/esther_lok8

白金长老

感覺游泳教授對恩湖也有點好感~~要不然他不會無緣無故的出現~~~在游泳池打球時~~鏡頭也都有照到那個教授~~~不知道覺得他會是恩湖下一個對手戲比較多的配角~~~

账号被盗用户

离了婚的人,能做到这样吗?
要是能的话,我都打算找个很爱的人,过几年然后离了,哈哈

高级会员

其实游泳教授、恩湖和贤中心中都有过不去的结,游泳教授是能不能学会游泳,恩湖是能不能做个母亲,贤中是能不能爱和被爱。。。。。。

白金长老

這樣說來恩湖~~賢中~~游泳教練~~心中都有缺陷的~~都有一些事情幾乎無法去面對和克服的~~
得出一真理:不能太较真儿.....
人的一生,就"没心没肺"的过吧 = =
一年一部韩剧。。。

支柱会员

原帖由 miracleomg 于 2006-4-22 16:04 发表

听亲这么一说,难道还会有男4,和女4,看来如果是真的的话,又是对两个人的下一论考验了
PS.对于男4,觉得很有可能是那个有溺水回忆的大学教授!!因为这几集中,好象那个大学教授都有出现过!!!而且,也发现那个男演员刚 ...

和我想的一样!!!

白金长老

刚刚看完第2集,里面的冷笑话好冷~~WOWO
记得甘先生说的一句话:地球上有4亿个人,就有4亿份孤独.
为什么是4亿呢?呵呵,(我钻牛角尖的毛病又犯了.)
所以要等,所以要忍,一直要到春天过去,到灿烂平息,到雷霆把他们轻轻放过,到幸福不请自来,才笃定,才坦然,才能在街头淡淡一笑。春有春的好,春天过去,有过去的好。

账号被盗用户

原来贤中真的退出历史舞台啦?呵呵,有点小遗憾,看看男4会如何吧?
大学教授的出场只是为了让恩湖知道,像他学习游泳一样,要勇敢地面对内心的恐惧而不是逃避,应该不会和恩湖有什麽感情纠葛吧。

白金长老

这一季的韩剧最精彩的就是这部了。
不知道是制播分开和电影导演掌镜,或许因为改编自日本的关系借鉴了日剧的手法,当然也脱不掉韩国电影的影子。
不似那些边拍边播的,一来可以突破韩剧固有的巢穴,二来也有资本冒这样的风险。演技派的明星不用象偶像派的需要积累人气,过多的和观众互动听从观众的反映,一再地修改剧情的走向。有主角和配角着是自然的事,但是都能发散出每个配角人物的事,没有蜻蜓点水让人觉得那只是过场的人物,看到了他们身上的故事,爱情故事。而真正的是围绕在周围的人和事,真实存在着,和现实一斑。可见阳光是照在每一个人的身上的。提前拍摄好处就是可以很细致地完善整个剧的构架,没有出现什么瑕疵,至少那个韩剧中出镜频率不少的麦克风,就没给它露脸的机会。
甘先生演得很好,有自己的风格,不是那种很端着演戏的人,小细节都体现了人物内心的矛盾和波澜。虽然之前看过的周末同床比较情色的片子,没留下比较好的印象,现在可谓一扫前耻,后发制人。孙也长进不少,不知道是不是演电影磨练出来的,比以前要喜欢她了,造型也不错很适合她。
如果说别的韩剧还在老路上的话,那恋爱时代算是一个不错的开端,只是不知道能走多远,毕竟那里的电视台都是唯收视率论的。5,6让我笑得就不及前面的多了,再紧凑点会更好,不过一张一弛,乃文武之道,电视剧同理可证。现在到是不及过去积极了有一下没一下的,是不好看了,还是我的口味变了。闹不清楚。。。。
MY BLOG 废人

支柱会员

QQ
还没有看到5、6集
看亲们的介绍好像很精彩的感觉
兴奋啊
我一直以为贤中至少是真心的

黄金长老

原帖由 润明寺家的六菜 于 2006-4-22 14:22 发表
现在实在是爆讨厌闵贤中,我连他的脸都不想再看到了,一看见他出现我就快进!!!!
美研虽然也插手了恩湖和东振,可是人家至少是用了真感情,那闵贤中,算什么?!!!!不光幼稚,任性,动机不纯,还要把自己的想法强加在别人身 ...

同感~不想看到闵的脸.幼稚
看山坡那里我也是紧张得不得了,怕他们kiss,哪怕是碰碰也不行!

新手上路

今天才开始看,看到第四,发现老甘的桃花开了,邻居的爱情攻势很犀利..呵呵..