QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 绮罗星

【2006SBS】【恋爱时代】【已播毕】【孙艺珍 甘宇成】Don't be 'alone in love'

白金长老

原帖由 miracleomg 于 2006-4-25 06:01 发表
不知道7演了什么,估计男3不会在出场了吧,在韩朝风听说有看过小说的亲说好象结局是孙和那个怕水的教练了,而甘最后和了那个带孩子的女3.
希望韩剧结局不会那样,因为相信两个人经历了一番周折后,终究还是会被红线连 ...

恩恩~~~原版的結局~~真是無法想像~~

青铜长老

额 ```两人分开的结局也不错啊~~
分分合合  很正常
呵呵  要不然以前的离婚 可怎么算啊

白金长老

果然改变日本小说和电影导演拍摄的电视剧就是走不同韩国路线,大段的心理独白,非常日剧化,不错

白金长老

恋爱时候已经到了第六集了!
刚开始对这出部剧的主题和主角都不太感兴趣的!
但前几天很闲,又有位"严重"推荐这部剧,心想迅雷这么快,下来看看,不好看就删!
但看了第一,二集后,之前不想看的理由都不是理由了!
现在已经喜欢上男主角了,更喜欢DR孔!----------他们都不帅,但太可爱了!
也期待DR孔跟芝湖的发展!
这部剧很有日剧的风格!
我会向所有朋友推荐的!

账号被盗用户

那样我就不看了,太郁闷了吧,
我只喜欢看团圆剧
不过 MR孔还是可以看看的

原帖由 miracleomg 于 2006-4-25 06:01 发表
不知道7演了什么,估计男3不会在出场了吧,在韩朝风听说有看过小说的亲说好象结局是孙和那个怕水的教练了,而甘最后和了那个带孩子的女3.
希望韩剧结局不会那样,因为相信两个人经历了一番周折后,终究还是会被红线连 ...

支柱会员

啊!!???
虽然这样的结局更能引人遐想,偶不希望是这样的结局~!!
要是这样的话偶不知道要郁闷死!!!
现在已经喜欢上男主角了,更喜欢DR孔!----------他们都不帅,但太可爱了!

当初才选定演员的时候偶还不是很满意呢!!~!~
现在真的超级稀饭甘先生了~!
特别是每次自言自语的样子,真的太可爱了~!

黄金长老

原帖由 哈哈韩 于 2006-4-25 15:11 发表

啊!!???
虽然这样的结局更能引人遐想,偶不希望是这样的结局~!!
要是这样的话偶不知道要郁闷死!!!

当初才选定演员的时候偶还不是很满意呢!!~!~
现在真的超级稀饭甘先生了~!
特别是每次 ...

如果結局是像小說那樣的結局..真的是讓人感覺很鬱悶..我希望東振和恩湖最後能在一起...

東振的語調真的很可愛..看這部戲最大的驚喜就是知道甘宇成了...其實一開始看戲的介紹時對於
這個演員因為不認識..所以還覺得沒興趣呢..還好沒有錯過他..

黄金长老

原帖由 panda121 于 2006-4-25 11:43 发表

I think this ending is good woo, Since this kind of ending is completely different from Normal Korea Drama that Girl 1 MusDate Together With Man 1 woo !!! So creative ending !!!

黄金长老

哦哦哦~小说是这样的结局啊...
不知韩剧会怎么改编??

白金长老

第5集恩湖跟會員們打水球仗
落敗時
鏡頭特別拉到教授望著恩湖的神情
第一次覺得教授好像對恩湖有點意思
第6集恩湖在苦惱振東與美妍的快速發展
問了教授克服困難的方法
而教授則以不逃避問題的人生觀
正面而客觀去克服癥結的所在
讓恩湖刮目相看
看到樓上親有透露小說結局是他們倆會在一起
就客觀的角度來看偶是贊成這樣的結果
教授面對問題的處理方式相較於恩湖猶豫遲疑的逃避態度
在生活的態度與觀念上或許可以互補
應該會是很幸福的一對
從主觀上
偶當然是希望恩湖能與振東再一次白頭偕老
但江山易改本性難移
有時候太了解對方下一步會做什麼
反而因賭氣而老是做出悔不當初的傻事
也因為互相在心底都很珍惜這份情感而苦惱
面對很重要很寶貝的
會擔心破碎受傷所以更加小心謹慎的隱藏情感
導致有緣無份老是錯失良機
恩湖與振東兩人在一起突然都變成長不大的小孩
如果破鏡重圓或許仍舊是一對吵吵鬧鬧的歡喜冤家

高级会员

喜欢喜欢··

支柱会员

QQ
好喜欢这部片子

初级会员

看到现在感觉不错,希望不是上面的那个结局

支柱会员

戀愛時代'週一,二連續劇收視率第一!  04/26 12:03

http://www.innolife.com/list.php?ac_id=14&ai_id=4111

白金长老

收視率上升, 受到觀眾越來越多的矚目, 證明好劇是不會被埋沒的 !