QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 绮罗星

【2006SBS】【恋爱时代】【已播毕】【孙艺珍 甘宇成】Don't be 'alone in love'

高级会员

太好了,收视率终于上去了

白金长老

那个bar tender还真是好笑,总是象偷听他们讲话一样。

话说那飞标还真准,笑~

★VIP會員★

黄金长老

终于等到发片啦
3Q
原帖由 ankyhaha 于 2006-4-26 22:08 发表

收視終於衝上第一了,撒花撒花!!

小聲小聲說:其實對之前坐擁第一寶座你來自哪顆星一直覺得不順眼,論劇的品質戀愛當然好上很多了,現在贏了只能用實至名歸四個字來形容了!!

握手.....
不过也只敢在这里说说.....||||
早说恋爱时代肯定是收拾冠军的啦~~现在才第8已经是第一拉~~哈哈,其他的戏剧估计要超过不容易了~~~
一年一部韩剧。。。
严重觉得那个BAR TENDER是个GAY呀//////
一年一部韩剧。。。

黄金长老

原帖由 润明寺家的六菜 于 2006-4-27 10:28 发表

握手.....
不过也只敢在这里说说.....||||
早说恋爱时代肯定是收拾冠军的啦~~现在才第8已经是第一拉~~哈哈,其他的戏剧估计要超过不容易了~~~

我也握握,HOHO就觉得那颗星不咋地
也一直不敢说呢....嘿嘿...
谁知道第七集开头恩湖和贤中拥抱时的那首歌
不知那位亲可以超强的找一下哈....

账号被盗用户

大家不要这样啦,表扬一个的时候也不要贬另外一个嘛,这个世界多姿多彩,各有所好,也没有一定的发好坏之分啊……

社区元老

哈哈,BARTENDER 那个我早就发现了,之前还以为是别人呢,结果后来一看,结果是孙MM的MM干的,汗!!竟然没有感觉吗.这么快就出7了,马上下,好象看看,孙和,甘到底怎么样了

初级会员

跟这里其他朋友比起来,我这个韩剧闷骚狂热者这次着实迟到了很多很多步,印象最深的还是《爱有天意》里的那个当时觉得清秀脱俗到不行的孙艺珍,后来的《夏日香气》因为剧情的一般化,反倒削弱了她在心目中的印象,《外出》也很美,但电影照旧走的是韩国那种唯美清新的路线,孙艺珍也依旧是那样的温婉的小女人,总觉得围绕着她就象幽幽的兰花,一切都是淡淡的,浅浅的,缺少那种抓人的震慑力。反倒是《搭讪的法则》里显露出她身上不同于以往的娇媚和摄人的灵气。因为这些束缚了我对《恋》的追逐热情,但是昨天路过这里终于禁不住那些发自肺腑“好看”,就随便地看了一下。啊哈,不看不知道,《恋爱时代》真是韵致大不同啊!画面、台词、心理独白、场景的交错、叙事手法等等完全是电影的拍摄制作手法,情节也很紧凑,而且细细体味很多地方都能让人若有所思,这对于那些已开始有审韩疲劳的朋友来说是一个大的稳定剂啊!巧的是这样的一部剧主演也是在韩国大荧幕上活跃的红人儿,尤其是甘宇成这家伙将一个离婚的中年男子演绎得惟妙惟肖,入木三分,他那特有的说话腔腔儿还真是让人过耳不忘哦!俊男美女都是我们仰望天空欣赏的星星,可是甘宇成让我们都进生活中,感受他那样一个个性男人真实的魅力。因为自己只看了2集,所以不知道后面的制作水准如何。记得看RAIN的死爱时候,尽管众批如云,但是对剧的第一集的影象处理还是非常有感觉,可是由于韩剧的制作方式导致了大部分剧都虎头蛇尾,所以后来就全盘皆失望了。如果《恋爱时代》真的将这种魅力贯穿始终,我想还是出完整的时候没碟完整的欣赏,因为这是一部值得收藏的好剧。感谢制作人慧眼识珠发现了野泽先生的小说,这让所有追看《恋》的人更有了期待的信心!

初级会员

"谢谢"YY出第七集了.

初级会员

原帖由 绮罗星 于 2006-4-26 16:22 发表
《戀愛時代》主題曲歌詞翻譯

만약에 우리 – 진호
《萬一,我們》陳浩

그때 너를 그냥 지나쳤다면
那時如果你離去了
우리 지금 더 행복했을까
我們現在會幸福嗎?
아직도 믿고 싶은 내 사랑 속에는
現在我還想相信 我的愛裡
언제나 처음 같은 내 모습이
還存在想我初時的身影

그땐 뭐든 둘이었는데
那是 我們兩個都不在了
이젠 모두 다 하나뿐이야
何時大家都變成獨身了
지금도 비어있는 내 맘 한자리
現在還有流言在我的心裡
다시는 없을 것 같은 그 사람
你就像不存在的人

가끔 나 바람에게서 너를 만질 수 있어
偶爾當我吹著微風的時候 就像你給我輕揉
어느새 너무 멀리 간 너를 이렇게만 만날 수 있어
早知道如果會這樣的遠離 我就這樣的與你見面

만약에 우리 이별도 사랑인줄 알았다면
萬一我們 知道如果離別後還是給愛情牽著
우리 눈물도 행복인 줄 알았다면
知道如果淚水是給幸福牽著
다시 못 올 시간인줄 알았다면
知道如果所有都會被時間再次牽著
조금 더 기다릴 수 있었다고
最初 就會再等候多一會
단 한 번도 내 마음 모두 주지 못해 미안해 사랑해
我不能再一次把我的心交出了 對不起 我愛你

조금 늦게 너와 마주쳤다면
如果我們稍遲一點相遇
우리 오래 더 사랑했을까
我們會一直相愛的嗎
아직도 찾지 못한 내 사랑 속에는
現在還不能找到 在我的愛情裡
언제나 거울 같은 네 모습이
何時你就像我鏡子一般的身影

랄라 라랄라랄 랄랄라~
lala lalalala lalala~

그때 우리 더 사랑했다면
那時我們如果是相愛的
지금 우리 더 행복했을까
現在我們會否幸福呢?

感谢wallischanhk提供^^

哎呀呀~~~~~~~~~~~~~~爱呀呀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
baozi06 baozi06

我飘回来了~

首先感谢楼大贴的这首主题曲的歌词呢!

这首歌成了我这一个月以来的最爱~

CY里贴了,早前由于不知是谁唱的,就写名为<如果我们...alone in Love……>

每天上下班,坐在摇摇晃晃的公车,也反复听,小声的哼唱~

真是太有感觉了!现在明了了歌词含义,更是爱不释耳了~

其次,暴汗的是,本人刚看到第四集~

五、六集下完了一直没机会看,都跟不上大家讨论的话题了~

正在下第7集,现在眼巴巴的等待放假好好休息恶补呢~

最后,热烈祝贺<恋爱时代>收视上扬,期待祝福它稳升不降!

P.S. MO网通
[YYCAF][Ainlove][005][KO_CN].rmvb  
4234200909633501   2006-05-04 11:39  

[YYCAF][Ainlove][006][KO_CN].rmvb  
6906872530939135   2006-05-04 14:00  

青铜长老

看到國外的網友說
這部戲目前的走向有點傾向小說
所以本人決定下了之後等結局再一併看

账号被盗用户

孙MM真是有挑选剧本的好本领,电影卖座,电视剧收视率也高,不简单哈

账号被盗用户

QQ
呵呵...
越看越好片..
片子里的语言够幽默D说....

男二号很不错哈...
感觉他那种态度很讨人喜欢的说.....

不过个人感觉,这片子如果是拍成电影,可能会更加不错...