QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 绮罗星

【2006SBS】【恋爱时代】【已播毕】【孙艺珍 甘宇成】Don't be 'alone in love'

黄金长老

看完8,9的预告让人好期待下一集

白金长老

原帖由 我爱多拉 于 2006-4-28 22:14 发表
结局应该是好的,这个片子的意图不是就为了说,两个人虽然离婚了,但是经过一段时间,发现是离不开彼此的,有那么多的相似,那么多地方需要依赖,最后还是走到了一起吗?

这奌我也覺得很奇怪,在還還沒出片前的文字預告看來好像是最後兩人會走到一起的感覺

但是隨著剧情的推演,以及許多知道原著小說結局的亲的留言看來,好像最後兩個人還是會分開

虽然如果是這樣的結局會让人傷心,但是想必編剧會給我們很好的交代的

青铜长老

QQ
女2和男2 太有意思了!!

高级会员

刚看了第一集
很喜欢这个题材~

初级会员

[YYCAF][Ainlove][008][KO_CN].rmvb  
5265234001531473   2006-05-07 16:07  

黄金长老

看了第8集,真的有點氣東振.....
恩湖已經勇敢的表明心跡,想跟東振再在一起,但就如美妍之前罵東振時所說,每次到重要關頭,他就會退縮!!
發生事故時,他離開醫院的原因我想也是因為不想被恩湖看到他的眼淚~~他曾經跟恩素說,想哭的時候,會找一個沒人的地方,痛快的哭.....
最後恩湖作了決定,真的不再與東振見面~~ 可以看出東振又開始慌了.......但為什麼他不老實說呢?!
第9集的預告有,東振拉著恩湖的手,痛苦的不讓她走;也有恩湖傷心的流淚,病了的畫面!! 看著都揪心.....唉!
但偏偏又出現2個人來考驗東振與恩湖彼此!

白金长老

运气好啊,今个一上就有来看第八集,不过看亲们的留言似乎这个不争气的东振有让偶们担心了~
所以要等,所以要忍,一直要到春天过去,到灿烂平息,到雷霆把他们轻轻放过,到幸福不请自来,才笃定,才坦然,才能在街头淡淡一笑。春有春的好,春天过去,有过去的好。

白金长老

第八集在醫院~~那時恩湖得知自己的小孩生命不保了~~東振跟恩湖說了3個字辛苦了~~唉~~~對恩湖來說真的是很心痛傷心~~~畢竟這時候女人都希望能得到丈夫的安慰及陪伴~~但這時的東振只對恩湖說這3個字,便又離開醫院~~~唉!唉!

初级会员

好看哦,好耐看哦

初级会员

真想好好的敲敲东振的脑袋,振作起来把握幸福吧!

青铜长老

這部刻的台詞實在太棒, 尤其男主角的台詞, 句句反映真實生活, 又心酸又感動

支柱会员

我已经受不了东镇了,怎么可以这样呢,优柔寡断,吃了别人几顿饭就见异思迁,气死我了。看来小说的结局真有可能发生了,救命啊,这个没主心骨的东镇镇的快急死人了

白金长老

8出来啦~~
看大家的留言MS东振兄又在那动摇西摆了。
不过也要体谅下,如果东振兄这么快就一颗红心向太阳,那接下来的8集还要怎么演啊。
他两这是在迂回曲折中继续他们结婚前未完成的恋爱时代。

我们的文化里,只认为生命是好的
却没有把快乐啦、幸福啦、生存状态之类的事情定义在内
故而就认为,只要大家都活着就好,不管他们活得多么糟糕

白金长老

原帖由 skyding 于 2006-4-30 23:02 发表
8出来啦~~
看大家的留言MS东振兄又在那动摇西摆了。
不过也要体谅下,如果东振兄这么快就一颗红心向太阳,那接下来的8集还要怎么演啊。
他两这是在迂回曲折中继续他们结婚前未完成的恋爱时代。

恩恩~~~說的也是~~

初级会员

QQ
但是说到底,能不能一颗红心向太阳,还是未知数!