QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 绮罗星

【2006SBS】【恋爱时代】【已播毕】【孙艺珍 甘宇成】Don't be 'alone in love'

我有点怀疑这是野泽尚的小说吗???...看过<深红><冰之世界>等,野泽SAMA怎么能写出这么温吞的故事呢??
难道是韩国人又把它改编的符合韩国国情了?
即使说了要真正离别,还是离别不了
要么就彻底分手
要么就彻底复合
干脆点吧~~~
一年一部韩剧。。。

黄金长老

恩湖和其他男人相亲应该有很多笑点

青铜长老

故事不温不活的发展,两个人的关系总是减不断理还乱,多余的人是一拨接一拨,什么时候才能有一个震撼人心的高潮呢,什么时候要说的话才能说出口……

白金长老

原帖由 乔克天师 于 2006-5-2 12:44 发表
故事不温不活的发展,两个人的关系总是减不断理还乱,多余的人是一拨接一拨,什么时候才能有一个震撼人心的高潮呢,什么时候要说的话才能说出口……

我只希望这一切的铺垫都能使得那一句话让人看得感激涕零,倘若也是不温不火的.我就觉得BJ找死了~~~
所以要等,所以要忍,一直要到春天过去,到灿烂平息,到雷霆把他们轻轻放过,到幸福不请自来,才笃定,才坦然,才能在街头淡淡一笑。春有春的好,春天过去,有过去的好。

高级会员

爱~情~喜~剧!!!!
完全不觉得这是个喜剧
越来越不觉得这是喜剧
即便有搞笑的场景也只是偶尔笑笑
看完以后真的觉得心情不好的
还有很多让人落泪的地方

白金长老

原帖由 gigicatcat 于 2006-5-2 14:05 发表
爱~情~喜~剧!!!!
完全不觉得这是个喜剧
越来越不觉得这是喜剧
即便有搞笑的场景也只是偶尔笑笑
看完以后真的觉得心情不好的
还有很多让人落泪的地方

这也许是此剧的魅力啊~
完全不动大脑的喜剧是容易让人忘却的~

所以要等,所以要忍,一直要到春天过去,到灿烂平息,到雷霆把他们轻轻放过,到幸福不请自来,才笃定,才坦然,才能在街头淡淡一笑。春有春的好,春天过去,有过去的好。

初级会员

真的不希望最后是分开的结局。。。!!

黄金长老

原帖由 红栅栏 于 2006-5-2 13:19 发表

我只希望这一切的铺垫都能使得那一句话让人看得感激涕零,倘若也是不温不火的.我就觉得BJ找死了~~~

说得好!

白金长老

我看到剪輯片段~~~第九集的~~有一個女的冒出來~~~說真的~~~她還滿恐怖的~~又瘦~~脖子又長~~而且還一直看著恩湖~~~呵呵~~~不知她又是何方神聖~~~

初级会员

不知道为什么这么好的剧关注的人这么少。。。sigh...

初级会员

原帖由 dido1 于 2006-5-3 14:48 发表
不知道为什么这么好的剧关注的人这么少。。。sigh...

这部是我现在唯一关注的一部。

账号被盗用户

QQ
这部片虽然质感挺好的,感觉就像在看电影,不过那个内容真是郁闷啊,拖拖沓沓

白金长老

关注的人其实也不是很少啊~只是也许因为都是演技派的缘故,没什么新闻可以炒作吧~

青铜长老

受剧情影响,怎么觉得大楼里也不温不火,一直都是风平浪静的。。。

白金长老

是啊,不温不火已经是恋爱时代的广告词了,
可怜的帖子啊,又退到那么后面了.不知道下面的字这里有没有过,在百度吧里看到的,转过来~~

“请忘记以前那些清纯可怜的形象吧,我这次扮演的是一个敏感的离婚女人。”一贯以“玉女”形象出现在大家面前的孙艺珍,这次想给观众带来不一样的新鲜感。

在出演过《大望》、《夏日香气》等为数不多的电视剧之后,孙艺珍一直活跃在大银幕。此次借SBS电视剧《恋爱时代》重返荧屏,孙艺珍最大的改变在于形象。与一般韩国青春偶像剧不同,《恋爱时代》讲述的是一个离婚女人的故事,风格比较独特。孙艺珍在其中扮演了一个大大咧咧而又敏感的离婚女人尹恩好,彻底颠覆了之前的清纯形象。  

很多观众都认为《恋爱时代》不仅题材特别,而且孙艺珍、甘宇成、孔炯轸、李荷娜等男女主角的表演也十分到位。尤其是孙艺珍,给观众带来了很大惊喜。《恋爱时代》播出第一周就颇受欢迎,创下了两位数的收视率。

“如果让我现在重拍《夏日香气》和《爱有天意》,我不可能有那样的表现。不久前看完影片《恋爱小说》(中文译名《向左爱向右爱》)后,我想我能有那样的表演是因为正处于那个年龄段。而现在我也能感觉到剧中的我与以往不同了。”

《恋爱时代》还让孙艺珍渐渐明白了爱情的真谛。对于自己的新作,她这样评价:“难道这就是爱情吗?该剧会让人产生这样的想法,而同时也让人有所领悟。因为电视剧的题材本身就有些特别,不是在相爱后结婚,而是在离婚后才开始相爱。”

对女主角尹恩好,孙艺珍说:“她是一个乐观开朗的人,在平凡的日常生活中也能发现她可爱的一面,我觉得这点很神奇。”

《我脑海中的橡皮擦》和《外出》等作品让孙艺珍在日本赢得了很高的人气,再加上该剧改编自日本小说,因此电视界认为该剧出口日本仅仅是时间问题。

摘自:搜狐娱乐 编辑:【淘淘】