QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 绮罗星

【2006SBS】【恋爱时代】【已播毕】【孙艺珍 甘宇成】Don't be 'alone in love'

★VIP會員★

白金长老

第9集出來了~~~下載中~~謝謝囉~~

支柱会员

各位亲们好像都没耐性了啊,这楼里很平静的
我来说一下,为什么他们现在不在一起的我的理解!
东不是对恩湖说过,你看着我的时候不会感到难过吗?意思是说,他们在一起的话总会想道死去的孩子,即使在相爱,心里还是会有伤痕的!所以就不想再次伤害恩湖了

高级会员

其实男一的想法很逃避,他不想面对死去的孩子带给他们的伤害,其实生活应该向后看。

高级会员

唉,看完了第十集的预告,有点失望

白金长老

我覺得這樣的安排~~~對他們是一種考驗~~~如果過不了~~~終究還是會分離的~~~如果經的起考驗~~~相信他們還是會在一起的~~~

初级会员

看了第九集,觉得那个教授像是春天华尔兹男1的老爸,脸型像,说话也像

白金长老

看片时总在想,性格决定命运。
失去孩子的夫妻通常都是更加紧密互相安慰,说不定一年后又有孩子了(又不是不能生了),伤痛自然痊愈
而东振却选择了最差的路——分开。让两个人各自伤心,好自为之
不是因为不爱,明明还爱,却没有勇气共同面对生活中的痛?
看他们暧昧地聚会,思念,吃醋,想问,老大不小了在耗着谁的青春,谁的生命?
东振对恩湖说,结婚是为了幸福快乐,可是幸福快乐也是需要自己创造吧
做为男人,东振的性格太过优柔,缺少担当,
家庭里有什么事可不能指望他,因为他完全有可能独自伤心去了,忘了还有女人需要他的胸膛

不过,那个教授也没多正常,不希望恩湖跟他,至少东振还有幽默感,
而且他们恋爱结婚怀孕时的表现都不错(主要是回忆片断中),
也许给他一些波折后会更懂得把握,怎么讲恩湖还是爱他的。

白金长老

"也许给他一些波折后会更懂得把握,怎么讲恩湖还是爱他的"
喜歡親的這句話~~~沒錯~~~給他多一點波折~~~才會領悟到恩湖對他的好~~~只能說東振是大笨蛋~~恩湖已經都先站出來了說要重新開始~~~只有東振還在退縮~~~好吧~~~就給他一點苦頭吃~~才會發覺恩湖才是他生命中唯一的那一個~~~

支柱会员

想知道演妹妹的女演员李荷娜的个人档案,她应该是新人吧.希望有哪个亲有她的个人档案能贴出来看看!
谢谢咯!

白金长老

偶和恋剧有缘分啊~第九出来了,赶紧下~

青铜长老

原帖由 苏淡如 于 2006-5-5 17:29 发表
看片时总在想,性格决定命运。
失去孩子的夫妻通常都是更加紧密互相安慰,说不定一年后又有孩子了(又不是不能生了),伤痛自然痊愈
而东振却选择了最差的路——分开。让两个人各自伤心,好自为之
不是因为不爱 ...

说的极是, 深表赞同.

看完了第九集, 一个字:累.

很同意某亲的说法, 放到第八集就可以结束了. 如果一直是这样的调调,任谁看下去都受不了.

总说要重整心情, 重新上路, 可最终的结果还是原地打转. 那条老路走了一遍又一遍.

真是厌烦.

干脆点. 要么一起复婚上天堂, 要么一起彻底拜拜下地狱.

不要太过害死人的拖死人的暧昧.

白金长老

我的老天!
最后的标题竟是:爱情,再一次开始了!
我现在开始有点动摇了,我不要完美的结局了,他们的爱情也许真的无法再天衣无缝了吧
那么,干脆重新开始,彼此永不在见面,只是把对方深深记在记忆中,像活化石~
那样的结局,才完满~让我想起了<罗马假日>
罗马,永远的罗马~!

只是,我无法明白,一个夭折的孩子能成为爱情无法跨越的鸿沟吗?
只因为这个孩子,未免也太可惜了~应该不只因这个原因吧~

白金长老

第九集结束时的歌很好听!谁知道哪里可以下载啊?
或者叫什么名字?????

白金长老

原帖由 shadow4025 于 2006-5-5 22:58 发表
第九集结束时的歌很好听!谁知道哪里可以下载啊?
或者叫什么名字?????

我也覺得很好聽~~~應該是收錄在最近要發的原聲帶裡~~新的OST有24首~~今天有看到報導~~~