QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 绮罗星

【2006SBS】【恋爱时代】【已播毕】【孙艺珍 甘宇成】Don't be 'alone in love'

初级会员

拍的太好了,只要认真看了一定有感觉的,含金量超过my girl 和宫了

黄金长老

第10集都出了,还挺快的~~下来接着看~~

初级会员

原帖由 miracleomg 于 2006-5-7 15:00 发表

和亲同感.看多了那种搞笑的片子,就有点腻了,最近的星星都没追的说,恋爱是在开播之前,就已经打算追看的片子.看到现在还不错,虽然两个人又各自开始了一段恋情,但是还没有想象中的那么糟!最近就只追这部和不良 ...

那个地址连不上哦 现在超喜欢那首片尾曲 感觉真好

白金长老

哇~~~聽說OST出來囉~~~哈哈~~~要來下了~~~第10集妹妹找爸爸那一段還滿好笑的~~~妹妹真的是很可愛~~~~呵呵~~~

黄金长老

哈哈.....
妹妹那段等恩湖打她那戏还蛮好玩的
现在对她越来越有兴趣了....

账号被盗用户

QQ
原帖由 铅笔写下的爱 于 2006-5-7 17:17 发表

那个地址连不上哦 现在超喜欢那首片尾曲 感觉真好

对对~~片尾曲听了超有感觉~~哪位亲知道哪有的下啊~贡献一下哈

高级会员

完整版的OST出了吗?

白金长老

原帖由 萨格马 于 2006-5-7 18:45 发表
完整版的OST出了吗?

哈囉~~~岀了喔~~快去下載吧~~

白金长老

恋爱时代完整版OST

登录/注册后可看大图

Release Date:2006.05.04

01 Love Is ... Composition      
02 만약에 우리 (Original Bossa_Nova Ver.) 推荐^^     
03 Breeze      
04 아무리 생각해도 난 너를      
05 사랑이 사랑에게 묻다      
06 사랑이 사랑에게 말하다      
07 보내지 못한 마음 (Piano Ver.)      
08 독백      
09 영국 런던 그리니치 천문대      
10 나폴리 피자      
11 우린 이미 끝났는데      
12 은솔이와 실전화 아저씨      
13 그녀 미소      
14 When I Saw You (내 사랑을 바다에 맹세해, 부서지는 파도에 맹세해)      
15 I'M Still With You      
16 모빌 박스      
17 긴 슬픔      
18 그건 바로 사랑이었을까      
19 당신의 행운을 돌려드립니다      
20 Frankly Speaking      
21 만약에 우리 (Samba Ver.)      
22 보내지 못한 마음 (Piano & Guitar With Strings)      
23 After Love (그 남자의 20kg 감량에 대한 열망)      
24 Yk259 Zipper

rtsp://media.hottracks.co ... 32977200101.asf
... 01-24
rtsp://media.hottracks.co ... 32977200124.asf
(以上请用 flashget 下载)

mms://211.176.63.161/media05/377/377714.asf
... 14-37
mms://211.176.63.161/media05/377/377737.asf

EM下载:原声大碟.-.[恋爱时代.-.aloneinlove].专辑.(mp3).rar (94.6 MB)
(韩剧热线发布)

单牒版

登录/注册后可看大图

Release Date:2006.03.09

01 如果我们
02 无法送走的心 (卢英心 曲)           
03 Breeze (李在勋 曲)

http://211.176.63.161:808 ... /376/376103.mp3
http://211.176.63.161:808 ... /376/376104.mp3
http://211.176.63.161:808 ... /376/376105.mp3

mms://211.176.63.161/4/HIGH_MP3/376/376103.mp3
mms://211.176.63.161/4/HIGH_MP3/376/376104.mp3
mms://211.176.63.161/4/HIGH_MP3/376/376105.mp3

恋爱时代OST日本版

申慧星~一天又一天 《恋爱时代》日本版主题曲

http://221.148.240.245/V/ ... 186845_192K.wma
http://esnips.com/nsdoc/9 ... 55060447.避.mp3
http://esnips.com/nsdoc/3 ... 53626959.信.wma

第1集恩湖东振KTV合唱的歌--爱的对话

<사랑의 대화>爱的对话--歌手李廷锡&赵甲卿

http://61.109.255.55/p2p_ ... a/026/26558.asf

主题曲MV

陈浩/如果,我们

mms://mmc.daumcast.net/mm ... 0002009601m.wmv

主题曲《如果,我们》歌词翻译

만약에 우리 – 진호
《如果,我们》陈浩

그때 너를 그냥 지나쳤다면
那时如果你离去了
우리 지금 더 행복했을까
我们现在会幸福吗?
아직도 믿고 싶은 내 사랑 속에는
现在我还想相信 我的爱里
언제나 처음 같은 내 모습이
还存在想我初时的身影

그땐 뭐든 둘이었는데
那是 我们两个都不在了
이젠 모두 다 하나뿐이야
何时大家都变成独身了
지금도 비어있는 내 맘 한자리
现在还有流言在我的心里
다시는 없을 것 같은 그 사람
你就像不存在的人

가끔 나 바람에게서 너를 만질 수 있어
偶尔当我吹着微风的时候 就像你给我轻揉
어느새 너무 멀리 간 너를 이렇게만 만날 수 있어
早知道如果会这样的远离 我就这样的与你见面

만약에 우리 이별도 사랑인줄 알았다면
万一我们 知道如果离别后还是给爱情牵着
우리 눈물도 행복인 줄 알았다면
知道如果泪水是给幸福牵着
다시 못 올 시간인줄 알았다면
知道如果所有都会被时间再次牵着
조금 더 기다릴 수 있었다고
最初 就会再等候多一会
단 한 번도 내 마음 모두 주지 못해 미안해 사랑해
我不能再一次把我的心交出了 对不起 我爱你

조금 늦게 너와 마주쳤다면
如果我们稍迟一点相遇
우리 오래 더 사랑했을까
我们会一直相爱的吗
아직도 찾지 못한 내 사랑 속에는
现在还不能找到 在我的爱情里
언제나 거울 같은 네 모습이
何时你就像我镜子一般的身影

랄라 라랄라랄 랄랄라~
lala lalalala lalala~

그때 우리 더 사랑했다면
那时我们如果是相爱的
지금 우리 더 행복했을까
现在我们会否幸福呢?

以上资料由奕奕珍心lionkevin/lindadoll整合

白金长老

恋爱时代OST--申彗星《一天又一天》MV

点我下载

一天又一天

今天,过了今天,我说我可以做到
  可以忘记你的容颜,你的眼神
  单独留下的我做了非常非常难的保证
  保证可以做到,没有你也可以活下去
  仿佛什么都不曾有过的活下去
  连同曾经同你一起度过的时光也会一并忘记
  随着时间一天一天的流逝而沉浸在心灵深处
  想要记住,想要操心也没有用
  又过了没有你的一天,艰难的一天
  没有你的世界里我可以撑下去
  一天一天又一天,把你抹掉
  一天一天又一天,甚至是在我心深处的你的模样
  岁月流逝,难道因为曾经爱过你
  就要流下更痛苦的泪水吗?
  仿佛什么都不曾有过的活下去
  连同曾经同你一起度过的时光也会一并忘记
  随着时间一天一天的流逝而沉浸在心灵深处
  想要记住,想要操心也没有用
  有过了没有你的一天,艰难的一天
  没有你的世界里我可以撑下去
  一天一天又一天,甚至是在我心深处的你的模样
  岁月流逝,因为曾经爱过你
  我流下了更加痛苦的泪水
  没有你的世界我会一个人支撑下去
  过了一天,再一天,我说我可以做到
  一天一天又一天,甚至是留在我心里的所有记忆
  泪水流啊流,打湿了深埋在我心深处的
  我的悲伤,你的模样
  一天一天又一天,时光流逝
  一天一天又一天,连我心里的你的模样也渐渐…
  岁月流逝,因为曾经爱过你
  所以我流下了更加痛苦的泪水

白金长老

[新闻]恋爱时代OST相关新闻

'戀愛時代'的OST 5日發售
(2006.05.05/innolife)

登录/注册后可看大图

現在正在熱播中的SBS電視劇`戀愛時代'的原創音樂專集(Original Sound Track)從5日開始正式發售了。此次OST專輯的作曲家兼鋼琴演奏家노영심擔任了整張專輯的製作,主題曲`如果我們'(曲:노영심,演唱:진호),`不能送去的心'(曲:노영심)`無論怎麽想我對你…'(曲:노영심,詞:斯威特索斯)等共24首。特別是當電視劇決定性場方出現時,抓住觀衆們心的主題曲`如果我們',歌手진호用他那淡泊的嗓音隨音樂想起時,無法割捨愛的電視劇裏的兩位主人公的心被很好地表現出來了。另外我們還可以慢慢品位`戀愛時代'音樂27日在hoamart hall裏舉辦了`노영심 New Age Piano'的音樂會。