QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 绮罗星

【2006SBS】【恋爱时代】【已播毕】【孙艺珍 甘宇成】Don't be 'alone in love'

账号被盗用户

我觉得东振太婆婆妈妈,而且死要面子。
他坦诚一点,勇敢一点,也不用磨来磨去这么久~
不过没办法,那样的话,BJ都下岗吃白米饭了

社区元老

10看的心里真的挺不是滋味的,尤其是为EH伤心啊!看到前夫提到初恋时,眉飞色舞的样子,自己的那一边却在硬撑!
PS.发现DJ的两个女友都很会做法的说,很有口福哦

高级会员

看完第十集,覺得好像東振和那初戀的關係越來越好,恩湖和教授的關係也在進步當中..... 二人好像越來越遠了...特別是這次東振對那初戀很有好感,真的想和她交往的樣子....

p.s 芝湖真的很可愛,喜歡看到她和Dr.孔吵吵鬧鬧的樣子~

青铜长老

第十集  就对片尾那首曲子有好感了
恩湖 这集算是痛够了

社区元老

听10中那首片尾曲好耳熟的说啊,是不是哪位嘉宾在情书中有唱过呢?

白金长老

不知道怎么样啊,因为最近看了艺珍的搭讪的法则,有点小失望,等出来碟了看看在说,现在追你来自哪颗星追了近两个月了啊,暂时还不能从星星里面自拔类^^

白金长老

看了两集了。很奇怪,这一部并没有多大起伏的片子,却让我渐渐被吸引,好久没有看完一集就迫不及待滴又看下一集了,之前MY GIRL也是下了一直提不起兴趣看被我删掉。看多了那种夸张搞笑的片子,看着种让人心情平静的片也许是一种好的调剂吧。

社区元老

原帖由 玉米 于 2006-5-7 14:38 发表
看了两集了。很奇怪,这一部并没有多大起伏的片子,却让我渐渐被吸引,好久没有看完一集就迫不及待滴又看下一集了,之前MY GIRL也是下了一直提不起兴趣看被我删掉。看多了那种夸张搞笑的片子,看着种让人心情平静 ...

和亲同感.看多了那种搞笑的片子,就有点腻了,最近的星星都没追的说,恋爱是在开播之前,就已经打算追看的片子.看到现在还不错,虽然两个人又各自开始了一段恋情,但是还没有想象中的那么糟!最近就只追这部和不良了,不良也不错的说
在韩朝风看到了OST
10的片尾那首是第4首了
rtsp://media.hottracks.co.kr/disk1/7/7/2/232977200101.asf
...
rtsp://media.hottracks.co.kr/disk1/7/7/2/232977200124.asf

白金长老

看到很多人对恋爱时代提不起兴趣,是因为他的不温不火,我心里就一直在质疑:难道现在的韩剧迷拒绝不温不火似的剧情了吗?
想来也是,从年初开始MG,宫等大热的剧,其故事情节都是天马行空的,距离现实生活也要几光年远吧~
如今的我们好比吃了太多重口味的东西,像恋这样的剧,便会嫌太淡了,当然也有少数是想换换口味的.
我一直觉得现在的韩剧和当初的韩剧已经开始逐渐脱轨了.

社区元老

原帖由 红栅栏 于 2006-5-7 15:11 发表
看到很多人对恋爱时代提不起兴趣,是因为他的不温不火,我心里就一直在质疑:难道现在的韩剧迷拒绝不温不火似的剧情了吗?
想来也是,从年初开始MG,宫等大热的剧,其故事情节都是天马行空的,距离现实生活也要几光年远吧 ...

看恋爱的原因,1是因为演员的关系,再就是因为看喜剧看的太多了,想换换口味,觉得之前的韩剧好象好象是悲剧泛滥,现在到改成喜剧泛滥了,而且模式几乎都差不多!
还是很少看到象恋爱这种不温不火的片子,既不是悲剧也不是喜剧,只是;纪录着平平淡淡的生活.

支柱会员

真的是很好看的片子,虽然因为听不懂一些台词不时的倒回去再看一遍;孙艺珍不仅漂亮养眼而且演技也进步不少,也喜欢她妹妹,她蛮有趣的;可惜第五集下不动卡在那里心急如焚,希望早点看完已出那几集跟上大部队

原帖由 miracleomg 于 2006-5-7 15:14 发表

看恋爱的原因,1是因为演员的关系,再就是因为看喜剧看的太多了,想换换口味,觉得之前的韩剧好象好象是悲剧泛滥,现在到改成喜剧泛滥了,而且模式几乎都差不多!
还是很少看到象恋爱这种不温不火的片子,既不是悲剧也 ...

这部也很搞笑啊,只是不是那种很夸张的搞笑,太夸张反而让我笑不起来了;我昨天开始看恋爱时代的,前几集就让我一个人大笑傻笑N次了

白金长老

原帖由 jj_eunice 于 2006-5-7 13:42 发表
看完第十集,覺得好像東振和那初戀的關係越來越好,恩湖和教授的關係也在進步當中..... 二人好像越來越遠了...特別是這次東振對那初戀很有好感,真的想和她交往的樣子....

p.s 芝湖真的很可愛,喜歡看到她和Dr ...

我一直坚信,东振那是装出来的自欺欺人饿~!~

原帖由 304706333 于 2006-5-7 15:34 发表

这部也很搞笑啊,只是不是那种很夸张的搞笑,太夸张反而让我笑不起来了;我昨天开始看恋爱时代的,前几集就让我一个人大笑傻笑N次了

到后面笑的就少了,特别是9开始,郁闷的多了.

白金长老

现在吸引我看"恋爱时代"的一个重要原因是为了看"DR孔"和"恩湖的妹妹"!
他们很可爱!
太好笑了!
他们 不需要什么或说什么,只在他们俩坐在一起,我就会笑出来!
还是真奇怪!

白金长老

原帖由 miracleomg 于 2006-5-7 15:00 发表

和亲同感.看多了那种搞笑的片子,就有点腻了,最近的星星都没追的说,恋爱是在开播之前,就已经打算追看的片子.看到现在还不错,虽然两个人又各自开始了一段恋情,但是还没有想象中的那么糟!最近就只追这部和不良 ...

不良其实本来打算追的,可能是因为是上学期间挤着时间看拖太久的关系,第一集看到一半就泄气了,但我觉得应该是部温馨感人的好片子的,等着有时间或许会重新下来看看。
恋爱本来我没什么兴趣,和一些亲一样觉得会不会很闷,但是因为最近突然越来越喜欢艺珍MM,就决定看看,就看到了让人舒服的好片子,真是很幸运挖~

青铜长老

原帖由 红栅栏 于 2006-5-7 15:11 发表
想来也是,从年初开始MG,宫等大热的剧,其故事情节都是天马行空的,距离现实生活也要几光年远吧 ...

不温不火的剧情才能让人回味,才有看第二遍的欲望,俗话说细水长流嘛