QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 绮罗星

【2006SBS】【恋爱时代】【已播毕】【孙艺珍 甘宇成】Don't be 'alone in love'

白金长老

原帖由 dixon 于 2006-5-7 22:35 发表

那位親知道東振那個初戀的女演員叫咩名 ar ??? Quite PP woo !!

好像是文靜熙~~~我是看首頁介紹的~~~字有點看不清~~~沒錯的話應該是這樣~~

高级会员

照片对比一下

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

部分照片转载自 绮罗星

白金长老

《一天又一天》韩语歌词+原创中文翻译

하루 또 하루
신혜성   
신혜성 김현성 에코브릿지 멜론파워싱글

MelOn 님께서 등록 해 주신 가사 입니다.

오늘 하루만 오늘 하루만 지나면 될 거라고
그대 얼굴을 그대 눈빛을 잊을 수 있을거라
너무 너무 힘든 다짐을 해요 혼자 남겨진 나에게
할 수 있다고 그대 없이도 살 수 있다고
아무런 일도 없던 것처럼 살아갈 수도 있죠
그대와 함께 했던 시간도 모두 잊을 수 있죠
하루 하루 시간이 흘러가면 가슴 깊은 곳에 잠겨
기억하려고 애를 써봐도 소용 없겠죠
그대없는 하루가 힘겨웠던 하루가 또 지나죠
난 견딜수 있죠 그대 없는 세상을
하루 하루 또 하루 그댈 지워갈께요
하루 하루 또 하루 내속에 숨겨진 그대 모습도
세월이 흘러 흘러 그댈 사랑했던 만큼
더 아팠던 내 눈물도 흘러 갈테니

아무런 일도 없던 것처럼 살아갈 수도 있죠
그대와 함께 했던 시간도 모두 잊을 수 있죠
하루 하루 시간이 흘러가면 가슴 깊은 곳에 잠겨
기억하려고 애를 써봐도 소용 없겠죠
그대없는 하루가 힘겨웠던 하루가 또 지나죠
난 견딜수 있죠 그대 없는 세상을
하루 하루 또 하루 내속에 숨겨진 그대 모습도
세월이 흘러 흘러 그대 사랑했던 만큼
더 아팠던 내 눈물도 흘러 갈때까지
혼자 견뎌야겠죠 그대 없는 세상
하루만 또 하루만 지나면 될거라고
하루 하루 또 하루 내 안에 남겨진 모든 추억도
눈물이 흘러 흘러 가슴 깊은 곳에 잠긴
내 슬픔도 그대 모습도 젖어
하루 하루 또 하루 시간이 흘러가죠
하루 하루 또 하루 조금씩 내안의 그대 모습도
세월이 흘러 흘러 그댈 사랑했던 만큼
더 아팠던 내 눈물도 흘러 갈때까지

-------------------------------------

【原创翻译】一天又一天
                              -----Mynld@shinhwachina

只要过了一天只要过了一天就好
可以忘记你的脸你的目光
难以整理的心境
独自留下的我也能生活下去
没有你我也能生活下去
应该可以像什么也未发生过一样生活下去吧
应该可以把和你一起度过的时间也统统都忘记吧
一天一天时间流逝
想去记起内心深处潜藏的记忆
但无论如何费心力都无从记起
没有你的一天痛苦的一天又过去了
我可以承受吧没有你的世界
一天一天又一天会把你抹去
一天一天又一天我内心深处潜藏的你的样子
岁月流逝就像曾经爱你那般
我更加心痛的眼泪也会流淌

应该可以像什么也未发生过一样生活下去吧
应该可以把和你一起度过的时间也统统都忘记吧
一天一天时间流逝
想去记起内心深处潜藏的记忆
但无论如何费心力都无从记起
没有你的一天痛苦的一天又过去了
我可以承受吧
没有你的世界
一天一天又一天我内心深处潜藏的你的样子
岁月流逝就像曾经爱你那般
直到我更加心痛的眼泪也会流逝的时候
都应该要独自去承受没有你的世界
只要过了一天只要过了一天就好
一天一天又一天潜藏在我身体里的所有回忆
眼泪流淌
我内心深处深锁的痛苦还有你的样子都被打湿
一天一天又一天时间流逝
一天一天又一天一点点我身体里你的样子
岁月流逝就像我曾经爱你那般
更加痛楚的眼泪流淌的时候为止

翻譯: mynld@shinhwachina神話中國
轉載請注明

白金长老

艺珍1~10集小截图
可以选喜欢的作签签哦(^^)/

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
华安 该用户已被删除
东振的初恋感觉不错啊,这个可是强有力的第三者哦!

黄金长老

上面的截图艺珍的每个表情
看到后就想到当时的情节
MS教授的老婆长得有点不太好看呀
整个人太细长了点,嘿嘿~~~~

白金长老

这部戏好像进展特慢似的,我都快没有耐心看下去了,不知道有没有人和我是同一个感觉?不过我真的蛮喜欢男女主角的,我会继续努力看下去的,希望剧情能紧凑一些.

青铜长老

OST不能下载啊!大问题 !
我用讯雷下的 我看到前面也有人反映跟我一样不能下。
麻烦哪位亲提供一下正确的下载地址啊
我觉得里面的曲子真是超级好听的!

青铜长老

顺便再感叹一下
艺珍MM真的很水灵啊 前面1461楼的亲提供的小截图好养眼...

青铜长老

QQ
这张孙mm好可爱!!

登录/注册后可看大图

青铜长老

QQ
原帖由 shadow4025 于 2006-5-7 15:40 发表
现在吸引我看"恋爱时代"的一个重要原因是为了看"DR孔"和"恩湖的妹妹"!
他们很可爱!
太好笑了!
他们 不需要什么或说什么,只在他们俩坐在一起,我就会笑出来!
还是真奇怪!

同感!!

白金长老

原帖由 奇怪大侠 于 2006-5-8 12:09 发表
OST不能下载啊!大问题 !
我用讯雷下的 我看到前面也有人反映跟我一样不能下。
麻烦哪位亲提供一下正确的下载地址啊
我觉得里面的曲子真是超级好听的!

完整版OST那个地址暂时只能用flashget下载;)
稍候还会提供其他方式的。。不好意思阿亲

青铜长老

这部剧可真是够难看的了,演员不漂亮,剧情缓慢,实在看不下去了,放弃

白金长老

原帖由 20020130 于 2006-5-8 15:07 发表

这部剧可真是够难看的了,演员不漂亮,剧情缓慢,实在看不下去了,放弃

請問一下~~~你是來亂的嗎~~~這部可不是一般人可以欣賞的~~

社区元老

原帖由 panda121 于 2006-5-8 16:41 发表

請問一下~~~你是來亂的嗎~~~這部可不是一般人可以欣賞的~~

哎,亲何必跟这种人一般见识,刚刚看到他/她也在别的帖子中发表类似的话,箩卜,白菜,各有所爱,不喜欢就别看! 对于这种人直接无视!