QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 帅妞

【2006SBS】【不良家族】【已播毕】【金明民 南相美】不良家族很善良

账号被盗用户

原帖由 anky糖 于 2006-4-25 17:26 发表
终于看到第十集发布了。等了好久。
可以看到我们叔叔帅气的拦大卡车了。
好期待啊~
我也想过的,孔敏可能是最后能让剧情大团圆结局的一个重要的角色吧。

孔敏 这小子很可爱的 说~~~~~ 嘿嘿

青铜长老

原帖由 easyrere 于 2006-4-25 18:56 发表
看到第5集 才发现 原来饺子大妈 是“必胜,奉顺英”里的 必胜的奶奶哦

原来高贵幽雅的 懂事长奶奶 一下子变的满口脏话,真的没认出来呢

而且 还是我BF 发现的 ........ 我都没意识到 哈哈~~~

还曾扮演过<大长今>里的最后生病死去的尚宫....

青铜长老

良儿的那句“我们回家吧”太棒了。
瞬间就把人的感情给调了起来。

叔叔这么努力,是因为希望家人能够平安。
叔叔这么愤怒,是因为他爱的家人出事了。
因为这些,叔叔回来了。
真好。
回家吧。我们一起回家吧。
其他的都不重要了。

青铜长老

<不良>里的演员里有两个目前是身兼两部的说....
首先是咖啡大婶在<春天的华尔兹>里扮演在贺的母亲
其次是独孤大哥在<恋爱时光>里兼职某女的前夫,还是带有暴力的人....
不良的成员果然"不良"!

PS:不知道怎么会想到如果给达建穿上古装的戏服不知道会是什么样的?也许蛮合适的说....

高级会员

原帖由 M55 于 2006-4-25 19:51 发表
PS:不知道怎么会想到如果给达建穿上古装的戏服不知道会是什么样的?也许蛮合适的说...

可以參考 "不滅的李舜臣"  大叔就是穿上古装

我還是覺得 大叔 在 不良家族 帥多

白金长老

原帖由 M55 于 2006-4-25 19:51 发表
PS:不知道怎么会想到如果给达建穿上古装的戏服不知道会是什么样的?也许蛮合适的说....

来个现代古装比比

登录/注册后可看大图

这个将军年龄跨度大点,,有白头发

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

这个宝宝是他儿子吗  肉肉

登录/注册后可看大图

高级会员

楼上上的眼光真是蛮好,看过李舜臣的剧照,叔叔扮将军真是很帅的,只是不知道为什么那些韩剧一演到古装就非要往男人的脸上粘胡须……

账号被盗用户

真的 真的 很好看 情节一点都不拖沓~

黄金长老

李舜臣的剧照,化妆化得好

白金长老

好看吗?只看了两集就没有追了,现在剧情发展得怎样了???

账号被盗用户

楼上的 GO ON 吧~~~~~~嘿嘿

白金长老

第11集预告

叔叔和良儿牵了下小手,两人发展的不错,很期待11集了
叔叔和爷爷吵架了,.......
转自韓朝風clare   Flash: http://flvs.daum.net/flvPlayer.swf?vid=LrIU-dxxoVc$

账号被盗用户

嘿嘿 ~~~~ 期待11集哦

其实我觉得那个何泰庆也满可爱的 想着 他跳到食堂桌子上的告白 就好笑 ...... 哈哈

良儿更有意思......气忽忽的走掉了 害她只吃了一半饭 直叫肚子都没饱 ...... 延续了SPY里的大饭量 哈哈

账号被盗用户

看完11集 预告 2个人不止牵手哦还抱了一下呢 嘿嘿~~~~

叔叔那“家和万事兴”的牌子都砸了........不知道为什么和爷爷吵的很厉害 最后还去找孤独社长........好象是去质问什么了?表情哈严肃的说

支柱会员

謝謝分享11集預告 今天似乎非常精彩 期待中